首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > ARMAND BASI IN RED 紅玉銀柳女性淡香水
ARMAND BASI IN RED 紅玉銀柳女性淡香水
ARMAND BASI IN RED 紅玉銀柳女性淡香水
清新款 氣質加分 柔美氣息
柑橘的氣味十分的清新,剛剛好的甜、剛剛好的木質,有點像是新撥開的柚子皮,緩緩滲出的花香就像是凝結在雪中的蠟梅,卻又沒有雪的冰冷,頗有火樹銀花之感,和瓶身頗為呼應,聞著這款香氣好像突然可以理解古人緣何要以花芽上的雪水烹茶了!
香 調: 花香調
前 味: 中國柑桔、佛手柑、清薑、荳蔻
中 味: 山谷百合、玫瑰、茉莉、紫羅蘭葉
後 味: 木香、白麝香、綠苔

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
404002
ARMAND BASI IN RED 紅玉銀柳女性淡香水
【木質花香】送NARCISO同名女性淡香精試管一入●
100ml 2,600 1,380
ARMAND BASI IN RED 紅玉銀柳女性淡香水

專為女性的嬌柔與感性所設計的ARMAND BASI IN RED 「紅玉銀柳」女性香水,是由ARMAND BASI精品衍生出來的,以結合都市風格與城市的大自然風味為原味摩登的靈感,詮釋現今的女性的定位,自信的態度讓妳能完整的表達自我及情感,而不造作的溫柔、充滿熱情與堅強,黑白分明的個性,成為抒發親密與女人情感的主角。

 

「外觀」呈現潔淨純白的冷光匣狀,象徵著春天、一切重生的銀柳枝,年復一年令人讚嘆著大自然的奇蹟,瀰漫滿滿的喜悅與安康。「紅色」則取自地中海的陽光,氣勢且奪目,藉由品牌名稱的浮現,完美造就了所要呈現的高雅形象。「瓶身」直挺、帶有幾何線條,由下方搶眼的亮紅色,與一直延伸的清澈透明質感,形成強烈的對比;由背面透過瓶身顯現的是象徵大自然春天之花----銀柳枝,彷彿就像在春風中盈盈搖曳,創造出光線、陰影及透明度的奇妙。

 

ARMAND BASI IN RED「紅玉銀柳」的知名調香師---Alberto Morillas de Firmenich開宗明義的說:「木質基調透著清澈的花香、原始清薑味調,加入了富生命力、綜合著中國柑桔與佛手柑的柑橘調,令人驚艷無比。」調和著荳蔻與柑桔調的前味揮灑出明亮與性感的風格;核心味調如同色彩豐富的演奏曲,由沉著的玫瑰、山谷百合、茉莉及紫羅蘭葉共同譜出美麗的節奏;融合了性感與濃郁的木質味、白麝香與綠苔呈現出貴族般的質感。想要展現自信、溫柔與活力,妳一定不能錯過ARMAND BASI IN RED「紅玉銀柳」。

鹿 噴霧一出就能出現所謂知性意象的神奇香水。清新的柑桔、清薑,含水氣的茉莉與百合幾乎撐起這支香最骨子裡的樣式,得宜地過分,用特有地清新、軟和與大雅之風勾引你。個人認為是有特色且適用廣泛的香,上班使用時格外有自信。作為睡香也不會被初初的清新給驅走睡意,花香會緩緩地飄降成純厚的木頭氣息,很舒服。
maodoumian 超級彈的香氣,有點像團體中文靜、沒有存在感的仙女同學,可惜不太持久,不然這個清淡程度在各種場合都蠻恰當的。
EL 不是香調表給人的辛辣感香味,對我來說就是帶點涼感又帶有溫暖感的清澈花香味,聽起來似乎很矛盾,但是我覺得取決於你在什麼樣的天氣穿它以及你本身給人的感覺而定,是款非常有個性的香水,充滿主見但絕對不會惹人討厭。
madfabbabe 前調是檸檬的味道,有點普通,但很快就過度到充滿氣質的中味,淡淡的清雅香味真的很舒服,我覺得這味道男生女生都會很喜歡!
K 茶香蠻特別的,有一種清涼的感覺,陪著秋風涼涼的應該很適合~非常清新~
+看更多推薦

暱稱: