首頁> 找香水> 女性香水> 氣質好穿搭香水(氣質香)❤> Angel Schlesser Femme 天使女性淡香水
Angel Schlesser Femme 天使女性淡香水
Angel Schlesser Femme 天使女性淡香水
清新款 好感加分 活力款
很像身處在天空和草原之間的感覺~
給人乾淨+自信+清爽+獨特的感覺~
跟甜美公主或香甜水果或魅惑夜店一點也扯不上邊~
想要身上味道特別一點的人可以試試看這款香水~
香 調: 木質花香調
前 味: 木質香氣、 佛手柑、 杜松根、 柑橘、 橙花醇
中 味: 希蒂鶯、 紅綠胡椒、 鈴蘭花、 麝香
後 味: 小豆蔻、 冬青槲、 鼠尾草

2006

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

396502
Angel Schlesser Femme 天使女性淡香水
【中秋一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
100ml 2,150 1,680
Angel Schlesser Femme 天使女性淡香水

Angel Schlesser為享有高度聲望的西班牙設計師之一。自1993年創立品來以來,便陸續榮獲多項大奬,其中包括最具時尚創意伸展台、ELLE雜誌年度風格獎,以及西班牙流行時尚雜誌“Telva”金T獎,頒予為最具創意革新設 計師。

 

Angel Schlesser的作品以簡潔、明亮的風格為主要傳達他設計的特色。 純白色的瓶身,現代感同時具備經典的美感,是一種美麗的永久概念 。由享譽國際盛名的調香師Alberto Morillas所調製的ANGEL SCHLESSER天使女香,獨特調製的香氛配方調和出淸澈中並帶有木質的氣味,一種新清的香氛,如透明感的發光體,擁有自我的風格特色和並能持久的氣味。

雷夢 這是許願福袋的幸福,謝謝小編推薦給我這麼舒壓療癒的氛圍,歲月靜好的安心感,聞了,真的有種被天使羽翼包覆著可以向前進的勇氣,這種正能量對於我這單親媽真的很需要,這應該是無差別的香水吧,再次謝謝1976
德曼 打開包裝 完全被簡潔的外型所吸引,噴上後 第一直覺聞到的是 有點類似雅頓綠茶,再更偏女性一點的味道,隨著時間流逝 後味的細膩感鋪面而來,香味也真的很持久,推薦給想找中性香水,又不想一不小心過man 的女孩兒。
melody 第ㄧ次使用當下是覺得瓶身普普,但真的沒想到香調是如此不同,很乾淨另人覺得不做作的味道,木質調偏中性,而且香味超級持久,剛噴也不濃郁,我即將要再購入第二瓶,超推薦的哦!
HAHA 木質香中性有有氣質,冬天感覺聞很溫暖,不是粉味香甜果香的少女系,微微中性,感覺是很有氣質的女人用的!
Rosie 幾年前因為喜愛它簡潔個性的瓶身而買了此款迷你香水試試,但當時拿到後發現香氣似乎過於濃郁與包裝所呈現出的感覺大相逕庭令我好生失望,於是便被我冷落擱置於書櫃一角。今天無意中一抬頭眼光對上了在書櫃裡的它......--彷彿看見一位身著純白棉襖頭戴毛茸茸白色耳罩的黑髮女孩佇立在冰天雪地裡,她輕輕微閉著雙眼,一雙巧手戴著與耳罩同款的潔白手套捧著白皙且凍到些許泛紅的雙頰,仰首享受在這寒冷的天氣中那和煦溫暖的陽光灑在她的臉上,露出了滿足的微笑。是的,這款香水在今天試了一下後我有了全新的解讀,它的香氣讓人有如置身於雪地裡的陽光般明亮而溫暖,禁不住能在這寒風刺骨的冷冽裡泛起一抹暖心的笑容,我覺得無疑是款非常適合在冬天使用的香水!現在,我深深愛上它了。
舟舟 很像身處在天空和草原之間的感覺~ 給人乾淨+自信+清爽+獨特的感覺~ 跟甜美公主或香甜水果或魅惑夜店一點也扯不上邊~ 想要身上味道特別一點的人可以試試看這款香水~
stella 我覺得這款很適合中性女生使用的一款香水,聞起來清新脫俗,不嬌柔做作,瓶身簡單乾淨,一點點味道就很持久,很貼肌膚的一種感覺。

暱稱: