首頁> 找香水> 女性香水> 大學生推薦香水(上課香)❤> Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水(紫水晶)
Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水(紫水晶)
Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水(紫水晶)
清新款 氣質加分 好感加分
這瓶應該是水晶系列中我最喜歡的一瓶,明顯而且清甜的花香味,給人十分優雅的感覺,持久度也很好,隨著時間過去,從手上隱約飄來的花香,令人心情愉快~
香 調: 木質花香調
前 味: 粉紅葡萄柚、 綠葉汁液
中 味: 保加利亞玫瑰花蕾、 鳶尾草
後 味: 太陽木、 纈草

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
387902
Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水(紫水晶)
【氣質清新】送熱門品牌行動香水一入▲▲
65ml 3,500 1,590

即將完售!

387903
Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水(紫水晶)禮盒
【禮盒販促】送BURBERRY 粉紅風格身體乳50ml▲
內含淡香水65ml、身體乳75mlX2、化妝包 3,400 1,899
Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水(紫水晶)

寶格麗推出全新花香調香水Omnia Améthyste,靈感源自於紫水晶的虹彩,結合優雅與誘惑,交織成嶄新的樂章。 高雅細膩的Omnia Améthyste香水專為年輕女性設計,以清新的香氛傳達個人特色。純淨、獨特的香氣,可以反映出女性優雅的個性,而一直以來紫水晶所象徵的身心平衡,喚起內心的高尚祥和。低調而性感的香氣,則充分呈現出十足的女人味。 典雅高貴的Omnia Améthyste香調,讓人彷如進入了迎風搖曳的鳶尾花及朝露點點的玫瑰花園。

Omnia Améthyste在香氛的表現上清新有活力,木質基調加上紅葡萄柚香味的點綴,讓人充滿朝氣、活力十足,香氛的表現也更為澄明。中調的保加利亞玫瑰和鳶尾花香則是香水的主調,鳶尾花雅緻、獨特的果香,加上保加利亞玫瑰絲絨般的脫俗香氣,形成最巧妙的組合。這個獨特、感性的香氣會慢慢融入溫暖的基調,溫和清淡的紫草香加上濃烈的木質調,呈現出令人難以抗拒的嗅覺饗宴。 

Omnia Améthyste瓶身的弧形線條,巧妙映射出虹彩色澤,散發靛藍、淺紫到深紫色的光芒。光滑透明的瓶身,圓弧型相交的輪廓,將Omnia Améthyste獨特的性感元素發揮到極致,彷如一件經典雅緻的珠寶。

MAY 這是寶格麗女香中我最喜歡的香水,不過度甜,不過度香,不過度木質,她給人的吸引力像披上一層薄紗的女士,隱約的你看的到她美麗的臉龐,勾人的眼神,曼妙的姿態,卻又不是那麼的清晰明瞭,讓你想更靠近一點,探探薄紗後那位女士的樣貌。低調,但你無法忽視它的存在,對我來說,這就是這罐香水的魅力。
bintruelove 木質花香味,是一種清新優雅的感覺,寶格麗這系列香水我只喜歡這支,我覺得是支不會出錯的香水,雖然它的包裝不是我的菜,但是它的味道還是很棒的喔!
Sigrid 我很喜歡這個味道,不會太濃烈,卻也飄著非常美好的香氣,讓人一聞就想買,喜歡這種甜甜淡淡的花香。
Alsie 淡雅花香,像是剛泡完花澡的清新,很適合氣質脫俗的女性,算是基本入門款,男性聞了會心跳加速,小心機女人味,回購率很高的一款。
skymay2 其實我本身很害怕女香的胭脂味,但使用這款香水時會有意無意的散發出女人香與個性感~
梨兒 這款香是我現在最喜歡的香了,回購很多次, 聞起來很有氣質,剛噴有點濃,後面散開後又是不一樣的感覺, 推薦~~~^^
[email protected]@- 之前買大香來送女生朋友的,最近遇到她 她一直非常喜歡,我聞了也很著迷,比起甜膩的 甜美花果香調,木質花香調 更吸引人。
194951 它的味道真的非常輕盈,淡淡花香讓人感覺飄飄然,彷彿被粉紅水霧圍繞,只是整體而言很是清淡也很不持久,滿可惜的。
涵涵 說實話,前味很像紅包味…過了1分鐘,一種木質氣息散發出來,是個很特別的香水,造型也相當獨特,噴完還可以當擺飾或收藏。
我是買機上三瓶一組的Omnia組合,有晶澈、翠玉以及這款紫水晶,延續了Omnia系列的璀璨感,這瓶最值得一提的是前味中的綠葉汁液,乍看之下不知是什麼味道,但一噴上身就有一種濃郁的芬多精的感受,但經過粉紅葡萄柚的調和使她不會太過刺激,加上中味的玫瑰花及鳶尾花,都是適合輕熟女的香氣,是這三瓶中我認為最適合夜晚的一瓶,在體溫的催化下,她會散發出自信且動人、有個性卻又不失性感的誘惑。
chunlin 他雖然是偏濃的味道,但卻不會讓人感覺暈, 噴下去就馬上感覺到了玫瑰的清香, 揉合了鳶尾花的香氣有一種很清新的感覺,是一款很有氣質的香水。
Miu 一開始噴覺得還好,試在手上後就開始用電腦,隱隱約約淡淡的香味香味飄來,很清新特別的香味,聞起來很舒服,忍不住多聞幾口。
kant920 我的是小香,蓋子很難開,前面的草汁味我很喜歡,玫瑰花和鳶尾的味道寂寞又冷,不過後味的木質香,會讓人覺得就算沒人理我,我還是可以活得很好、沒人懂我的美,但我依舊很美的那種自信。
妃妃 味道溫婉,聞起來有種沉靜的感覺,好像一種默默地存在卻不可或缺溫柔淡雅女子。
Jean 安靜,優雅,有氣質的香水,是我目前無法取代的最愛。適合溫柔卻有自己想法的職場女性。
ChiaoChiao 這瓶應該是水晶系列中我最喜歡的一瓶,明顯而且清甜的花香味,給人十分優雅的感覺,持久度也很好,隨著時間過去,從手上隱約飄來的花香,令人心情愉快~
小草 這瓶的味道也是我很喜歡的花香調!剛開始看瓶子覺得香味應該一般般,沒想到它的香味深深讓我著迷!大推推
茜茜 淡淡的花香,很舒服的香味 也很清新, 感覺蠻適合大學生的, 雖然這是在成田機場買的 好像買貴了, 不過看在香味很喜歡就算了....
Soda 這款香水的味道真的很有氣質!不會太過濃烈的花香,有個性的木質調,會讓人一再想念的味道。
從未聞過這麼特別的香味,冰冷的花香帶點濕氣,非常好聞,也許是木質調的關係,讓我覺得有距離感,卻想一再接近。
玩美傻妹 這是莎莎店員介紹給我的,試聞之後很喜歡,味道淡淡的卻很清新脫俗,雖然我一向喜歡果香調,但這支香水我會想買!
小唯 雖然這瓶香水出得已經有些日子了,但它華麗的外表很難讓人無法忘記,中調是玫瑰味道,非常有質感!
sylvia 沈靜、脫俗、沁涼如水的澄澈花香,帶有若有似無的微甜,雖然淡雅低調,辨識度卻很高,冰山美人適宜。
慶慶 剛開始聞的時候覺得她很刺鼻,噴完走出sasa之後,隨意逛了兩圈,突然"這是什麼味道?"我左看右看正在尋找香味的源頭,手舉起來搔了搔頭,頓時感到驚為天人,原來是我自己手腕上的味道,回想了一下原來是我剛剛在sasa試噴的寶格麗花舞輕盈女性淡香水,我立刻回頭手刀飛奔回去,買了三瓶,深怕以後都買不到了。
妮妮 此款香味聞起來很有質感,這瓶香味去百貨專櫃噴了30分鐘後再聞才很確定是我想要的香水喔!
巧達 當初試香的時候,當下覺得味道真的很優雅也很舒服....輕輕柔柔的氣息,回到家後又有不一樣的味道,但依舊淡雅迷人。
annie110919 當下去試香覺得不錯列入考慮,試香完後回家一直狂聞試紙, 真的好清香 而且味道又持久, 噴上覺得帶點冷冷個性的香調,但卻又不失清新的感覺。
蚊子 一聞到覺得,這...怎麼這麼像香水筆的味道,前香過了之後的味道,好似女子剛沐浴出來的香甜氣息,味道很有層次,但同質性也很高,有點甜膩感。
A7 很"氣質OL"的味道,持久度非常好,早上出門前噴一下下班都還有淡淡的味道,一開始有點冷冽,中後味逐漸變甜,但不是純粹的"甜",而是種仔細品嘗、鎮靜才感覺的到的甜美~
惡阿比 一直覺得寶格麗的香水讓人很有它的存在感.這水晶系列的香水很有收藏價質.四季皆宜的香氣.讓我從小香自動升級成大香.妳一定不能錯過
yu 清新的花香,不會過甜,是氣質款女香!而且還算持久,一整天下來幾乎不用補擦喔!
老王 這款香水是我最愛的木質花香調,綠葉汁液的味道十分特別清新,是一款不太容易撞香的香味喔!
DarLing 味道非常持久。紫色瓶身像位優雅能幹的OL。整體來說有一種很舒適的花香味。前味:雖然有葡萄柚、綠葉汁液卻很清新;中味:玫瑰和鳶尾草的花香味很舒適;後味:木質調味道雖然不會很明顯,但比中味更顯優雅。
肥肥 幻想一位直長髮美麗女孩走過後留下來的芬芳淡香,實在耐人尋味。推薦25歲以上較適合,噴上它後都覺得自己好優雅好有氣質喔!^^
irene688 第一次噴時被前味嚇到..太嗆,第一個念頭是想著要送人~中味開始逐漸散出微粉的玫瑰香再和著草味,慢慢的味道不再令我難以接受,而是開始想聞它;上班時味道由頸部留在外套的領上,下班穿上外套時鼻子也能聞到中後味的餘韻,像白水晶一樣,喜歡!
Ai 很優雅的花香味,清新不膩,很有氣質得味道,配上美麗的紫色瓶身很合適,稱它為水晶一點也不為過! 晶瑩剔透、出眾的美麗
gina 非常獨特的木質花香調,紫色獨特的瓶身,更顯其香水特有的清新花香,似冰冷卻是柔雅極富氣質。
丫瑋 味道:木質調不是很明顯,前味是甜甜酸酸的葡萄柚味道出來很,中味淡淡的散發花香,最後是以那種高級的拭手巾的香味收尾! 瓶身:很有特色的曲線,一開始會找不到開口喔~滿有趣的哩。 適合年齡:剛從大學必業的社會新鮮人特別是OL滿適合的。
Chi 花香非常讓人喜歡,帶著清新與氣質的感覺 推薦給身邊的朋友,她一去試聞就買了
小小 這瓶的花香味很重, 剛噴的時候覺得很強烈, 但隨時間慢慢與空氣、體溫結合, 轉化成典雅花香, 十分適合熟女或是有個性的女生! 我是與Bvlgari Omnia Crystalline 一起購入, 兩瓶都滿喜歡的^^ 這瓶味道也十分持久! 適合冬天噴, 讓人有穩重的感覺.
no.1980 浪漫華麗的瓶身璀璨奪目,花果香調聞起來香甜帶嬌羞,優雅淡香味襯托出女性的氣質與不凡的品味.
柚柚 一開始只是因為喜歡紫色的瓶裝而買....沒想到買回來之後大獲好評!!前味給人一種很清新的感覺,淡淡的花香味,很舒服。後味是個人很喜歡的木質香...散發出低調卻又不失個性....是值得回購的香水!!超級推推推...
yu700511 此款香水味道清新持久,又不失優雅。去年送的母親節禮物,媽咪一用就無法自拔。用完了又再訂購. 超級推薦!!
ju 剛噴的時候給人很強烈的感覺,但隨著時間,就轉為清新的香味,不甜膩,一款適合冰山美人的香水.
jason 這款香水給人以性感花香的味道,卻並不甜膩。 初聞時簡直有種冷列的感覺。 像是一個特立獨行的美人,明明漂亮卻冰冷,讓人不能太靠近。 給人以尖銳的美感。 等到了後味,卻意外地變得親切溫柔了起來。 味道絕對很有個性。
Amber 前味清香不膩,後味淡雅的木質香調,跟"亞洲典藏版晶澈"有點神似,但是多了活潑的氣息!
arielpink 聞起來像一束輕盈,透亮的淡紫水晶花束;從前味的明亮清新,漸漸轉為淡雅迷人的氣息。低調而細緻,但仍能完美的呈現專屬女生迷人優雅的氣質感。
Jessica 甜甜的花香但不甜膩~瓶身有漂亮的紫色~很高雅!! 有一種純純的戀愛感!! 很適合女孩子!! ^^
eaandreaea 優雅的花香加上綠色植物的汁液,不會過於甜美,卻有絕對的氣質。

暱稱: