首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> Cacharel Eden 伊甸園女性淡香精
Cacharel Eden 伊甸園女性淡香精
Cacharel Eden 伊甸園女性淡香精
馥郁款 優雅路線
雖說是草香清香調,但整體聞起來還是傾向有些濃,不似白陶罐那瓶香氛,但香水瓶造型相當獨特有創意喔!
香 調: 草香清新調
前 味: 水鳶尾花、風信子、風花葉
中 味: 野玫瑰、幼桃、田威廉花、油桃
後 味: 檀香、白麝香

1994

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

392201
Cacharel Eden 伊甸園女性淡香精
【好聞不撞香】送moschino品牌女香迷你瓶▲▲
50ml 2,150 1,490

特聘具有奧運水上芭蕾間模特兒身份的伊詩黛拉作為廣告代言人,水滴造型瓶身即揉合鳶尾花、風信子、風花葉清新柔媚的香氣,呼應少女反璞歸真的心境。

黃老師 這款味道真的比較非主流,不太建議盲買。夠持久,也能引起周圍朋友們的注意。有人覺得老氣了些,但真材實料的濃郁花香,適合拿來妝點空間氣味,可以善用~。瓶子非常有質感,想到Kenzo的Amour,一紅一綠,相得益彰。
joycezl 真的是很冷門的香喔。偏濃郁卻不失清新,又饒富異國風情,很適合帶去渡假的時候使用,因為感覺台灣人的接受度較小。
妹妹 雖說是草香清香調,但整體聞起來還是傾向有些濃,不似白陶罐那瓶香氛,但香水瓶造型相當獨特有創意喔!

暱稱: