首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > BOSS PURE 澄勁男性淡香水
BOSS PURE 澄勁男性淡香水
BOSS PURE 澄勁男性淡香水
清新款 氣質加分
買來要送男朋友的,自己先試聞了一下,前味超級清新,到了中後味就比較沒那麼尖銳,轉而是一種...恩...比較柔順醇潤的清新,感覺腦海出現的是一片晴空萬里的綠色草地,不自覺的嘴角會上揚,想像男朋友用了以後,男人魅力可以很紳士,也可以很大男孩,我都想大大擁抱了,哈哈。
香 調: 花果清新調
前 味: 地中海柑橘、 無花果汁液
中 味: 百合、 風信子
後 味: 木質、 乳脂

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

480803
BOSS PURE 澄勁男性淡香水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
75ml 2,750 2,199
BOSS PURE 澄勁男性淡香水

2008年4月推出男性香水BOSS Pure 澄勁男性淡香水,靈感來自男人與水結合的概念,香水是細緻、優雅與愉悅的清新。令人活力充沛的氣息迸發出水的清爽,BOSS Pure 澄勁男性淡香水捕捉一個男人與澄淨得令人無法抗拒之水結合時的感覺與情緒。

BOSS Pure 澄勁男性淡香水,令人聯想到大自然活水的澎湃洶湧,BOSS Pure 澄勁男性淡香水的力量來自於多汁的果香水漾調結合地中海柑橘類植物,展現出香水細緻、優雅與無可比擬的清爽。香水前調的水漾調是由無花果的汁液所投射的,結合氣泡般地中海柑橘植物氣息,創造出令人愉悅的澄澈清新。香水的中調是帶著百合與風信子的清爽花香,創造出極為柔和與優雅的香調。基調結合來自於瑪索亞的澄淨木質調,綻放出滑順木質與乳脂般的氣息,強化香水的男性特質。

BOSS Pure 澄勁男性淡香水瓶身設計靈感來自於對都會水牆的現代詮釋,表現出水的澄淨且無法擋的勁道。就像會反光的水面,強烈的、澄淨的又極度明顯。結合玻璃與金屬,呈現出引人注目的瓶身設計,透露出內斂的細緻與力量,其冷調金屬所散發出令人無法置信的清爽感。從正面看,BOSS Pure 澄勁男性淡香水瓶身的背面映射著香水,多層次的折射光影形成令人活力充沛的幻影。

surrealxwang 之前朋友聊天問到,有沒有像是走進橘子園的香水,當時就馬上想到這支香水,前味柑橘果香,就真的像是走進陽光普照的橘子園,散發著酸甜香氣,中味百合及風信子的淡雅花香增添不同層次,以木質及乳脂作為基底,則是留下溫柔舒服的大男孩氣質。
玩美傻妹 味道很突出,讓人無法忽視!很有精神的清新男人味,很好聞~推薦大家試試!!!
雯雯 買來要送男朋友的,自己先試聞了一下,前味超級清新,到了中後味就比較沒那麼尖銳,轉而是一種...恩...比較柔順醇潤的清新,感覺腦海出現的是一片晴空萬里的綠色草地,不自覺的嘴角會上揚,想像男朋友用了以後,男人魅力可以很紳士,也可以很大男孩,我都想大大擁抱了,哈哈。
yj517139207 非常清新的柑橘香味,聞起來令人有精神跟活力,非常適合年輕人噴
小孫 味道就如它的附名「澄勁」一樣,從前調開始一直到最後,都讓人覺得非常有精神且充滿活力!「清爽」是它給我的印象,不論在任何場合使用都很適合。
+看更多推薦

暱稱: