首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > HUGO BOSS 優客男性淡香水
HUGO BOSS 優客男性淡香水
HUGO BOSS 優客男性淡香水
清新款 氣質加分 好感加分
感覺蠻清新清爽的味道,感覺適合年輕男生的味道,只聞香味會覺得使用這香水的男生很陽光又清爽。
香 調: 柑苔調
前 味: 青蘋果、百里香、雪松葉、佛手柑、羅勒
中 味: 丁香、鼠尾草、薰衣草、天竺葵
後 味: 橡樹苔、檀香、香根草、雪松木

1995

商品名稱 規格 市價 特價    
336504
HUGO BOSS 優客男性淡香水
【男神撲倒香】送熱門品牌試管2入▲
125ml 2,850 1,280
336505
HUGO BOSS 優客男性淡香水
【男神撲倒香】送熱門品牌試管2入▲
200ml 特大版 3,450 1,780
HUGO BOSS 優客男性淡香水

Hugo Boss 在1995年推出新款男性香水Hugo For Men 優客男香,Hugo For Men優客男香適合處世圓融的現代都會男性,隨時散發出迷人的瀟灑的性格,非常適合在運動時使用,是一款休閒型的香水。這瓶香水的瓶身設計以軍用水壺為靈感來源,是不是又讓你回想起當兵時的點點滴滴呢?

優客男香清新的柑苔果香調爽朗而舒服,適合香水入門使用者,前味帶入了葡萄柚、青蘋果、松葉、荷蘭薄荷 的清新氣息,中味的薰衣草、印度薄荷帶著率性又充滿自信的感覺,後味的毛皮與檀香讓人心靈舒緩,整體而言是一款流暢度極佳的香水,值得推薦給您!

Hank 青蘋果的甜、佛手柑的酸,果香氣味非常的舒服,再久一點就轉換成一點點濕潤的苔蘚調,薰衣草在裡頭變成一個重要角色令人安心,可以形容成外觀稍微稚氣卻有個人的魅力,內心有點玩味又值得令人倚靠的男生
冠妹 這款算是很持久的香水,這是買來送兒子們的,我拿來噴一下
很適合即將邁入30歲的男生, 不會太過於成熟也不稚氣, 入鼻溫和,味道很持久,後味的檀香非常吸引我。
香味聞起來跟adidas的卓越自信非常相似,boss比較溫和些,adidas較尖銳。
Chi 味道好迷人又好持久,會一直被吸引過去,很穩重的感覺,決定下一瓶入手!
+看更多推薦

暱稱: