首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> Lanvin Rumeur 浪凡謠言女性淡香精
Lanvin Rumeur 浪凡謠言女性淡香精
Lanvin Rumeur 浪凡謠言女性淡香精
馥郁款 優雅路線
雖然是花香,卻很有層次,一開始是文靜的花香,接著竟是爆炸似的花團錦簇,各種花香都跑來,一個聞著一個接應不暇,然後還有青草的味道,平衡了稍微有點累的鼻子,最後我覺得有泥土和樹木的味道,一點果子都沒有,一點也不甜,我好喜歡。
香 調: 花香調
前 味: 木蘭花
中 味: 白玫瑰、茉莉、茜草、香橙花、歐鈴蘭
後 味: 虎尾草花

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
360903
Lanvin Rumeur 謠言女性淡香精
【好聞花香】送Davidoff 冷泉女性淡香水100ml★★
100ml 3,300 1,680
Lanvin Rumeur 浪凡謠言女性淡香精

時尚品牌Lanvin 在1934年推出Rumeur女香,睽違了70多年,在2006年再度推出令女性魂牽夢縈的味道-Rumeur謠言女香,由LANVIN時尚大師Alber Elbaz 與天才調香師Francis Kurkdjian 聯手打造,Rumeur用當代精神重新詮釋古典風采,用嗅覺的符號延續LANVIN的光榮歷史,就像 Arpege寫下它的歷史般…Rumeur鮮明的特質也將創造出無與倫比的專屬地位。

Rumeur是一瓶女人自然會告訴女人的香水,就像謠言般自然傳開而且不曾停止!飄移四溢,迅速蔓延的香氣,所到之處都留下了蹤跡。謎樣般的散發著令人著魔的氣息, 眾人竊竊私語,很好奇Rumeur 是高貴的白玫瑰幻化的香水?還是虎尾草木與麝香交織的香氣?沒人可以確定。但是大家都在談論著…天才香水大師 Francis Kurkdjian為我們揭開了謎底。

 

Francis用木蘭花為前調,聞起來像是黎明時剛採收下來的清新,新鮮而生氣蓬勃地引領出中調的高貴氣息。中調是以白玫瑰,茉莉及茜草組成的醉人氣息,並且混合著香橙花與歐鈴蘭所散發出來的精緻香味。基調部分將虎尾草花經過特殊處理後,彷彿乾淨而略濕的亞麻布料與柔軟似棉的麝香,巧妙的調和在一起。Rumeur集所有高貴於一身,華麗而澄澈的花香,靜靜地透露著古典奢華!

 

Rumeur 承襲光榮的歷史與經典的味道,用極其優雅的芬芳,迴盪在肌膚上,激發出女人性感無比的撩人韻味。Rumeur讓我聯想到乍聞一束白花的芬芳時,體驗到的輕輕悸動” Francis Kurkdjian如此解釋著。 “我們因此而心情愉悅,情緒舒緩…就好像是被包覆在柔軟光滑的,鵝絨般的花瓣當中。” 大自然的香氣被重新創造了,真的,而且更加美好。

 

Rumeur香水瓶身由目前擔任Lanvin女裝部藝術總監,時裝界擁有極高評價的Alber Elbaz所操刀。整體瓶身呈現LANVIN極致協調且帶著低調奢華的質感,展達出LANVIN STYLE的精隨。仿古設計帶著濃濃的手工質感,運用傳統玻璃製造工藝,因此留下天然手作的痕跡更增添瓶身的風采!精緻而閃耀的瓶蓋上還附著精巧的吊環,讓每位女性在打開香水瓶的瞬間姿態更添女人味。簡約、渾圓、優雅的弧線神秘而完美的呼應著香水的氣味。瓶頸部份,細緻地繫上塔夫綢質緞帶,可以看出Alber Elbaz將高級訂製服精緻打造概念融入整體香水設計。最後,Rumeur以手寫字體優美撩人的展現於瓶身。瓶身設計以復古的精神交織當代時尚風潮與極簡風格,清澈的瓶身透露著淡淡的奢華詩意,也承襲著Lanvin的品牌設計風格。

MAMA 非常好的味道,很多年前的最愛一直延續到現在,中間有很長一段時間在市面上都找不到,然後不意間竟然在這發現她,相遇失散多年好友,囤貨3瓶。
maodoumian 性感成熟的濃濃花香,的確跟for her很像,因為像所以現在加入我的愛香~ 只是我覺得瓶蓋有點不精緻,用瓶蓋可以提起整個瓶身的確很特別,但有點像提了一盞油燈XD
chingr 很喜歡浪凡,用紅利點數換購了試管香,噴上去的第一印象讓我覺得太成熟了
兔兔籽 這瓶香水感覺跟凱特摩絲的野玫瑰很像,是一種嗆辣有個性的花香,後味轉而貼身而舒服的感覺,是有個性的玫瑰花香調
Isadora 這瓶跟Narciso Rodriguez for Her女性淡香水(黑瓶)幾乎一樣!超像!只是Lanvin Rumeur 浪凡謠言比較淡比較清新,然後黑瓶有多一股馥郁蜂蜜味跟木質並持久度比較長,若黑瓶是獨立略有侵略性的性感,浪凡謠言多了少許平易近人的內斂氣質,不怕閱歷不夠成熟可能撐不起這味道,覺得喜歡這類穩重花香的少女可以入手
kant920 雖然是花香,卻很有層次,一開始是文靜的花香,接著竟是爆炸似的花團錦簇,各種花香都跑來,一個聞著一個接應不暇,然後還有青草的味道,平衡了稍微有點累的鼻子,最後我覺得有泥土和樹木的味道,一點果子都沒有,一點也不甜,我好喜歡。
小唯 第一次看到這款Lanvin Rumeur 覺得感覺好不一樣,味道依然是舒服的花香,不過卻與眾不同,在中味時繽紛的花香綻放,精彩萬分!
yves2893 它是一束有著Chypre基因又清冷幽微的白花,乾淨精緻,帶著空靈水感與雨後土壤的酸澀氣息,麝香的基調僅略添些許溫潤,並不給人皂感,比一般花香調更中性、更深沉,甚至有些抑鬱。不理解它,妳可能會說它神秘難以親近,然而在這個被甜美軟嫩強調女性化特質的花香果香調所主宰的流行市場裡,它與眾不同,也是我唯一珍愛的signature。
Charles 甫噴,花香調即乍現,神奇地讓人覺得出世脫俗,再由花朵與淺淺辛香味帶出其特殊的調性,馥郁難止,令人沉醉難捨。

暱稱: