首頁 > 找香水 > 男性香水 > 質感型男推薦款(木質香)❤ > 阿蒂仙之香 BOIS FARINE 白樹森林淡香水
阿蒂仙之香 BOIS FARINE 白樹森林淡香水
阿蒂仙之香 BOIS FARINE 白樹森林淡香水
優雅路線 成熟內斂
香味意象白皙明亮,像是冬天早晨的陽光輕盈透入針葉林隙間,輕輕灑落。清甜的味道會讓人想到麵粉香,彷彿滿森林都是細白的粉堆疊在樹葉樹枝上,非常特殊的一款意境香。木質調性亦很重,伴隨著麵香,持續散發悠長卻也綿密的檀木香味!
香 調: 木質調
前 味: 鳶尾、檀木、麝香、安息香、茉莉、癒創木、雪松、木質元素、粉香
中 味:
後 味:

2003

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

500902
阿蒂仙之香 BOIS FARINE 白樹森林淡香水
【沙龍香】送熱門品牌身體系列商品一入▲
100ml(舊版) 4,800 3,350

Jean-Claude Ellena出生於法國格拉斯的調香世家,他最喜歡的香味可是非常標新立異;像是敲擊打火石所散發出的味道、和麵團時麵粉飄散的味道與你想像不到的兔子的氣味。

 

JCE娓娓說道這些他特別鍾情的氣味,可能是因為他年輕時與女友一同料理著晚餐,廚房中彌漫流動著的香味,以及各種食材的氣味全部都深深烙印、刺激他的嗅覺細胞,就在那一刻,他發現了他對於聞香、辨香有著過人獨特的天賦。

JCE每天隨身攜帶的筆記本裡面寫滿、塗鴉著各式的文字與圖畫,記錄著每次不經意聞到的特殊氣味與情境。他最早的嗅覺記憶就是小時候最愛吃的甜餅干與咖啡砂糖,至今仍能記得那是媽媽放在高高櫥櫃裡用大透明罐裝的甜餅干!

JCE的創作很多都是源自旅遊經驗,白樹森林香水Bois Farine 於2003年發表,依據他在留尼旺島Reunion Islands度假旅行中發現到的獨特樹木香氣。

貓貓 《香調 - 木質花香調:前調 - 茴香籽,中調 - 黃葵子、鳶尾根、檀木,基調 - 茉莉、雪松、癒創木、安息香樹脂。》從前味開始,淡淡的,幾乎無法察覺的茴香籽香氣游移著,檀木香氣稍稍出現,盤旋不去,茉莉和雪鬆揉合在一起,形成乾淨的氣味。在布料上可以持續四、五天,香氣會一直籠罩著,並且和週遭的氣味共存。具象一點來說的話,真的是走入白樹林裡,即使野餐籃裡是煙燻牛肉,也可以無損食慾的大快朵頤。
Refaye 沉鬱莊嚴的檀木焦炭味,讓我想到日本寺廟裡恢宏又空寂的枯山水,修行未到者切勿輕易嘗試XD
corgi 前調像花生醬,慢慢的木質味開始變得柔和,後調才是他的精華,從前味的粉塵感變成沉穩的木質
maodoumian 我只聞到濃濃的檜木檀香,沒有白樹森林的畫面...不過感覺去莊嚴的場合、佛堂廟宇之類的很適合XD
雪松 在我身上聞起來有夏威夷豆的味道(笑) 接下來木香漸漸明顯,像是在涼爽的白天走進一座針葉林,冷冽的空氣中混合著溫暖的木頭味道輕輕地襲來, 或許轉頭還會遇見撿拾堅果的小動物。
+看更多推薦

暱稱: