首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水(紫水晶)
Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水(紫水晶)
Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水(紫水晶)
清新款 氣質加分 好感加分
很溫柔的味道,淡淡花香卻步刺鼻也不會太甜,可以一直聞不膩的香味。瓶身也很特別不需要瓶蓋不怕蓋子不見。放在辦公室每次噴時詢問度都滿高的。很值得推薦當作每天噴的一款香水。
香 調: 木質花香調
前 味: 粉紅葡萄柚、 綠葉汁液
中 味: 保加利亞玫瑰花蕾、 鳶尾草
後 味: 太陽木、 纈草

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
387902
Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水(紫水晶)
【雙11回饋】送BURBERRY風格女性淡香精30ml★
65ml 3,500 2,199
Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水(紫水晶)

寶格麗推出全新花香調香水Omnia Améthyste,靈感源自於紫水晶的虹彩,結合優雅與誘惑,交織成嶄新的樂章。 高雅細膩的Omnia Améthyste香水專為年輕女性設計,以清新的香氛傳達個人特色。純淨、獨特的香氣,可以反映出女性優雅的個性,而一直以來紫水晶所象徵的身心平衡,喚起內心的高尚祥和。低調而性感的香氣,則充分呈現出十足的女人味。 典雅高貴的Omnia Améthyste香調,讓人彷如進入了迎風搖曳的鳶尾花及朝露點點的玫瑰花園。

Omnia Améthyste在香氛的表現上清新有活力,木質基調加上紅葡萄柚香味的點綴,讓人充滿朝氣、活力十足,香氛的表現也更為澄明。中調的保加利亞玫瑰和鳶尾花香則是香水的主調,鳶尾花雅緻、獨特的果香,加上保加利亞玫瑰絲絨般的脫俗香氣,形成最巧妙的組合。這個獨特、感性的香氣會慢慢融入溫暖的基調,溫和清淡的紫草香加上濃烈的木質調,呈現出令人難以抗拒的嗅覺饗宴。 

Omnia Améthyste瓶身的弧形線條,巧妙映射出虹彩色澤,散發靛藍、淺紫到深紫色的光芒。光滑透明的瓶身,圓弧型相交的輪廓,將Omnia Améthyste獨特的性感元素發揮到極致,彷如一件經典雅緻的珠寶。

Nini 皂感的玫瑰加草香。有著女性的氣質,但低調有個性,不是個甜姊兒! 這味道在冬天有潮濕感,所以冬天我不喜歡用她(但或許有人會喜歡那樣的清冷)。
Una 很溫柔的味道,淡淡花香卻步刺鼻也不會太甜,可以一直聞不膩的香味。瓶身也很特別不需要瓶蓋不怕蓋子不見。放在辦公室每次噴時詢問度都滿高的。很值得推薦當作每天噴的一款香水。
一士 木質味不明顯的木質花香調,這瓶在我身上就是滿滿的花香,甜而不膩,很優雅,很推薦給剛大學畢業要踏入職場的女性使用
MAY 這是寶格麗女香中我最喜歡的香水,不過度甜,不過度香,不過度木質,她給人的吸引力像披上一層薄紗的女士,隱約的你看的到她美麗的臉龐,勾人的眼神,曼妙的姿態,卻又不是那麼的清晰明瞭,讓你想更靠近一點,探探薄紗後那位女士的樣貌。低調,但你無法忽視它的存在,對我來說,這就是這罐香水的魅力。
bintruelove 木質花香味,是一種清新優雅的感覺,寶格麗這系列香水我只喜歡這支,我覺得是支不會出錯的香水,雖然它的包裝不是我的菜,但是它的味道還是很棒的喔!
+看更多推薦

暱稱: