首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> DIOR HOMME 男性淡香水
DIOR HOMME 男性淡香水
DIOR HOMME 男性淡香水
清新款 優雅路線
DIOR HOMME 男性淡香水內的香料,襯得後調香根草氣味更加雅致,是一款頗具魅力的男香,彷彿秀上男模的味道,又像酒吧裡襯衫微解,俊美幽暗的男子。長瀏海下神情慵懶,緩緩撩撥旁人慾望,緩緩飲他手中那杯酒,讓你管不住自己的腳步,朝他越走越近......即使,同為男人,也無法抗拒那樣的吸引力!
香 調: 東方花香調
前 味: 薰衣草、鼠尾草、佛手柑
中 味: 義大利鳶尾花、琥珀、可可豆
後 味: 香根草、廣藿香、皮革

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
310201
DIOR HOMME 男性淡香水
【型男香】送Burberry 男性體香噴霧150ml▲▲
100ml 3,450 2,899

在2001年更名為DIOR HOMME的Dior男裝系列,由法國籍設計師Hedi Slimane擔綱設計。Hedi的設計強調完美的線條,同時因其超小尺碼的服裝以及專門選用偏瘦的年輕模特拍攝廣告而引人注目,被成為“世界上最性感男人”的布萊德·彼特結婚時的禮服就是出自Hedi之手,而眾多女星更是努力減肥以求穿上Hedi設計的DIOR HOMME男裝,由此可見DIOR HOMME的風靡程度。在此同時也不忘跨入男性高級品的市場主流,如手錶,皮件。當然,把香氛帶入男人的生活更是Dior念念不忘的。

 

在2005年 Hedi Slimane以現代元素,創作一款直接反映新世代男性經典形象的香水,由Hedi親手打造的Dior Homme 男性香水,完全承襲Dior Homme男裝的風格,服裝的摩登典雅沒有半絲多餘,合身與層次設計都幻化成純淨又鋼強的香水, 瓶身的俐落線條,並首度運用工藝科技將DIOR LOGO的鋼管印於香水瓶中, 傳達出的經典奢華美感,是時尚精神、香水與瓶身三者都傑出的年度男香。

 

Dior 說:花香讓人想到女性,但在古老文化中,花也代表男性,像是鳶尾花在法國是皇室的象徵,在日本也因為它的形狀,有如刀劍的葉片,成為男性成年禮的象徵物,現在用在香水中,絕非偶然。 Dior Homme,大膽突破男性香水的刻板印象,前味是薰衣草及鼠尾草,中味也是極少用在男香的義大利鳶尾花,搭配大溪地香根草與印尼廣藿香,讓木質調隱身其中,打造出時尚摩登的都會美形男形象,明白揭示男人與女人的界線越來越近了。

小佛爺 很適合穿在辦公室的香水,前調主要為鳶尾花香,帶出一種純白極淨的感覺,中後味道偏胭脂奶香氣,高貴優雅如DIOR男裝形象特色,整體形象如翩翩美少年,向你娓娓道來他的故事。
Raven 已經使用到第二瓶,柔軟中帶著男性的剛毅,非常適合著西裝時搭配
RC 圖片上放的是2005版, 實際販售的是2011版的. 的確是雌雄難辨的香水. 鳶尾花帶出高級的脂粉味. 適合喜歡花香的人.
小謝 很有質感的花香味一點都不娘,反而是種優雅就像粗曠的男性穿上有領巾的襯衫,會讓人覺得你是位有品味溫柔的紳士,其實他男女都適用。
Alston 「Dior Homme」目前有兩款:2005年版[由 Olivier Polge大師調香(YSL「L'Homme Libre」亦其大作)]和2011年版[由 Francois Demachy大師調香(FENDI「Fan di Fendi pour Homme」亦其大作)]。瓶身主要差別在於前者為“金屬”管、後者為“塑膠”管;香調主要差異則在於後者的“中味”捨棄了「荳蔻」。此款可能是薰衣草和鳶尾花較凸顯的關係,剛噴時會覺得屬中性香水,不過漸漸地優雅男香就會浮現出來。適合秋冬季節、都會氣質男使用,香味很持久(>6小時)喔~ ^_^
Yukiya 雌雄莫辨的一支香,輕熟具質感,剛噴出來很草本,留香長久。2005年版本鳶尾十足,到了2011年,除卻豆蔻,聞起來反而更順和親切。DIOR HOMME 男性淡香水內的香料,襯得後調香根草氣味更加雅致,是一款頗具魅力的男香,彷彿秀上男模的味道,又像酒吧裡襯衫微解,俊美幽暗的男子。長瀏海下神情慵懶,緩緩撩撥旁人慾望,緩緩飲他手中那杯酒,讓你管不住自己的腳步,朝他越走越近......即使,同為男人,也無法抗拒那樣的吸引力!
蘿蔔 基調重點完全鳶尾花,感覺其他的香料都只為襯托鳶尾花的感覺。此款香水它整體的香調就在於薰衣草->鳶尾花->香根草收尾鳶尾花的香水非常的多但是它依舊是非常珍貴且好聞的香料,這花香帶給人的感覺可以很直接也可以很有特色。Dior此款男香的前味真的很中性化的香水,薰衣草的味道非常輕柔平順不能說很陽剛很像男生XD。中味過後才漸漸地有比較成熟的氣息跟穩暖的感覺,有些紳士,中味除了鳶尾花香,跟著一些青草香再混著一絲絲甜甜的味道,很特別非常耐人尋味的味道,香調不會過於太刺鼻,輕輕噴壓味道也不會太過於淡沒感覺。它的中後味非常舒服自然也很舒眠,絕對會是大眾都會喜愛上的味道XD,這款香水場合什麼時候都適合使用,持久力非常的好和續航力也不差,香味也不會消散太快,或變化太多,會是很迷人的感覺吧XD...。

暱稱: