首頁> 找香水> 男性香水> 2019 暢銷男性香水❤> Armand Basi In Blue 藍寶雅竹男性淡香水
Armand Basi In Blue 藍寶雅竹男性淡香水
Armand Basi In Blue 藍寶雅竹男性淡香水
清新款 氣質加分
專為都會男性求新求變與前衛的特質而設計,前味來自地中海花園的佛手柑、中國柑桔及葡萄柚組合而成,並調入了少許的胡荽葉香增加質感。
香 調: 木質清新調
前 味: 中國柑桔、葡萄柚、佛手柑、胡荽
中 味: 橙花油、黑醋栗芽、胡椒、蓮花
後 味: 亞洲薄荷、長青橡木、東方綜合木香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

406501
ARMAND BASI IN BLUE 藍寶雅竹男性淡香水
【木頭男】送表情符號沐浴精450ml▲
100ml 3,480 1,280
Armand Basi In Blue 藍寶雅竹男性淡香水

專為都會男性求新求變與前衛的特質而設計的ARMAND BASI IN BLUE 藍寶雅竹男性淡香水;外盒綢緞白色的冷光搭以垂直的海藍色帶形成對比的設計,是熱情、誘惑、深沉,也是轉變。色澤雖深沉卻濃郁;垂直的線條則述說了屬於男人的剛毅。瓶身純淨而透明,顯現出瓶身裡隨著晃動而波浪起伏的透明液體,象徵生命的起源。瓶身背部不透明的處理,豎立三枝野生於海邊沿岸、迎風而立的地中海蘆竹,纖細堅韌、精神奕奕,彷彿要登上天際般的堅韌彈性、柔軟度及旺盛的精力的蘆竹枝幹,從瓶身正面右半邊搖擺透出,反映出男人求新求變、具冒險精神個性的天性;而左半邊垂直、隱約透明的海藍色帶,表達出感性與高雅的一面。在藍寶雅竹男性淡香水的瓶蓋上,延伸的海藍色注入了大膽的前衛設計;透明質感詮釋著輕巧,實心表達該有的男人本色。

 

ARMAND BASI 藍寶雅竹男性淡香水有著溫暖、南方風格的柑橘、辛辣及木質基調。前味來自地中海花園的佛手柑、中國柑桔及葡萄柚組合而成,並調入了少許的胡荽葉香增加質感。中味的開啟核心是橙花醇蒸餾和著柑橘香氣,隨著突出的胡椒及蓮花,表現出了清新質感,並由黑醋栗果調和了一致性。後味是性感的亞洲薄荷、溫暖質感的東方木質味,並加入具有陽剛氣息的橡木味調;想要展現氣度、品味與熱情,ARMAND BASI IN BLUE 藍寶雅竹絕對值得您收藏。

味道超級清香,找了好久才發現這款,男生這一生一定要有一罐!不買絕對會後悔
億祥 這味道不錯,我有個朋友很怕香水味道,我噴這個 他說這味道可以接受不會噁心。
Rocking Man 難以置信的清新,被罵了千百次,我媽第一次不反對我噴香水,但是怎麼沒貨了

暱稱: