首頁 > 找香水 > 男性香水 > 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤ > Bvlgari AQVA Marine 寶格麗活力海洋能量男性淡香水迷你瓶
Bvlgari AQVA Marine 寶格麗活力海洋能量男性淡香水迷你瓶
Bvlgari AQVA Marine 寶格麗活力海洋能量男性淡香水迷你瓶
清新款 氣質加分
葡萄柚的清新,象徵著年輕與活力,相當適合早上出門前的好心情;中味與後味的迷迭香,給人一種穩重大方的感覺,絕對不會讓人懷疑你的品味!
香 調: 海洋清新調
前 味: 苦橙花、 葡萄柚
中 味: 波喜蕩草、 迷迭香、 琥珀香
後 味: 白雪松木

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
486501
Bvlgari AQVA Marine 寶格麗活力海洋能量男性淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
5ml 500 320
Bvlgari AQVA Marine 寶格麗活力海洋能量男性淡香水迷你瓶

AQVA POUR HOMME MARINE活力海洋能量男香以新鮮明亮之氛圍,帶領您深入一場水世界探險之旅,為AQVA男香系列再添生命力與清新氣息,散發活力十足的香氣。

活力海洋能量男香具有獨一無二的香氛特質,專為有個性及富有個人特質的男士設計。豐富自信的男人基調與來自大自然的渾厚完美結合,加上對海洋的強大力量的尊敬和高貴深邃之美的欣賞,猶如將男人堅定而自由的靈魂,從充滿深沉能量的驚濤駭浪中全然釋放。隨性而細緻的男性風格,在這款充滿活力、清新自然的香水中表露無遺。

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

Saria 許願福袋中的小香, 清新、爽朗、舒服, 非常適合夏天使用, 雖然味道清爽,還是有一定的留香程度, 外出、運動都適用!
Mao 年輕活力的味道,櫃姐噴了後頻頻點頭,因為先聞過同牌大吉嶺(寶格利經典款)味道不太能接受,(有機會會再嘗試)較深的那款(水能量),清爽適合運動型,葡萄柚味滿明顯的,會不會被當成是有一點狐臭XD
Yao 味道自然清新不刺鼻,讓人有放鬆的感覺,平常噴也不會太突兀,尤其道中後味的時候味道越來越好聞
yj517139207 前味的柑橘果香讓人振奮,中後味是舒服清甜的木質花香味,很好聞。
gary 葡萄柚的清新,象徵著年輕與活力,相當適合早上出門前的好心情;中味與後味的迷迭香,給人一種穩重大方的感覺,絕對不會讓人懷疑你的品味!
+看更多推薦

暱稱: