首頁> 找香水> 男性香水> 質感型男推薦款(木質香)❤> LANVIN Oxygene 浪凡悠氧男性淡香水
LANVIN Oxygene 浪凡悠氧男性淡香水
LANVIN Oxygene 浪凡悠氧男性淡香水
清新款 成熟內斂
瓶身的造型設計簡單,以年輕現代的海藍色調,瓶蓋搭配神秘的銀色,藉由顏色與線條的搭配,呈現新世代男性剛柔並濟的特質,木質花香以清新花香帶出成熟木質的男人味。
香 調: 木質花香調
前 味: 槴子花、印地安香料
中 味: 白檀木、牛膝草、藍色鳶尾花
後 味: 白麝香、白胡椒

2001

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

345801
LANVIN Oxygene 悠氧男性淡香水
【男神撲倒香】送萬寶龍品牌男香試管2入組▲
100ml 1,900 980
LANVIN Oxygene 浪凡悠氧男性淡香水

由時尚品牌Lanvin所設計的精品配件和香水漫遊了整個二十世紀,這個品牌是Jeanne Lanvin於1889年一手創立,橫跨了三個世紀,並成為巴黎時尚最負盛名的品牌之一。

 

Lanvin新款男性香水Oxygene,瓶身的造型設計簡單,以年輕現代的海藍色調,瓶蓋搭配神秘的銀色,藉由顏色與線條的搭配,呈現新世代男性剛柔並濟的特質!

 

「在喧擾和醜陋的城市裡,發現最後的奢侈,呼吸的奢侈」,在設計師Alberto Morillas的詮釋之下,Lanvin Oxygene蔓延著簡單和自然的清新,點燃人們心中對於自然的渴望,讓久居城市的人們對新鮮的空氣有另一番體驗,Oxygene Homme優雅的表現出純和的清新!

People 瓶身的造型設計簡單,以年輕現代的海藍色調,瓶蓋搭配神秘的銀色,藉由顏色與線條的搭配,呈現新世代男性剛柔並濟的特質,木質花香以清新花香帶出成熟木質的男人味。

暱稱: