首頁> 找香水> 女性香水> 【日本風甜美女香】> Love & Peace 愛情魔法石女性淡香精
Love & Peace 愛情魔法石女性淡香精
Love & Peace 愛情魔法石女性淡香精
約會撲倒香 柔美氣息 甜美氣息
在買其它香水的時候贈送的試管香,其實以前就一直有在關注這瓶香水,名字非常的浪漫,擁有她好像心情都會變好,戀愛也會更順利吧!!味道一開始真的是非常甜美的果香,有種青春少女的活力,如同前面很多人的回應,就是高中女孩那種感覺,適合開心的跑著跳著笑鬧著,噴上去感覺該去操場上跑跑跳跳,或是和姊妹掏去逛街的感覺。中後味開始變得柔和,晚餐約會也很適合~再加上價錢很划算,覺得十分值得購入呢!!
香 調: 花果清新調
前 味: 柑橘、蘋果、忍冬花、芒果、黑醋栗
中 味: 玫瑰、茉莉
後 味: 麝香、檀木

2006

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

377003
Love & Peace 愛情魔法石女性淡香精典藏隨身香氛禮盒
●期間限定.特價至6月30日中午12時(M)
內含淡香精50ML、隨身淡香精20ML 2,300 1,280
Love & Peace 愛情魔法石女性淡香精

在2004年12月蘇門達臘島地震後拜訪斯里蘭卡東部時,LOVE & PEACE的香水總監見到歐洲NPO積極輔導重建的景象,他開始思考身為日本人可以做些什麼?是否可以為現代的日本年輕人提供具有“愛與平和”特殊涵義的商品...透過香氛為日常生活帶來一絲變化,這不只是一種消費行為,而是為認真思考生活的人們喝采。


LOVE & PEACE PARFUMS正是由於這樣的想法而誕生的。如同它的名稱所透露的,此香氛將獻給衷心祈禱“愛與平和”的人們。 繼愛情靈藥在日本造成瘋狂討論及搶購後,2006最新推出的Love & Peace 愛情魔法石,以圓潤的四角瓶展現愛與和平的概念。在香氛中加入了“愛的能量石”-玫瑰石英,屬於能量石的"玫瑰石英"具有增加魅力、加強愛情能量、舒緩心理創傷的效果。


試著打開心靈的窗,寵愛自己,玫瑰石英將幫助您將愛的訊息傳遞給您的情人以及親友們。請先以手溫柔的包覆瓶身,集中意識向玫瑰石英許下您的願望,之後再將香水噴在胸腔上方被稱為心輪的部位,香水瓶中的魔法石發射神奇能量,噴在身上讓你美夢成真!


當你在購買這款香水的同時,Love & Peace還將部分收益捐贈給在1996年成立的peace winds,這是一個不分民族、政治及宗教,對難民及國內避難民眾、受到紛爭及貧困等威脅的人們持續給予幫助的非政府組織。而這款香水特別邀請到日本知名雑誌“BLENDA”的模特兒-近藤里美小姐擔任代言人,近藤里美表示:大家都能得到幸福是一件很美好的事。此香氛將獻給衷心祈禱“愛與平和”的人們。

Wuna 清新可愛的花果香,很活潑又不會甜膩的水果味道,每次穿上她都使我自信了起來,讓人愛不釋手!
Paula 很舒服的花香調, 甜而不膩、 耐人尋味, 適合年輕女生, 但香味真的不持久就是了...
Raya 在買其它香水的時候贈送的試管香,其實以前就一直有在關注這瓶香水,名字非常的浪漫,擁有她好像心情都會變好,戀愛也會更順利吧!!味道一開始真的是非常甜美的果香,有種青春少女的活力,如同前面很多人的回應,就是高中女孩那種感覺,適合開心的跑著跳著笑鬧著,噴上去感覺該去操場上跑跑跳跳,或是和姊妹掏去逛街的感覺。中後味開始變得柔和,晚餐約會也很適合~再加上價錢很划算,覺得十分值得購入呢!!
- 這款香水聞起來非常香甜,前味是滿滿的果香,中味的花香其實不太明顯,有點被果香蓋過了, 後味就使其變得比較柔和了,是款很適合年輕女性的香味!
小哈 這是我買香水時送的試管香, 品牌名稱和品牌介紹都很有意義, 這是一瓶充滿日系果香的味道,所以很日系的少女大概都會適合喔!!
Becky Chen 日系香水一貫的甜美花果香,香香甜甜像水果糖的味道,適合年輕的小女生,周邊很多同學也用這款!我個人覺得這瓶的香味和salvatore ferragamo Incanto系列的Charms甜心魔力味道很香似,只是這瓶的香味比較偏葡萄的感覺~
唯花 標準的日系甜蜜香水,完全是戀愛中的日本學生妹愛用香,「雜誌推薦款」和「情人節必備」的前幾名,至今仍深受日本美莓和讀者模特兒的喜愛,可說是經典不敗款。Love Peace剛推出這款香水,馬上榮登各大排行榜前三名,因此而注意到它,到底是什麼樣的香味在日本女學生間造成轟動,幾乎人人都有!?在專櫃試聞後,也深深為它著迷,一開始是酸甜果香,然後是清新可愛的花香,甜美可人,的確是年輕時髦的美莓會喜歡的味道~穿上它,不但充滿青春氣息,也更加自信活潑,散發出一股戀愛萌少女的感覺~
- 以前選香水都偏向花香,不會去選花果香的味道,可是想轉換心境和個性,於是想試試它,結果讓我驚為天人,感覺不會濃烈的香甜氣味散發出來,很意外的酒精味道也很少,很微妙的調味讓我之前的香水味反而比較不耐聞,真是很特別!發現了讓我可以維持興趣比較持久的香水了。讓人感覺一切很平和以及微笑的味道,有小女人撒嬌的意味。
Ray Ray 這是我高中時一位追我的一個男生送我的,我很喜歡裡面麝香的香味,不過因為非常日系甜美派跟我本人不太搭,轉送給一個文靜內向又害羞的女生朋友,她很喜歡,當然非常可愛的是她告訴我她沒交過男朋友幹嘛噴香水?我就說你每天噴很快就會交到男朋友了,沒想到竟然真的遇上了,呵呵,後來我也驗證了大部分男性大概也都愛日系甜美的香味吧?!仔細說它的香味其實一般女性不排斥,男性也蠻喜歡的,但千萬別噴太多啊,她真的很持久也很亮的味道!!
APPLE 香甜不膩,氣質柔和的美感。這款香水是我用過了的第三瓶,每當擦他都有戀愛的感覺。
Arisa 中味的花香收斂了前調果香的甜,適合20初左右,有理想、享受生活、把握當下的日系女孩,香水名字也很有意義"愛與和平",持久度也很不錯,早上出門左右各噴一下,晚上回到家還有味道,大學時候總希望自己以後可以成為這樣子的人,所以瘋狂愛用哈哈
novia102 這罐香水就是很典型的日系甜美女香,她的味道雖然甜卻不會太過,且瓶身有我最愛的愛心,裡面還有許願石,噴一下,許個願,很適合年輕甜美的小女生,哈,雖然我已不是小女生了,但噴上她就會覺得自己年輕10歲的感覺!
薔薔 我覺得這款又比天使魔法石的味道再成熟一些些,但是味道依然也是很香甜^^如果怕太甜香水的女生,可以買這瓶哦!一點都不膩,持久度還好囉,畢竟是果香調的。
Pu 意外拿到試用的小香,剛開始很普通,但味道一昇華後,整個是好溫柔的味道,真的會像前面意見說的想擁抱;是個很溫柔的味道,我也準備再購入這瓶來使用,也推薦給想用卻還沒下定決心的人,或是想要送給女朋友的人。
玫伶 用了試用品後覺得有種很香很甜的味道~非常適合走甜美路線的女孩!還好味道不持久,不然會讓經過我身邊的同事問我吃了什麼糖果這麼香~哈!
茜茜 第一次想要買的香水就是這一瓶,因為當時是看到學妹有使用過, 之後上網買了小瓶裝的來用,味道也是很甜, 非常日系的一罐香水, 但是缺點就是持久度不好就是。
witchmimi 香香的,甜甜的,每次使用都會讓我想到街頭時髦女孩褐色長捲髮的髮香,不愧是日本高校女生愛用的香水,卡哇伊的代表作。
小熙 一直很喜歡日系香水,香香甜甜的,很可愛的味道,尤其這種香水,雖然香甜但不膩,中味的玫瑰茉莉我覺得有點淡,但是後味很舒服,檀香和麝香真的讓人感覺很愉快,只可惜香味有點不持久,我早上噴快中午時已經聞不太到了!
豆豆花 一開始是用小香,愛不釋手,接著就敗了50ml,很甜,但不會讓人覺得膩,男生很喜歡這種味道,很值得購入喔!
海星 這款是我第一瓶香水,其實一開始在國高中的時候就有買過髮香噴霧了。 櫃姐介紹的時候是說這瓶比粉紅色的還要再甜,聞過之後也覺得那時候的年紀比較適合這款於是就先買了入門款的髮香噴霧。 非常香甜的味道,很適合很夢幻或很年輕的女孩子。缺點是不太持久,不過可以噴一點在包包內,自己聞著心情也很舒服喔。
zoe 香香甜甜的!!噴多了也不會覺得太濃...我男朋友也很喜歡喔!!
chuan 試管香水被我用到剩一點點存放在錢包裡,香味除了想像中的香甜我覺得還帶有一點點小性感,很適合可愛的小女生。
Bianca 我覺得這款是魔法石系列中,最甜的一支,而且不知怎麼地,還會莫名有股奶茶味(個人覺得啦),尤其髮香噴霧更明顯,非常喜愛,魔法石系列都值得收藏:)
睿睿 這款我自己有帶,味道雖是果香但不會甜膩,反而很清香喔! 雖然前味很快就沒了但中味跟後味很難人尋味,最後的後味把整個主題拉出來了! 好像變回了天真無邪的年輕少女般,推薦給不喜歡粉味太重的女孩們。
傻喵 Love & Peace 系列中愛情魔法石也是我相當喜歡的香水之一 對日系品牌的印象就是感覺搖身一變成為日本高中小女生的感覺 味道男生女生的好感度都很高喔~
yj517139207 味道是很清新的花果香調 前味是很香甜的果香不會甜到很膩 中後味變成花香味比起其他Love & Peace出的香水 來的淡 不喜歡太甜的人 可以考慮這瓶
糖妃 這款香水 是我第一瓶香水 很適合年輕女生 不過以香精來說 他的味道太不持久 不過 他往往會讓人噴了還會一直想把味道留在身上的香水 因為不管前味還是後味都讓人文了很舒服
貝貝 一開始是別人送小罐的,擦了他的味道很甜,但是又不會粉粉的,穿洋裝的時候噴超適合的,用過幾次以後就決定買大香,價錢也沒有說很貴,可以用很久。 特別推薦給年輕女孩
宜庭 上個月才買了Love & Peace II已覺得非常好聞,這個月又敗了這瓶,沒想到味道讓我愛到不行!清新花果香調又帶點甜美,超級好聞啦!大力推薦哦~~
Kimberley 我從4年前開始接觸日系香水,在許多花果香調的香水中LOVE&PEACE特別清新,前味的芒果香氣很明顯,像是多汁甜美的果實~它有著溫暖人心的甜蜜氣息,噴上它感覺就是戀愛少女~
mickey_kuan 這也是我第一瓶香水,已經用了兩年多了,但到現在還是很喜歡這個味道。前味很香甜,讓人很想咬一口的感覺,中後味,變得很溫柔,讓很很想擁抱。我覺得這個聞起來有點性感又有點可愛。
nicole02929 這是我第一瓶香水~在試聞過二三十幾瓶之後,第一個就讓我愛上的味道!甜而不膩,剛噴上的味道讓我馬上充滿元氣和好心情!尤其到後味的部份,更讓我有平靜安心的幸福感,都愛上自己了!

暱稱: