首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Burberry The Beat 節奏女性淡香精
Burberry The Beat 節奏女性淡香精
Burberry The Beat 節奏女性淡香精
柔美氣息 優雅路線
活潑明亮的清新感只限於剛擦上的瞬間,很快後就進入溫潤的中味,有種知性沈穩卻不老氣的韻味,有個性卻不剛硬,低調、不甜膩,給人很沈靜的感覺,(個人覺得適合很一個人翻翻書、 發呆的午後獨處時光 哈~),辨識度很高,很難撞香的味道,推薦給不走甜美少女路線的輕熟女們!
香 調: 木質花香調
前 味: 柑橘、粉紅胡椒、佛手柑、荳蔻
中 味: 藍鈴、鳶尾花、錫蘭紅茶
後 味: 麝香、西洋杉、香根草

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

478301
Burberry The Beat 節奏女性淡香精
【大減價】特價至10月30日中午12時●
30ml 1,830 950
478303
Burberry The Beat 節奏女性淡香精版本
【花果香】送Tiffany品牌女香試管1入●
75ml 3,530 1,399
Burberry The Beat 節奏女性淡香精

“年輕、現代感、活力、震撼、時髦、活潑、有趣、活力四射、富有靈魂的…,正是我們希望利用THE BEAT女香所傳達的時尚概念” CHRISTOPHER BAILEY “就如同THE BEAT 的香味,他的瓶身設計企圖展現 ” 酷 ” 的一面。經典的格紋和瓶身金屬質感的設計,承襲了 BURBERRY融合現代與傳統的獨特魅力,再搭配外盒嶄新的創意,和延續相同設計的店內環境,為THE BEAT女香帶來前所未有的全新感受。

” Burberry The Beat 節奏女香穿上BURBERRY 經典格紋搭配金屬和玻璃的光感,加上麂皮以及金屬LOGO墜飾設計,讓THE BEAT 成為BURBERRY 最耀眼的時尚配件。純白的外盒和銀色的紋飾,重新演繹BURBERRY的經典格紋,如火柴盒般打開的包裝設計,更讓我們對THE BEAT 華麗的銀色內盒設計及精緻的瓶身期待不已。

STYLE, SENSUALITY AND ENERGY “性感, 有女人味, 有活力和生氣的... 隱約的木質香味混合著的藍鈴花香,就如同在迷霧森林般的神秘,而加上接著而來優雅的錫蘭茶香,為THE BEAT 帶來的全新女性香氛。 Burberry The Beat 節奏女性淡香精前味以清新的佛手柑、荳蔻,粉紅胡椒和柑橘類作為基調,帶來清新愉悅的氣息。中味以錫蘭紅茶和鳶尾花的結合,帶來高雅與活力,一種前所未有的全新感受。藍鈴以及其他花草香,帶出如同光線般流暢的清新質感,更描繪出自然典雅的氣息。搭配白麝香、香根草以及西洋杉等木質調作為後味,散發女性的性感魅力。

joycezl 如果覺得英國經典老牌就只會上流優雅就錯了。英國搖滾也是很厲害的。Beat融合花香與辛辣的香料,獨立自主有個性,需要勇氣需要創新時很適合使用。
Hank 非常輕盈的甜果花香調,夏天穿這支沒有負擔,像是剛洗完澡那種花香沐浴乳殘留在身上的淡淡香氣隱約帶有一股皂香氣味,印象鮮明不造作,活力雀躍又不失優雅
月凌 一股很沉穩,低調,優雅又貼膚且耐聞的味道。適合不喜歡甜味的有個性的女孩使用。
Angel 看推薦文購入,可能因為我本身比較喜歡甜甜的香氣,所以前味不是太吸引我,但到中後味,淡淡的花香,柔柔的很溫柔...讓人感覺滿放鬆的。在我身上不算太持久,四個小時氣味就消失了,果然香水還是會挑人用阿!!
八大 試香之後有一種"原來這就是the beat的味道啊"的驚奇感,它不是嬌柔的花香調,也不是香甜花果調,如同代言人Agyness Deyn所傳達的意象,這是一款有活力.帶有自我風格的香水,女人不是只有一種風貌,偶爾膩了柔美花香調或香甜果調,我就會拿它來轉換心情展現不同的搭配和風情~ 這款味道讓我很喜歡,尤其是上班上課一天身上還留著香味,讓許多人經過都問我噴什麼香水,包裝也很棒,強烈推薦!
+看更多推薦

暱稱: