首頁> 找香水> 女性香水> 【氣質女香特賣會】> Miss Dior Blooming Bouquet 花漾迪奧女性淡香水
Miss Dior Blooming Bouquet 花漾迪奧女性淡香水
Miss Dior Blooming Bouquet 花漾迪奧女性淡香水
清新款 氣質加分 柔美氣息
一開始是酸酸甜甜的柑橘味,然後花香慢慢散出,
牡丹香讓人感覺很優雅,一舉一動都跟著氣質起來(撥頭髮)。
柑橘顯得清新可愛,讓整體很氣質卻不老氣,是款不挑場合、很耐聞的香水。
香 調:
前 味: 義大利柑橘
中 味: 牡丹
後 味: 印尼廣藿香

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
499200
Miss Dior Blooming Bouquet 花漾迪奧女性淡香水
●夏日大放送.送女香試管不挑款2入(W)
30ml 2,100 1,899

即將完售!

499201
Miss Dior Blooming Bouquet 花漾迪奧女性淡香水
●夏日大放送.送女香試管不挑款2入(W)
50ml 3,000 2,399
499202
Miss Dior Blooming Bouquet 花漾迪奧女性淡香水
●夏日大放送.送女香試管不挑款2入(W)
100ml 4,250 3,199

一款專為亞洲女性所創造的香氛,牡丹+柑橘+白麝香,清新優雅。充分結合時尚經典,適合年輕女性。瓶身設計延用建築概念,銀色訂製女裝蝴蝶結與瓶身千鳥格紋,傳承迪奧時尚優雅女裝精神,亦呈現新世紀現代感。充滿溫柔的牡丹花束香氣,佐以恬淡清新果香,恰如亞洲女性溫婉甜美的氣質。粉紅色汁液代表隨性、優雅、喜悅的幸福,象徵浪漫的女性情懷。

Lin 先前自己有先於網路上爬文,目標是品牌經典女香但要清新不膩,最後決定購入此款Blooming Bouquet,終於懂了大家所努力形容的香調。真的是花香但甜而不膩,也不容易暈香,夏日噴也合適,若要形容,有溫柔婉約小女人感,好像可以想像穿緞面睡衣於床上慵懶嫵媚的感覺,20幾歲女孩穿裙裝或在正式場合的微成熟感,但不俗也不老氣。我在自己房間噴了這個香調,聞起來很舒服可人。
伊比 一開始是酸酸甜甜的柑橘味,然後花香慢慢散出,牡丹香讓人感覺很優雅,一舉一動都跟著氣質起來(撥頭髮)。 柑橘顯得清新可愛,讓整體很氣質卻不老氣,是款不挑場合、很耐聞的香水。
AsherKU 很甜很清新的花香,比較小女人的感覺,瓶身也很可愛!身邊很多朋友都很喜歡這支香水
Miss Pork 上次在1976獲贈試管,便念念不忘。 感覺也是一款很氣質宜人的女香,給人的意象就是穿洋裝時,搭配此款香氛是絕配。喜歡她淡雅而柔美的香氣,唯一美中不足是,味道散得較快,然後,廣藿香我夏季用會暈香。:)
星宴 一開始是皂味,接下來的花香味很明顯,而且很持久。倒是沒有什麼柑橘的味道。
Nelia 用過針管後就立馬入手了100ml的正貨,沒聞過不知道牡丹的香味如此吸引人,高貴又迷人,雖是花香調卻可以很明顯感受到香味的深度,我最愛上班的時候穿這瓶,怎麼都不會出錯
甜不辣 如果說香水是一種不可或缺化妝品,那這支香水真的不能錯過,很清爽優雅,那種感覺只有把它帶回家親自灑在身上才能體會
innocence 她整體的香味很單純、簡單,像是青春少女般的純真、甜美,這款香水也十分清甜!前味的柑橘一開始就表現出清純活潑的氣息,說明她是女孩還不是女人;中味的牡丹展現出這個女孩的清純、優雅,是一位落落大方的名媛;而後味的白麝香則是給人一種溫暖和柔和的印象,像是一位富有氣質的千金小姐卻依然平易近人、親切甜美,一點都不高高在上。很適合年輕的女孩兒啊!
Huang 買這瓶香水有一段時間了,一開始到櫃上聞香後來就決定馬上回來下標!比較了這款和另外款包裝相同香水,最後會選擇這款的原因是因為這款的香味偏花香,另一款則是偏甜,本身比較偏花香的香水所以選擇購入這瓶,甜的推薦給比較小女人,或是和男朋友吃燭光晚餐的時候噴,因為甜的帶有勾人的感覺。花香推薦給大女人,他有一種自信、高傲的感覺,讓人忍不住再仔細聞你身上的味道。它是一款讓你質感提升的香水!
Sunnie 這是我男朋友送我的情人節禮物,真的好喜歡這一款的香味~甜而不膩,我天天穿上這一款香水,洗完澡也噴個兩下自己聞著心情也放鬆,我是一個剛跳入香水坑的人,但為了這一款香我竟然冷落了我的其他香水了欸
- 這瓶香水香氣非常溫暖又舒服,是一瓶介於青春與成熟間的香水,成熟中帶點甜,甜味裡又不失成熟。非常適合少女到輕熟女這階段的女生使用! 持久度也比一般淡香水來得好,令人欲罷不能的香氣,自己已經續購第二瓶大香!!
Jessica Dior的花漾女性淡香很適合在春天及秋天使用,甜而不膩的花香調讓人聞了覺得很清新甜美,且最後殘留淡淡的白麝香後味更是迷人。味道不會太成熟,適合年輕女性及輕熟女使用。
Jamie 因緣際會下得到這隻的針管香水,因為還是學生,所以一開始噴的時候真的很害怕會太濃,結果竟然不會!一開始是淡淡的花香,到後面麝香的味道出來了,整體聞起來真的很棒!不會太濃郁,也不會太淡,真的剛剛好,味道有一點點的成熟,但對於大學生的年紀是還可以接受的~
jing Miss Dior這款香水 外型大方典雅, 味道適合25~35歲的輕熟女, 只要是重要場合 或晚上的活動,我一定會噴它。
S 牡丹為主調的香水有時會落於俗氣,但Miss Dior的這瓶卻帶給人溫柔高雅的氣息,像是個金髮的貴族少女。它的路線有點像Chloe同名,或是chloe love story,溫暖的花香調。我好掙扎要不要敗大香啊啊啊!!!!
吻吻熊 真的很愛她~目前最愛的香水!最愛她的氣質!不會冶豔、不會幼稚、不會中性、不會太女性化、不會太有個性,非常恰到好處! 噴上她,會覺得自己格調被提升了~持久度還不賴喔~雖然嫌她貴,但是又不喜歡太廉價香水~
- 這款香水真的是無人不愛阿~淡淡的花果香,卻又不至於太甜!味道整個會大大提升女孩們的高雅、溫柔與氣質,瓶身的蝴蝶結設計也好可愛!
yun 聞過的人應該都還沒有說不喜歡的,是一隻很安全的香,對於清熟齡或熟齡的女人來說,Miss dior的花漾更是令人無法招架。不過配方似乎和前幾年稍有不同,近年的香氣更為馥郁也更有記憶點,不過就年齡層來說是比以前的味道要提升一點。
mei 在機場免稅店內一聞就愛上! 甜美、粉嫩、有氣質的味道讓我愛不釋手! 身邊的女生朋友也都挺喜歡這個味道,是一個送禮的好選擇呢~
Emma 目前為止已經買了三瓶,非常滿意她有氣質卻不會太過華麗的香氣。 首先,柑橘香氣帶來清新活潑的開場。隨之而來的牡丹花香,清新淡雅又不濃膩。最重要的是,Miss Dior 花漾的牡丹花香中有一股甜味,讓優雅中帶有一絲俏皮,讓這瓶香水顯得更加年輕有個性。最後沉穩的白麝香能在身體上留下很長時間,身體擺動時都能聞到麝香令人安心的香味。 這款香水很適合20到35歲的輕熟女性,平常上班時或是跟朋友聚會時都能穿上她,甚至正式場合穿她也不失莊重,是一款很萬用的香水。唯一可惜的是,穿她時經常與別人撞香,但也顯示 Miss Dior 花漾有多受女性歡迎~~
鈺惠 第一次擁抱miss dior時擔心味道太成熟,不過隨著時間和體溫讓香氣慢慢散開的同時,給人帶來的是牡丹的香氣和清新的柑橘, 把花香和果香很完美的結合,且按一下就可以香一整天。
六角 這是我人生的第一瓶香水,高中的時候爸爸從機場的免稅店帶回來的。當時沒有其他香水可以比較,其實這款在我現在擁有的香水裡面是最濃最持久的,卻不會令人感到不適,它是相當有深度的馥郁,一開始的味道很香甜令人感到輕鬆愉悅,後來漸漸浮現牡丹的花香,可愛中充滿含蓄的氣質,耐人尋味。
Kate 自己偏向使用花香調的香水,遇見miss dior時,自然被那像花瓣似的粉給吸引,試香後更是被迷住了!淡雅的味道,一噴就覺得自己氣質大加分,牡丹 柑橘 白麝香可以變出這麼棒的香氣,嗯!這是dior香水裡,我最喜歡的一隻啦!
Alex 喜歡在穿褲裝的時候噴最愛的牡丹基調香水,女人就該又酷又甜啊!
TC 前味很溫柔像是柔弱無骨的女性,想讓人親近呵護,但到了後味又給人一種獨立自主的自信。
唯花 Dior在香水界中頗具盛名,身邊也有很多朋友穿Dior的香水,所以一直不太去注意,擔心購買後容易和朋友撞香。在機場遇到這款香水,香調是迷人的清甜花香,搭配優雅和柔美,推翻了我之前的擔心,愉悅的沉浸在它的芳香之中!雖然當時沒有馬上買下,但一直對它留有美好印象,隔了幾年在香水專賣店遇到它,發現自己仍對它念念不忘。決定在接下來的節日,選一天買下它,當作給自己的禮物!
rumeur 真的是<花漾>女性香水,純粹的花香,甜甜的,優雅的女人味,輕熟女比較適合。
Fanny 第一瓶香水就買她,香味不濃,屬於甜甜淡淡香,適合甜美可愛的女生,持久度還可以,瓶身設計的也很甜美,蓋子還是蝴蝶結,整體很喜歡。
- 一開始以為,DIOR的香水會很濃,但買了他後,噴了後,才發現他超香的,而且花香讓他聞起來好舒服喔!
蚊子 這是我第一罐入手的香水,Dior特別為東方女性設計的漾系列,味道都很好聞,淡淡的、柔柔的,很適合輕熟女使用,噴少許在空氣中,有種置身在一處小花園的感覺。
Rmo 超級推薦,在專櫃上試聞完味道之後,整個就是很心動,整題的味道帶著花香,卻不會讓人覺得過份濃郁,而是讓人聞起來很舒服啊,大推!!
小星星 我喜歡它淡淡的果香味~聞起來很舒服,這支是我入門的第一款香水,很適合年輕的女性^^ 但缺點就是不持久,都要帶出門在補噴。
琪琪 晚上洗好澡噴幾下 就能使人放鬆, 成熟帶點性感的味道, 女生都要有ㄧ瓶哦!
- 很優雅甜美的香氣,噴上它就覺得輕盈的漫步在盛開的花園裡,讓聞到的人都會不禁對妳微笑。
Amber 人生第一瓶香水就是他,是男友送給我的生日禮物,味道十分優雅,同事都說靠近我都有成熟穩重專業的感覺呢!很喜歡他後味的麝香,讓人有安心安神的感覺,已經回購第二罐了,目前是我的最愛。
Jovi 同為牡丹花香,花漾迪奧的牡丹香比GUCCI的花之舞牡丹香更為清甜,清新不造作,清甜不濃郁,帶點優雅與歡愉的香氣,擦身而過的轉瞬間,路人都會忍不住回頭尋找這股輕柔香氣。
NEKO 一開始覺得MISS DIOR怎麼會推出這麼不迷人的瓶子,連蝴蝶結都只是壓克力,但一試之後,不得了了,是非常優雅又甜美的味道,可以一整天都讓我保持好心情:)
彭彭 這一瓶的香水味道是讓我一直以來都愛不釋手,即便有其他瓶我還是最愛這一味,讓我都想稱便宜多買起來放吶!很適合推薦給新手女孩兒購買喲!
a9260138 有一天和好友吃飽逛街時在討論要買什麼當做我們好朋友共同一樣的東西,剛好來到櫃前,看到主打著恬漾和花漾的香水,當下試聞後,覺得花漾沒有侵略性,是一罐有氣質的花香,適合上課、打工、約會噴,後來生日時朋友們合送了一瓶給我 超開心的^^,只不過我在家噴完,走到離個5分鐘路程的教室,同學們都沒有聞到@@ 非常可惜的一點,希望Dior能出淡香精版本
薇琪 聞起來就如其瓶身設計一樣粉嫩優雅,是目前最喜歡的一款香。前味就十分粉嫩,卻也帶點都會女子的味道;大概就是介於女孩與女人之間的香氣。很推薦此香的後味,很多香水後味麝香都很重、聞起來很容易頭暈,花漾的後味卻比前味更吸引人,和溫暖的肌膚是最美妙的搭配。
Sara 前天剛收到了!整個就很喜歡… 柔柔的花香,非常有質感的女人味,並不會過度成熟,我認為適合各年齡層哦!用量也是相當的省!噴兩下基本上不太需要補香了,非常推薦各位女孩都得收藏哦^_^
Sophie 真的很喜歡她。 因著那牡丹的香氣,她有東方女子的味道。温柔婉约,長髪柳腰,鳯眼微瞋。她不是韓國女子、她不是日本女子,她是中國女子。一款讓我憶起張愛玲小説的味道
Cairo 第一眼看到時,優雅的瓶身吸引了我,甜甜的香味中帶著輕輕的成熟!在香水中香味算是持久的!
HAHA 第一瓶入手的香水,購於免稅店,一直是我最愛的香水!包裝紙盒及瓶身非常可愛少女情懷與內容物一樣!清新高雅,溫婉甜美自然不在話下,雖是花香卻不膩人,果香甜美又不突兀,當禮物收到的人也一定會很高興,價格雖然不便宜,但是所有現任前任少女都值擁有! 推!
^^ 這款香水還蠻好聞的!聞了試紙馬上買了一瓶!淡淡的香味不會太刺鼻的花香~值得推薦喔!
Minnie 我已經使用2罐了...這味道真的很棒...很適合25歲以上的輕熟女...味道很持久...又不會甜膩的噁心感...超讚的
蘿蔔 這瓶香水,是去日本的時候,在飛機上買的,味道非常適合輕熟女非常柔和自然,但卻又不是甜膩的過頭的味道,中味取而代之的是溫柔自然的花香味,我覺得非常很適合稍微成熟的打扮,牡丹的味道非常柔美迷人,耐人尋味.覺得非常適合20~30歲左右使用,淡雅的味道又噴過多又不會太過沉重,很自然輕柔的味道.中味充滿溫柔的牡丹花束香氣使人心情舒暢一整天,又以恬淡清新果香帶出前面清新的感覺...如同亞洲女性溫婉甜美的氣質!粉紅色汁液代表隨性、優雅、喜悅的幸福,象徵浪漫的女性情懷,擁有優雅氣質的清新能量,非常舒服的一瓶香水,推薦:).
coco 在百貨公司專櫃聞到這款香水就被吸引,有種成熟又優雅的迷人香氛,上班或外出噴上它也不會濃烈而腻聞,值得推薦 !
小乖 這瓶我個人真的好喜歡喔,一開始是去莎莎試聞,小姐推薦我同款綠色那瓶,可是我喜歡它的粉紅色還有味道,完全就是小女人專用香味,不會太甜喔!
Daring 從自己買香水開始,就挑上這罐,瓶子第一眼就吸引我,再來就是味道。 一整天下來,整個人還是會香噴噴,男性友人也很喜歡這支。 推薦給25歲上下的小女人,坐在辦公室時,經過身旁的人都會誇讚好聞喔!
小YA 味道讓人聞了像會上癮一樣,都不會膩,也不會讓人感到太濃烈。原本只有小香,已經快見底了,當然要購入大香囉!!!!
Emma 跟蘭蔻的奇蹟比較起來,花漾這罐感覺更甜更女孩一些,也更年輕的感覺,如果說奇蹟是自信優雅的淑女,花漾就算是柔美的小女人!甜甜粉粉,雖說第一次噴會覺得很濃,但是聞久了反而越聞越香甜! 很喜歡這罐香的瓶身,很可愛喔!! 很可惜的是我個人覺得比較起來,花漾這瓶感覺持久度比較沒有奇蹟要來的久。這可是我最喜愛的入睡香喔!!(聞了心情整個好起來)
pendor 非常清爽優雅的味道,不管穿任何服裝都很適合,能夠展現不同調性。個人不太能接受女香大都有香甜的味道(所以大都買中性或男香...可是這款卻沒有讓人感到膩,有種溫暖的花香和清新感,長時間消散後有點像舒服的皂味。
kira 甜美的果香又帶點氣質~~聞久了也不會膩~香水瓶身非常精致美麗!!整個賞心悅目~剛入門的女生大推薦喔!!!
ling1217 同事送我一支這款針管香水,第一次聞到時覺得味道有點濃烈,似乎是有點成熟的感覺,可是隨著它的中味、後味慢慢隨著體溫和時間揉合發散出甜甜淡淡的香氣,我整個人就投降了,心情變得好極了~現在上班都要噴一下~
寶寶 去年朋友送的 ,味道也很獨特,淡淡優雅的花香,也很適合小女人使用喔~
yj517139207 白麝香的味道還帶些甜甜的香氣又不會太過於甜膩沒有太突出的香味只有淡雅的香氣
惠琪 我也是買了一罐當自己的畢業禮物,從廣告到包裝我就一直很心動,去櫃上試味道後,那個試聞紙足足在我包包裡面香了一個禮拜多!!!
Shan 味道超持久的!!不會因為夏天流汗就變調,反而味道香!一開始聞覺得還好,但用過後超愛的,感覺上是很有個信的香味,很獨特,使用後可以增添個人魅力!!而且瓶身很獨特,瓶蓋是立體的蝴蝶結,瓶底則是千鳥格的圖案,超漂亮的啦~
B 這一款香水的味道非常適合輕熟女,不是甜膩的過香味,取而代之的是溫柔的花香味,很適合稍微成熟的打扮!
ET 這一款真的超好聞,淡淡的,很適合當禮物送給要好的女性朋友,當我送給我朋友小瓶的後,她整個愛上,現在我要送她大瓶的當生日禮物..我已經在期待她收到時的驚喜表情了。
Kimberley 這罐是我朋友愛用的,某日自己也拿來噴就也愛上他了~迷人的花香讓人覺得自己散發出性感,柑橘帶來清新舒暢的感覺,即使是簡單的生活也能變得很有自信
pudding77520 生日想要買個禮物來犒賞自己,瓶身優雅的設計也很吸引人!雖然平常習慣果香的香水,但真的要大大推薦這罐以牡丹香為主調的香水,雖然是花香卻不膩,擁有優雅氣質的清新魔力,在炎炎夏日下化身成最溫柔的女孩。
Kimberley 是朋友送的生日禮物,一開始覺得味道有點成熟,後來越聞越順,很優雅又知性的香味,感覺像是穿上禮服般美麗的女人味
因為她我才知道,原來牡丹的味道那麼柔美迷人。介紹寫得十分貼切:清新優雅...溫婉甜美的氣質。像是一位溫柔氣質又有自信的女子~淡雅的味道讓我上學使用也不突兀~
winds.keita 朋友送了我這款小香.直接聞感覺有點接近古龍水.但擦起來卻又有甜甜的味道.若打扮比較成熟時.我就常擦這款.聞起來就有成熟的小女人感覺.將來有可能買它的大香^^

暱稱: