首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Dunhill Pursuit 登喜路紳士探險家男性淡香水
Dunhill Pursuit 登喜路紳士探險家男性淡香水
Dunhill Pursuit 登喜路紳士探險家男性淡香水
優雅路線 成熟內斂 活力款
我的第一支香。 活力中帶著穩重、規矩下微現雅痞,能文能武、攻守皆宜。 帶著自信的味道,個人覺得很適合年輕男性上班族和業務員。
香 調: 東方清新調
前 味: 佛手柑、 柑橘、 香柚
中 味: 肉桂、 胡椒、 薄荷、 薰衣草、 荳蔻
後 味: 香草、 雪松、 廣藿香、 檀香

2007

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

390702
Dunhill Pursuit 紳士探險家男性淡香水
【跨年耶誕】送香水福袋(內含不挑款男香TESTER 50ml以上)★
75ml 2,650 1,590
Dunhill Pursuit 登喜路紳士探險家男性淡香水

在2007年Dunhill離開喧鬧的城市,來到非洲遼闊的草原,Dunhill Pursuit紳士探險家專為寵愛自己、熱愛冒險、喜愛嘗試新事物的男人所設計的香水,如此獨特、具紀念意義的芳香即是dunhill來自大自然最精緻的焠鍊。

 

Dunhill Pursuit紳士探險家香水,如赤陶土般的棕色香水,彷彿指南針般的炫亮銀色瓶蓋,引領了一場充滿無限可能的嶄新冒險!優雅、簡單的瓶身設計,微細的dunhill字樣浮刻於優雅的瓶身上,立體玻璃瓶的設計直接印映出如赤陶土般的棕色香水,搭配上彷彿指南針般的炫亮銀色瓶蓋,引領了一場充滿無限可能的嶄新冒險。

卡爾敦 我D家得第二冠香水,整體來說 味道沒有太侵略,但是淡淡得檀香讓我很留戀,如果我用完 應該會再買,CP值很高
臣霖爸 這支香水 在2010年首次入手,一開始被大膽的成熟韻味給吸引,前味很令人印象深刻有種神秘的東方色彩, 香味並不像運動香有持久性,必須適時的補香,商務人士非常的推薦。
哈克先生 我的第一支香。 活力中帶著穩重、規矩下微現雅痞,能文能武、攻守皆宜。 帶著自信的味道,個人覺得很適合年輕男性上班族和業務員。
khan 這款香水有濃濃的男人味,屬于那種開著吉普在一望無垠的草原馳騁的男人,愛冒險的男人風格,辛辣、厚重、持久,能蓋住一切味道。

暱稱: