首頁 > 找香水 > 男性香水 > 保證絕對不撞香(冷門香)❤ > Calvin Klein ck Man 男性淡香水
Calvin Klein ck Man 男性淡香水
Calvin Klein ck Man 男性淡香水
約會撲倒香 氣質加分 活力款
前味剛開始給人一種同時將紫羅蘭葉、迷迭香、佛手柑樹葉揉在一起所散發的味道,進入中後味薰香、肉豆蔻、月桂樹則給人一種有點神秘並帶有吸引力的感覺,整體給人帶有神秘色彩與魅力的一款香水,較適合晚上約會時穿搭
香 調: 木質清新調 、 辛辣調
前 味: 柑橘、紫羅蘭葉、迷迭香、佛手柑
中 味: 薰香、肉豆蔻、月桂樹、綠薄荷
後 味: 麝香、檀香木、琥珀木、白扁柏木、零陵香豆木

2007

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

468002
Calvin Klein cK Man 男性淡香水
【男香一番賞】送JAGUAR 不挑款男性香水100ml★
100ml 3,000 1,399
Calvin Klein ck Man 男性淡香水

Calvin Klein Man男性香氛,將 Calvin Klein 極簡的俐落線條以及性感的風格,運用獨特香味的詮釋,呈現時尚型男的本質。專屬於男人、一種全新而經典的表現方式。

清新的辛香木質調,以Calvin Klein Man男性香氛100%的男人味,及精緻的工匠技術共同打造。將清新香調、獨特的異國辛香、以及醇厚的木質香,加以巧妙融合而成為獨一無二的Calvin Klein Man男性香氛。

瓶身設計掌握了男性香氛的全新視野;雅緻、時尚且輪廓分明。輕薄、極簡的瓶身,因鑲嵌上黑色光澤飾版,備受極度注目。鍍銀的外包裝盒,閃耀著黑色光澤,與冷色調如鋼鐵般冷冽的香氛色彩,映照出強烈的對比。

兩手品香 前味剛開始給人一種同時將紫羅蘭葉、迷迭香、佛手柑樹葉揉在一起所散發的味道,進入中後味薰香、肉豆蔻、月桂樹則給人一種有點神秘並帶有吸引力的感覺,整體給人帶有神秘色彩與魅力的一款香水,較適合晚上約會時穿搭
辰辰 這款香水剛開始穿會有點辛辣調,但不到會濃到暈香的程度,在來到中味後味自然又帶點神秘感的味道,非常沈穩又有品味的感覺,大推!!!
Hsuan 一種淡淡的清新味道,從前味稍微濃烈一點的植物香,到中後味的純正男人香,毫無違和感,擦了上班,身旁的女生總是不經意的多聞了幾下
applekid 這款雖然是男香,但是我是女生也相當喜歡這款~ 這支前味比較偏男香味道,但是男香的濃郁感不會太久, 取而代之的是溫柔的肉荳蔻味,後味的檀香木、 麝香給人中性幹練的感覺, 很適合上班族使用。
xy884052000 充滿著清新的特質 是我對他的第一印象 尤其是葉綠的香氣 以另一種方式來呈現男性的陽剛 自然卻又相當的men!!
+看更多推薦

暱稱: