首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> Diesel Fuel For Life 生命燃料男性淡香水
Diesel Fuel For Life 生命燃料男性淡香水
Diesel Fuel For Life 生命燃料男性淡香水
性感香 暖男專用
這罐濃厚的男香較適合秋冬兩季使用,前味八角和葡萄柚的組合有別於其他前味含有葡萄柚成份的香水,是帶有甜味的侵略性香氣,有辛香味,中味有點像ck的永恆男香,草味濃隱約帶有一點甜味,至於後味則是我最喜歡的味道,有著別於其他木質調香水的香甜,就像大衣裹著身體,有種溫暖的感覺,身旁的女同學很愛這種香味,總之,是一罐在將來的秋冬之際可以入手的好香水!
香 調: 花果清新調
前 味: 葡萄柚、茴香
中 味: 薰衣草、覆盆子
後 味: 木香、天芥菜

2007

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

493301
Diesel Fuel For Life 生命燃料男性淡香水
【春日男香】送Zegna休閒盥洗包一入▲▲
50ml 2,000 1,799

多年沒有新香的Diesel,在2007年推出了新香「Fuel for life」,這款對香協奏曲在香水界吹起一陣狂風!為此,Diesel特別砸下重金請來Laurence Dunmor執掌製作一系列的「Fuel for life」香水電視廣告,以電梯上升、淋雨、跑步、夜晚躺在公園的草地及關燈的房間等各種不同情境拍攝的八段廣告,提醒你只要拉開天線去感受,You Are alive!

Diesel Fuel For Life 生命燃料的瓶身由知名設計師Fabien Baron創作,復古酒瓶般的香水瓶身穿上了外衣,男香的帆布及女香的蕾絲,分別展現粗曠陽剛與性感摩登,是近年不可多見的精彩對香,香水1976獨家引進,店長強力推薦!

thinemperor 這罐濃厚的男香較適合秋冬兩季使用,前味八角和葡萄柚的組合有別於其他前味含有葡萄柚成份的香水,是帶有甜味的侵略性香氣,有辛香味,中味有點像ck的永恆男香,草味濃隱約帶有一點甜味,至於後味則是我最喜歡的味道,有著別於其他木質調香水的香甜,就像大衣裹著身體,有種溫暖的感覺,身旁的女同學很愛這種香味,總之,是一罐在將來的秋冬之際可以入手的好香水!

暱稱: