首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > YSL PARIS 巴黎經典女性淡香水
YSL PARIS 巴黎經典女性淡香水
YSL PARIS 巴黎經典女性淡香水
氣質加分 柔美氣息
每次穿這瓶香水,總覺得整個人都優雅婉約了起來,就是有種身在巴黎的錯覺,古典的浪漫。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 佛手柑、紫羅蘭、橙花
中 味: 玫瑰、鳶尾花、金合歡
後 味: 檀香、岩蘭草、麝香

1983

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

345902
YSL PARIS 巴黎經典女性淡香水
【好聞花香】送熱門品牌女香30ml以上一入★
125ml 4,600 3,250

YSL聖羅蘭在1983年推出PARIS巴黎女香,巴黎香氛為高雅、自信和細膩的女性帶來浪漫的時刻。縱情的放肆!YSL將著名的法國首都放進瓶內,巴黎人的優雅全都收進這瓶誘人的玫瑰香水中,無時無刻都可以釋放出來的浪漫。

 

香水前味以佛手柑展現清新活力,並以紫羅蘭、橙花帶出花朵的甜蜜魅惑;中味則以玫瑰為主,展現女性的溫柔細膩,並以鳶尾花、金合歡,添加柔美氣息;而檀香、岩蘭草、麝香的後味,則散發無盡的性感與熱情,引人遐想。瓶身設計源自鑽石切割概念, 象徵愛情堅貞不渝,瓶蓋則根據玫瑰花瓣設計,洋溢著愛與熱情,穿上香氛就可以擁有漫步在巴黎街頭般的浪漫氣息喔!

MAMA 每次穿這瓶香水,總覺得整個人都優雅婉約了起來,就是有種身在巴黎的錯覺,古典的浪漫。
wowo 第一聞到這瓶香水時 就被它深深吸引,佛手柑明亮的前味牽引著玫瑰的柔美,後味檀香的安定氣味,搭配的太好聞了,感覺張揚中充滿活力,但又溫暖柔美,味道持久度很好 。
Blinka Simple to wear your bodies.既使僅僅身著一襲剪裁簡約的純白襯衫,穿上「她-Yves Saint Laurent Eau de Toilette 」穿上了落櫻繽紛、穿上了世人投射的矚目翦影~那烙印眼眸深處的絕句讚嘆。
Greenmi 這是驕縱任性,卻也是嬌柔甜蜜的玫瑰花香,俏麗鮮亮的氣息,充滿浪漫的粉紅氛圍,洋溢著奔放的豔麗風采,雖然隱約帶著紫羅蘭柔膩的粉氣,仍維持晶瑩剔透的質地,彷彿春日穿越灑滿陽光的杜樂麗花園,花香挾帶多汁水的綠意席捲而來,迎風抬頭仰望燦燦金光...淡香精與淡香水持久度均佳,淡香精較沉著優雅,淡香水則輕盈透亮,但都是那麼活潑明媚,就像同一個迷人女性在不同時段的面貌,令人戀慕不已。
novia102 當初買這罐時也沒有試聞,看到玫瑰花香調就直接買了!她的味道真的很玫瑰耶,是屬於比較穩重跟成熟的玫瑰香,比較適合熟女使用。
+看更多推薦

暱稱: