首頁> 找香水> 女性香水> 【氣質女香特賣會】> GUCCI Envy Me 2 妒嫉我II女性淡香水
GUCCI Envy Me 2 妒嫉我II女性淡香水
GUCCI Envy Me 2 妒嫉我II女性淡香水
清新款 柔美氣息
曾經我有忌妒系列全到齊,忌妒原版身邊沒有任何人喜歡,就轉賣了,粉紅色的忌妒雖然讓我詢問度倍增可惜她讓我覺得我不是我,綠色的忌妒(就是這罐)讓我覺得,我是我,而且是進化版的我,非常喜歡,很快就用完了,但她就絕版了,還好1976讓她復出了。
香 調: 草香清新調
前 味: 綠木蘭葉、紫羅蘭葉、香橙
中 味: 玫瑰精油、紫天芥菜花
後 味: 廣藿香、檀香木、香草

2006

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

311402
GUCCI Envy Me 2 妒嫉我II女性淡香水(綠盒)
●低調不撞香.送YARDLEY 品牌體香噴霧150ml▲
50ml 2,500 2,250

全球知名時尚品牌GUCCI繼2004年推出了GUCCI Envy Me 妒嫉我後,在2006年全新推出了新款時尚香氛GUCCI Envy Me 2 妒嫉我 2。這款香水是由Gucci 新設計總監Frida Gianini與La Pelle Guccima負責執掌設計,反應出最新的時尚香調組合,並以最新的香氛放射方式呈現出各種不同的香調,讓您在不同的時間使用時,能夠發現各種不同的驚奇與魅力!

 

推翻GUCCI Envy 系列以往的溫暖、性感花香調, 此次以一種截然不同的綠葉花香調呈現,令人心馳神迷的GUCCI Envy Me 2,媚惑著妳全身的感官!綠木蘭葉、精純紫羅蘭葉,與明亮的香橙在肌膚上輕舞浪漫。由華麗出眾的的綠色花束、天然玫瑰精油,及充滿異國風情的紫天芥菜花演繹。廣藿香及檀香木調,嬝嬝散發出悠長的木質調突顯如肌膚之親般的感官特質,香草增添一縷令人上癮的甜美性感。

 

甜美活潑的粉紅色‘me’字樣喚起“GUCCI Envy me“的原始訴求,並反應出GUCCI女郎大膽無畏的一面。一個摩登誘人的感官之香,美麗纖長的香水瓶身,以及GUCCI 雙G鐫刻圖紋,有如原創的水晶玻璃工藝品。 綠色金屬瓶蓋與珍藏瓶身中的淡綠色香水,讓永恆經典的GUCCI Envy 釋放摩登感與能量。

Qaio wen 主要是喜歡收藏香水 ,所以收到了弟弟送給我的生日禮物就是此支香水 。甜美的果香 非常的舒服又迷人 而本來就習慣使用 GUCCI 的我 ,更加值得推這支香水給大家。 值得擁有的一支超棒香水 ,適合襯托出完美獨特的氣質。
kant920 曾經我有忌妒系列全到齊,忌妒原版身邊沒有任何人喜歡,就轉賣了,粉紅色的忌妒雖然讓我詢問度倍增可惜她讓我覺得我不是我,綠色的忌妒(就是這罐)讓我覺得,我是我,而且是進化版的我,非常喜歡,很快就用完了,但她就絕版了,還好1976讓她復出了
舟舟 外表清秀有氣質 裡面清香不刺鼻 沒什麼濃郁的花香 也沒有像糖果般的甜蜜味 但就是讓人覺得很舒服 如果說香甜花果味是公主的話 那麼這支香水就是站在公主旁邊幫忙伺候公主的那個氣質文靜 臉蛋秀氣 讓人感覺不搶眼也不出眾 但是卻讓人一見難忘 回味再三的那個小侍女
阿笨 這支香水真的很好聞,之前找了好久,都說絕版了== 哈哈好開心 夏天噴也不會覺得太過濃郁!! 但是後味很持久唷
n011318 個人最愛的一支香水,草香清新調,經典的GUCCI Envy Me 2 台灣絕版商品!!其他地方真的都找不到囉!

暱稱: