首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 【迷你香水在庫出清】> Ferrari Light Essential 法拉利氫元素男性淡香水迷你瓶
Ferrari Light Essential 法拉利氫元素男性淡香水迷你瓶
Ferrari Light Essential 法拉利氫元素男性淡香水迷你瓶
清新款 氣質加分 好感加分
推這款香水 法拉利許多香水都不會有非常濃厚的氣味 不喜歡身上有厚重香水味或是喜歡淡淡香氣的男生 可以使用!!
香 調: 花果清新調
前 味: 加州檸檬、荔枝
中 味: 橙花、小蒼蘭
後 味: 柚木、岩蘭草、琥珀、柏木

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
465601
Ferrari Light Essential 法拉利氫元素男性淡香水抹式迷你瓶
●小香水特賣會.搭贈熱門品牌試管香水一支★
4ml 450 240
Ferrari Light Essential 法拉利氫元素男性淡香水迷你瓶

在男人的既定印象裡,Ferrari法拉利總是離不開象徵沸騰熱血的紅色,還有神秘的黑!這回,法拉利穿上了清爽的藍,讓喜歡法拉利精品和香水的人們有一種耳目一新的感覺!自1996年推出Ferrari Red紅色法拉利香水開始,法拉利的香水一直受到消費者的喜愛與青睞,不論是入門的香水使用者、有品味的法拉利車迷,或者是一般送禮物的人,對於法拉利都有一份潛藏的情感!

 

Ferrari Light Essential 法拉利氫元素瓶身金屬合金感覺提升Ferrari 渾圓形瓶身獨一無二的優雅,藍色蓋子如同Ferrari GT車身的一環,而藍色香水正是Ferrari紅鬃烈馬logo最佳的背景顏色。

 

香水表現出水晶般透亮輕盈的感覺並展現Ferrari品牌永恆的典雅,第一次的清新,從加州檸檬的新鮮香氣開始,輕飄著荔枝溫和地豐富愉悅,搭配橙花和小蒼蘭的透明優雅中味,純真的性格展現了人們對於法拉利的熱愛。Ferrari Light Essence後味則轉為潔淨爽朗的柚木、岩蘭草、琥珀和柏木。

 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

Vera Huang 一開始從1976福袋拿起來嚇了一跳,因為我買的是女性福袋,其中小香許願是許任何中性香水,用了以後才了解為什麼小幫手給我這瓶。這是一款聞起來香香甜甜的香水,比起男性淡香水,我覺得到中後味會很像浪凡的光韻,但又比光韻更有層次感一些,很適合溫柔的男生穿。
阿翔 推這款香水 法拉利許多香水都不會有非常濃厚的氣味 不喜歡身上有厚重香水味或是喜歡淡淡香氣的男生 可以使用!!
I'm dirtybeach 很重的洗澡沐浴乳香氣,但很快就會消散,需要常常補香。很不具攻擊性的一款香水。
SHOW 法拉利香水味道非常獨特及史洗完衣服或洗完澡味道都還存在第一次使用這款香水那種味道就非常吸引我讓我一直想使這這款品牌
Ryan 第一次嘗試法拉利香水~這款香水給我一種迷人而甜蜜的感覺,味道厚甜而輕快!

暱稱: