首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Elizabeth Arden Splendor 雅頓燦動女性淡香精
Elizabeth Arden Splendor 雅頓燦動女性淡香精
Elizabeth Arden Splendor 雅頓燦動女性淡香精
柔美氣息 優雅路線
這是我第一瓶雅頓的香水,當初感覺到很香很濃但又甜甜的。放了很多年,很少用了,因為老公不喜歡我噴香水。但是不經意間打開瓶蓋總是散發出甜蜜花香。最近剛買雅頓的第五大道日夜香水,實在太愛雅頓香調與持久特性。這款想水味道很像第五大道日夜香水的總和平均版,但比之更濃郁甜蜜。很推薦。後味黑檀木味道很穩定人心。雅頓的香水持久度都很高,這是調香師的基本功。最近讓我有點想收集所有雅頓的香水,本益比非常高。
香 調: 東方花香調
前 味: 鳳梨、紫藤、小蒼蘭、牡丹、蘋果、甜豌豆、檸檬
中 味: 木蘭、茶玫瑰、百合、罌粟花、蘭花、茉莉、玫瑰、鈴蘭
後 味: 檀香、琥珀、麝香、雪松、巴西玫瑰木

1999

商品名稱 規格 市價 特價    
317202
Elizabeth Arden Splendor 燦動女性淡香精
【木質花香】送NARCISO同名女性淡香精試管一入●
125ml 2,490 980

Splendor燦動是伊麗莎白雅頓為設計師Elizabeth Arden的傑出作品之一,香水本身強調了設計師崇尚自然的特質取材於茉莉花,水仙,檀香木,麝香,歐洲薄荷等多種天然香料。是一款歷久不衰的高級品排香水。Miss Arden 從1910年開始就在紐約曼哈頓的第五街開設了一間「紅門沙龍」而聞名紐約。

這款香水是當今最暢銷的香水之一。 它有著精緻的東方花香。這種女性香味混含著睡蓮、木蘭花和白薔薇的芬芳。非常適合於夜間用。全新的燦動香水味道清新獨特,集浪漫、古典主義於一身,象徵著愛情、友情和親情等許多一生中值得回味的時光。

愛買香水的印度太太 這一隻連我那個很會挑剔的印度先生都很喜歡拿來偷噴,我覺得這隻的味道感覺起來很氣質很知性,而且持香可以維持一整天都沒有問題,很棒的一款香水
金吉拉 好香的香水,抹完撐了很久還很香,在車上抹會害我暈車,喜歡濃一點的可以考慮這款。
Linda 剛噴的時候有一點刺刺的味道,馬上就轉換成滿滿的花香,很優雅的花香。不甜、不酸、沒有衝突感一款香水,就是那種穩定靜靜的感覺。
yj517139207 是很溫醇濃厚的花香味,不會太艷麗太粉味,很清新明亮的花香味,適合輕熟女使用。
小馬 這瓶香水適合熟女使用,味道並不算柔美,感覺很高調火辣,跟一般果香花香完全不同,和雅頓的第五大道味道很類似,但更強烈。
+看更多推薦

暱稱: