首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> Dunhill Pure 登喜路純淨能量男性淡香水
Dunhill Pure 登喜路純淨能量男性淡香水
Dunhill Pure 登喜路純淨能量男性淡香水
清新款
一開始的衝擊感,在之後慢慢的與體溫交融,反而散發出另一股清新木質的森林風.如果想要有不同於運動風的濃厚,這真的是值得選擇!
香 調: 木質清新調
前 味: 蓮花葉、白胡椒、小荳蔻
中 味: 水鳶尾、廣藿香
後 味: 白雪松、麝香、琥珀

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
328102
Dunhill Pure 純淨能量男性淡香水
【光輝十月】送超值不挑款男香TESTER 50ml以上一入★
75ml 2,650 1,490
Dunhill Pure 登喜路純淨能量男性淡香水

全球知名時尚男裝品牌Dunhill在2006年初夏推出新款男性香水Dunhill PURE 純淨能量男香 ,以水漾木質辛香調為主軸,銀色外盒搭配天藍色的瓶身,針對兼具傳統與現代感雙面向的男人及領導者所設計,展現都會男子有如藍天般的寬廣胸襟! Dunhill PURE 純淨能量男香呈現都會男子散發著愉悅的節奏,頃刻間找回自己的能量!

 

Dunhill全新PURE 純淨能量男香特選清透的蓮花葉、白胡椒、小荳蔻為前味,水鳶尾與廣藿香為中味,並有著白雪松、麝香、琥珀為基調,清新而爽朗的香氛,壯闊而動感,讓男人漾著真我的風采! Dunhill PURE在水晶瓶下映著藍色的簡約,純淨的力量、純淨的樂趣、感受純淨能量的瞬間,讓人精神為之一振。一個怡然自得於世界的男人。他掌控著人生的方向盤,面對著前方不斷變換的景色及鑽石般水藍的天空,他能精準地掌控自己的生活,並自在於所處的環境中,他將自己從日常的壓力中抽離……然後感受風的自在及Dunhill PURE源自經典的純淨能量!

一士 胡椒味在前3分鐘非常搶眼,但尾隨而來的是帶有一點點甜味的花香。經由中間廣藿香讓前面的花香與後味的琥珀與麝香達到一個完美的平衡,清新帶點穩重。適合各個年齡層,非常百搭的一款香水。已回購第二瓶了
菜星星 如果你有使用過KENZO風之戀、法拉利的氫元素或水元素、亞曼尼的寄情水,並且喜歡前述這些香水的味道,那Dunhill的Pure 不會讓你失望的。Pure 的蓮花味是這款的迷人之處,花香有甜味卻不會過分濃郁,夏天使用絕對適合!
khan 這款香水-很乾凈的味道,水水的感覺,香味很持久。前味的蓮花給我清新淡雅的感覺,中味出來後,會越來越甜,有點像亞曼尼寄情水,但比寄情水要甜一點,清新的感覺也會漸漸退去。這款香水很適合白領或上班族在夏天使用喔!
Terence Chen 一開始的衝擊感,在之後慢慢的與體溫交融,反而散發出另一股清新木質的森林風.如果想要有不同於運動風的濃厚,這真的是值得選擇!
a872649213 老是讓我想起水邊涼爽而強勁的風的氣味,香味清新、卻又跟身上的菸味完全相融而不走調,非常的夏天、簡潔而俐落的男人味。
yj517139207 Dunhill 一系列中算比較清淡的香味非常適合夏天的清新調又有木質調的沉穩 香味也很持久 適合白領或上班族
jason 前味相當具有攻擊性但卻意外的低調,中後味則是表現充滿自信的優質型男氣息,推薦習慣走雅痞風的男生使用!

暱稱: