首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > Nikos Sculpture Homme 冰雕男性淡香水
Nikos Sculpture Homme 冰雕男性淡香水
Nikos Sculpture Homme 冰雕男性淡香水
清新款 好感加分
這種特別的香味,無法徹底形容,我覺得它就像冷風輕輕吹過森林的味道,讓人難以忘懷,而且瓶身好看,有收藏價值。
香 調: 木質清新調 、 柑橘清新調
前 味: 佛手柑、橙花、胡荽
中 味: 西杉木
後 味: 琥珀 、香草、薰草豆

1995

商品名稱 規格 市價 特價    
327203
Nikos Sculpture Homme 冰雕男性淡香水
【18+週年慶】送熱門品牌不挑款男香50ml以上★
100ml 2,450 1,299
Nikos Sculpture Homme 冰雕男性淡香水

市面上的香水林林種種,要在當中突圍而出,非要有獨特的香味及瓶身設計不可。來自德國的冰雕男香,蘊含著希臘神話的意境,充滿地中海的靈氣和清新,自1995年上市以來,便受到全球男性的好評!

 

瓶身的設計有如沁涼的冰塊,印襯著Nikos的獨角獸標記,更顯得雄壯威武!晶瑩剔透的水滴,如夢如幻的冰雕,充滿著迷人的神韻。冰雕的靈感是來自於地中海的古希臘神話,如冰雕般的形象和帶著冷調的線條,象徵男性特有的剛毅靈魂性格,以及男性身形線條的力與美,而印有古希臘神獸的圖騰更突顯出西方中世紀史詩文化的神秘感。

 

Nikos Sculpture在日本地區,經常受到香水雜誌的推薦,更是日本在香水專門店、香水網站的香水排行榜座上常客呢!而這股如冰雕般的男人味自推出以來,尤其在日本更受到許多偶像明星的喜愛,如SMAP最受歡迎的日劇一哥萬人迷-木村拓哉便是愛用者之一,另外還有米倉利紀、鈴木亞美、奧菜惠、藤原龍也、上戶彩、橘慶太(w-inds)、降谷健志、飛鳥涼(恰克與飛鳥)…都是冰雕男香的愛護者,值得推薦給您喔!

Saria 這是我送給老公的七夕情人節禮物,因為我和老公都是木村拓哉的粉絲!所以,就決定買這一款香水! 老公很喜歡香水瓶的造型,馬上拿來試噴,然後忍不住的一直說,是木頭!木頭!木頭的味道!老公說一定有杉木的香調,有森林浴的感覺,適合夏天,很舒服的味道!
Mojito 有種特別的甜香味 不刺鼻但也不容易忽略的味道 噴在身上帶有一種涼風與海馬沐浴乳的味道 應該屬於中性香男女都適合有點低調但又不失男性本色適合夏天
Danielpuu 之前福袋抽中的!噴起來有特別味道,很舒服,同事都覺得很好聞,瓶身也很有設計感~下班後還可以聞到淡淡香氣,真的很開心!
- 非常冷豔!結合高雅迷人的味道,走在路上就像一股清風 慵懶的挑逗所有人的嗅覺, 後味更是超級持久,這也是我買它的原因。
allen 在網路上看到有人推薦這罐,在這邊入手了一罐,味道非常棒,有種清新的感覺,滿適合年輕朋友使用,給人舒爽的味道,而且瓶身造型很特別,值得收藏一瓶。
+看更多推薦

暱稱: