首頁> 找香水> 女性香水> 【馥郁款女性香水】 > Chloe Narcisse 自戀女性淡香水
Chloe Narcisse 自戀女性淡香水
Chloe Narcisse 自戀女性淡香水
柔美氣息
復古又經典的花香柔美氣息!這瓶香水真的是歷史悠久...從小看我媽媽噴這罐香水噴到我兒時記憶都是這香水的味道... 很香很有女人味,之後想上網找但是找不到,居然在這裡看到了!推薦給較成熟的女生噢!
香 調: 木質花香調
前 味: 柑橘、黑醋粟、西洋梨
中 味: 鳶尾花、芙蓉、金盞花
後 味: 麝香、西洋杉木、香草

1992

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

375301
Chloe Narcisse 自戀女性淡香水
●今日限定.送BVLGARI 品牌女香試管一入★
100ml 2,650 1,250

創立於1952年的Chloe,處於生活化的成衣品牌,向貴族式巴黎高級女裝挑戰的傳統時期,Chloe創造出簡潔美觀、可穿性強的現代高級時裝設計理念,成為當時的引領先趨,尤其眾多設計師引領下,在2005年推出的鎖頭包、飛馬包等熱門話題包,造成全球銷售狂潮後,更帶領Chloe再攀時尚舞台高峰。

紅色魅力總是刺激且狂放。在紅色中,各種香料大膽地互相挑釁並發揮作用,形成獨特的風格。CHLOE NARCISSE自戀女香是用熱帶的花和水果以及香草、麝香、西洋杉,讓辛辣調味料發揮效用,栩栩如生的生命力散發著神秘的甘美,而水仙般的瓶身設計,彷彿一件美麗的藝術品。

Greenmi 現在再難尋得這樣的味道,有著九零年代的甜美花香,卻仍保留著八零年代的強烈脂粉氣息,嬌豔中帶著辛辣,並非表象那般溫柔俏麗,頭角崢嶸的康乃馨挾帶金盞花穿透蜜桃色的香甜而來,乍看之下強悍非常,接著,兩種看似矛盾的氣味在肌膚上緩緩交纏,彷彿被太陽蒸騰的花香撲面而來,衝勁十足又豐潤可人,香脂般的後味會綿延許久,數小時後,留下一縷甘美的幽香盤旋不去,性格鮮明得讓人難以忘懷......
妹妹 有非常存在感的香味,香草味很濃,也需要很有自信感的女人才能撐得起來,因為很容易因此吸引他人的眼光,最欣賞此瓶子 的造型,經典久看不膩,那一朵花的瓶蓋,及瓶子 的質感,讓梳妝台增色不好,夏天使用要小心量,盡量少以免騷擾 的質感,冬天時就自在多了!此香味很容易留在記憶哩!
丫丫 非常濃郁的花香.大學時代的室友超愛這瓶香水,常常室內室外都噴,弄得整個屋子香烘烘的.她是個活潑且裝扮成熟的女孩子.這香味很適合她.猶記得那時這瓶香水才剛上市... 1992? 哇,還真是悠久的大學記憶........
小蓓 這瓶香水真的是歷史悠久...從小看我媽媽噴這罐香水噴到我兒時記憶都是這香水的味道... 很香很有女人味,之後想上網找但是找不到,居然在這裡看到了!推薦給較成熟的女生噢!
ANDY 我一聞到它的香味~就會想到我的初戀女友...瞬間掉進那遙遠又美麗的回憶當中!

暱稱: