首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 【迷你香水在庫出清】> Ferrari Black 黑色法拉利男性淡香水迷你瓶
Ferrari Black 黑色法拉利男性淡香水迷你瓶
Ferrari Black 黑色法拉利男性淡香水迷你瓶
成熟內斂 活力款
疾速的快感,王者的風範!
香 調:
前 味: 萊姆、蜂香薄荷、紅蘋果、李子
中 味: 錫蘭肉桂、白荳蔻、茉莉花、玫瑰
後 味: 檀香、麝香、琥珀、香草

1999

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

379501
Ferrari Black 黑色法拉利男性淡香水抹式迷你瓶
●小香水特賣會.搭贈熱門品牌試管香水一支★
4ml 480 230
Ferrari Black 黑色法拉利男性淡香水迷你瓶

王者的顏色,穿上黑色法拉利後,展現令人無法抗拒的魅力,力量、靈魂、神秘與情慾,賦予獨特魅力的男人。黑色,無懼夢想的勇者─男人。黑色代表力量,蓬勃與未來,是勇者力量的來源。黑色,代表靈魂、永恆與無敵,是奔放的靈魂。黑色,代表神秘,無關時間與答案,是生命、熱情與生生不息的秘密。黑色,代表黑就是黑,致勇往直前追求夢想的人。

 

黑色法拉利香水,仍然秉持著法拉利家族的血統,一如往常的明快節奏,果香調的萊姆、紅蘋果、李子、薄荷,劃破了寂靜的天空。耐人尋味的錫蘭肉桂、白荳蔻、茉莉花、玫瑰,更深刻的從世俗的表面勾勒出潛在的靈魂。繼而有力的後味,藉由檀香、麝香、琥珀與香草,植入了它的禪意,在捕捉時空剎那的同時,亦即代表永恆。

 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

暱稱: