首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > YSL Opium 鴉片男性淡香水
YSL Opium 鴉片男性淡香水
YSL Opium 鴉片男性淡香水
暖男專用 成熟內斂
非常持久的香水. 梅子粉-帶些梅子醋-的味道, 經過一夜仍可嗅得. 中味以後味道有些雜雜的, 不過尚能接受.
香 調:
前 味: 黑醋栗、八角
中 味: 薑、花椒
後 味: 吐魯香脂、雪松、香草

1995

商品名稱 規格 市價 特價    
415802
YSL Opium 鴉片男性淡香水
【在庫出清】特價至6月5日中午12時●
100ml 3,250 1,680

YSL鴉片男香,承襲YSL Opium女香的堅強、感性與神秘。它將男士與香水緊緊地連成一體。表現男人充滿時代感,個性極強,有能力追隨他的志向,並實現最終的理想的男性豪情。同時,此款香水又具有東方的神秘感。

不僅“鴉片”的內涵如此吸引人,它的外觀也足以讓人心動。中式漆器百寶盒瓶身造型,精緻又富豪情的深紫色,展現了男性的內心世界與性感魅力。“鴉片”獨特的香氣更增添了男性的魅力,別有韻味的清新香草及辛辣熾烈林木香氣,充滿了感性的誘惑和東方的神秘,流露出心弦跳動的刹那的激情。

小佛爺 擴散持久中上,辛辣東方調有些嗆,騷氣、侵略、微甜、脂粉、熟齡,經典東方男香。
RC 非常持久的香水. 梅子粉-帶些梅子醋-的味道, 經過一夜仍可嗅得. 中味以後味道有些雜雜的, 不過尚能接受.
+看更多推薦

暱稱: