首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(主管香)❤> Guerlain L’Instant 嬌蘭瞬間女性淡香精
Guerlain L’Instant 嬌蘭瞬間女性淡香精
Guerlain L’Instant 嬌蘭瞬間女性淡香精
馥郁款 甜美氣息 優雅路線
晶瑩圓潤的甜美繾綣,穿上後周身繚繞的芬芳千迴百轉,光朗朗地不帶任何晦澀的暗影。
香氣柔和甜蜜卻不流於單薄,略帶木質的後味華麗雍容,有她的加持,甚至自己也覺得嬌貴起來了…
香 調: 東方花香調
前 味: 香檸檬、柑橘、紅蘋果
中 味: 鳶尾花、茉莉、依蘭、木蘭
後 味: 麝香、琥珀、安息香脂、香草、蜂蜜

2003

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

319704
Guerlain L’Instant 嬌蘭瞬間女性淡香精
【濃郁香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 4,200 1,650

全球香水知名品牌Guerlain在2003年再度以創新的研發概念,推出L´Instant 瞬間女香。這款香水以性感華美的包裝呈現,不同於以往香氛前中後味的散發,瞬間以獨特的『雙金字塔』方式呈現嶄新的香氛經驗。經由全新研發的『晶透琥珀香氛家族』,也讓三種主要的諧和香調得以相互貫穿牽引,並且充滿陽光般的明亮感受。  

 

瞬間香氛系列秉持著嬌蘭獨家設計的一貫傳統,瓶身雕飾成巨大的酒瓶,平滑、簡潔的線條逐漸形成弧度,在光線的照射下,呈現出紫水晶般的光暈,加上在瓶頸上纏繞著金紫相間的絲線,展露脫俗不凡的氣勢,亮麗的設計宛如一顆晶瑩剔透的寶石。 

 

香調:晶透琥珀香調

諧和香調一:甜橙使用橘、橙如蜜般的香味,滿滿的溢出,瞬間揮灑陽光的溫暖。諧和香調二:荷花玉蘭荷花玉蘭散發出耀眼的光芒,映照著春日的絢爛。茉莉與依蘭花,更顯出荷花玉蘭的珍貴香氣。諧和香調三:水晶琥珀以性感的麝香、上乘香草、安息香、琥珀所組成,香氛豔光四射,並帶有親暱、圍繞的餘韻。

Lilith "非常特別"是我對她的第一印象。玉蘭的味道非常明顯,非常持久,ㄧ噴就愛上它,非常推薦在正式場合使用。
kant920 當初對這個沒有前中後味的香水感到十分好奇,弄了一罐小香來聞之後,哇~暈了,各種不同的味道一直在我面前跑來跑去,好像好多隻小精靈,有的是花精靈,有的是水果精靈,有的是樹精靈,用銀鈴般的聲音一直呼喚我,才又靠近乎又遠離,我試聞了很多次,都分析不出個所以然“撒牟”
dd2960 自覺嬌蘭的香水,都有種脫俗的味道,而這所謂「脫俗的味道》幾乎在嬌蘭系列中都嗅得出相同的影子,感覺就像一個家族的孩子似的。有人遻它適合冬天,我想,可能因為聞起來給人溫暖柔和的感覺,雖然現在盛夏,穿上它,一樣悠然自得,沒有什麼適不適合的問題。
唯花 還記得是我要搭機前往國外出差,在香港機場免稅商店裡試聞香水,無意中試聞了這瓶「瞬間女性淡香水」,當香味進入嗅覺時,我只感覺它讓我性感到全身短暫觸電,幾乎無法抑止的心跳加速和美妙幻想,溫柔且嬌馨,高雅兼具氣質。徜徉在它的性感韻味中,讓我根本無法放下這瓶神奇香水。過了幾年,我仍對它念念不忘,前味是明顯的痱子粉味道,接著就是極致性感的中、後味,穿上它,不只是穿上香味,也穿上優雅和令人無法抗拒的性感魅力。
novia102 我的香水都屬甜美或清新花果香,這支是我少有不屬於花果香類的香水之一。很柔很溫暖的味道,適合冷冷的冬天使用,絕對會溫暖妳的心。
Greenmi 晶瑩圓潤的甜美繾綣,穿上後周身繚繞的芬芳千迴百轉,光朗朗地不帶任何晦澀的暗影。我擁有她的小香,最初是在夏天與浪凡的光韻一塊兒買的,因為當時天氣熱,我曾一度嫌棄她太過甜膩,但近來卻發現她越來越好聞,香氣柔和甜蜜卻不流於單薄,略帶木質的後味華麗雍容,有她的加持,甚至自己也覺得嬌貴起來了…我想,小香用罄後,我一定會再買罐大的,繼續享受她的神奇氣味...

暱稱: