首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Sarah Jessica Parker Covet 莎拉潔西卡派克慾望拜金女淡香精
Sarah Jessica Parker Covet 莎拉潔西卡派克慾望拜金女淡香精
Sarah Jessica Parker Covet 莎拉潔西卡派克慾望拜金女淡香精
優雅路線 性感香
絕版停產商品,這支香水氣息完全沒有拜金女的感覺,淡淡的花草香,反而十分素樸而且優雅;如果把它的身體乳拿來當護手霜使用的話更棒,舉手投足之間,都有種置身在芳草大地的開闊感,心情跟著都開朗了起來。
香 調: 木質花香調 、 柑苔調
前 味: 青草、西西里檸檬、巧克力
中 味: 忍冬、木蘭花
後 味: 木質香、麝香、龍涎香

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
457603
Sarah Jessica Parker Covet 慾望拜金女淡香精
【人氣女香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,500 1,490
Sarah Jessica Parker Covet 莎拉潔西卡派克慾望拜金女淡香精

全美最受歡迎的影集「慾望城市Sex and the City」電影版,在歷經女主角不合及拒演的風風雨雨下,終於要開拍了,此;刻正如火如荼的進行拍攝作業。這部全球影迷引頸期盼的電影,到時必定再次掀起全球的流行「慾望風潮」。

而劇中那位時尚、最受歡迎的女主角之一凱莉(Carrie)--莎拉潔西卡派克,在投入電影拍攝的同時,並未忘記她最愛的香水事業。繼2006年6月推出的LOVELY香水,讓全球的女性朋友為之瘋狂,總銷售量達到1600萬美金,2007年莎拉潔西卡派克的的第二支香水—Covet慾望拜金女,即將在台灣上市,預計將會掀起另一波時尚流行的拜金風潮。

 

有別於莎拉第一款女香的古典優雅,精緻時尚的Covet慾望拜金女,呈現的是莎拉潔西卡派克獨織一格的現代時髦品味。前味融合翠綠青草香、多汁的西西里檸檬,特別的是加入些微苦味的巧克力;讓前味呈現前所未有的清新如晨曦的水露。甜蜜芬芳的忍冬及可人木蘭花的花果香中味,交織而成迷人女性魅力。溫暖感性的木質香揉和具異國風味的性感麝香、龍涎香,餘味繚繞令人神魂顛倒。

 

閃耀著鑽石璀璨光芒的瓶身設計,渾身充滿了藝術氣息,玻璃瓶身巧奪天工的被雕塑成宛如一顆炫麗的圓形寶石,瓶口處以金線鑲成一圈圈的裝飾,就像是圍繞在脖子上的鑽石項鍊,瓶蓋部分,就像是多層次設計的戒指,矇矓而低調,像是你我夢寐以求的頂級奢華珠寶,讓人無論如何都想要擁有它。

cosy 已經用了好幾瓶,是我最愛的香水之一,香味很柔和,清新的味道,像被青草的氣息環繞,一整天都是好心情,好幾個朋友說味道很特別,很喜歡這個香味,問我是什麽牌子,可惜停產了,所以多囤了幾瓶,是會讓人聞上癮的迷人味道!
Chiao 很特別的梅子粉香味,很有小女孩的淘氣感,又帶點柔柔的女孩味,很適合冷冷的天氣
kant920 名字和罐子很搭,卻和香氣不搭,香氣是很舒服的青草香,像赤腳走在大安森林公園,巧克力香也是淡淡的,微苦的那種,整個是天真自然的野餐步調,真的搞不懂哪裡拜金了呀
Ching 第一次試噴這瓶香水,沒聞到巧克力的味道,倒是聞到梅子粉的感覺。相當特別的香味,讓我不斷湊近手腕聞,立馬就買了100ml的。
H 當初買下它是衝著它已經絕版停產了(噢~你知道的~身為一個香水控看到"絕版"2字一定瘋狂),收到時發現它的瓶蓋很特別,像一朵小花,瓶蓋中間的洞拿條鍊子穿過去就可以當項鍊了!(笑) 整體瓶裝設計上給我的感覺就是專櫃級以上的高級奢華貨。至於氣味,前味帶點柑橘味,給人有活力的感覺。中後味之後帶點野性與誘惑的感覺。整體來講,個人認為頗適合都會女性使用,有種奢華感、時尚感、都會風的感覺。
+看更多推薦

暱稱: