首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Hugo Boss Deep Red 深紅誘惑女性淡香精
Hugo Boss Deep Red 深紅誘惑女性淡香精
Hugo Boss Deep Red 深紅誘惑女性淡香精
馥郁款 優雅路線
算是比較艷麗型的香水,但侵略性並不會很強,很開心1976有這款香水(在機場找了很久XD)。Hugo Boss的設計感一直很強烈,而深紅鮮明地表達了香水的形象,非常有特色的花香調香水。
香 調: 東方花香調
前 味: 柑橘、黑醋粟、梨子
中 味: 鳶尾花、芙蓉、金盞花
後 味: 麝香、西洋杉木、香草

2001

商品名稱 規格 市價 特價    
616102
Hugo Boss Deep Red 深紅誘惑女性淡香精
【好聞不撞香】送熱門品牌試管香水2入▲
90ml 2,950 1,976
Hugo Boss Deep Red 深紅誘惑女性淡香精

Hugo Deep Red是為那些兼感性與理性於一身,敢於強調自我意識的現代女性而量身配製的。香水的外型與瓶身是對香水靈魂的外在詮釋,就像DEEP RED,那種簡單的線條,任性的著色,摩登又不招搖。那一抹深紅,仿佛夜幕裏高腳杯中的紅葡萄酒,令人迫不及待地要溶入進去。

而這個紅色瓶子裏飄出的氣息,似乎有一種說不出的魔力先是甜甜的果香,讓人禁不住被誘惑;緊接著是一陣陣的花香,這種來自於喜馬拉雅山上蝴蝶小百合的芳香,高貴而清新,讓人產生無限愛慕;而最後是沉沉的木香,醇厚而迷人,令人心甘情願地被纏繞、被擒獲。

深紅誘惑 your fragrance, your rules 你的香氛, 你的遊戲規則 屬於獨立,自我並具有選擇權的女人主張,DEEP RED女子,勇於追求真感情,以動制靜的積極,渾身散發誘惑魅力。 流線型的紅色瓶身, 屬於新世紀女人的誘惑曲線,霧面瓶身,是他對她神密的想像~ 

galaxy0525 算是比較艷麗型的香水,但侵略性並不會很強,很開心1976有這款香水(在機場找了很久XD)。Hugo Boss的設計感一直很強烈,而深紅鮮明地表達了香水的形象,非常有特色的花香調香水。
Aurora 在台灣幾乎找不到這款香水, 因緣際會下到天津出差時聞到並試噴了這罐香水......整體而言味道是我所見過最持久的, 我體溫高, 一般淡香精在我身上不到4小時就若有似無, 但這罐卻可以讓我從中午試噴後起飛直到傍晚下飛機, 驅車回家到收拾完行李將近半夜, 都還可以很明顯的聞到......至於味道, 前中味是非常濃郁且單一的玉蘭花香味, 中味後的確慢慢漸出鳶尾花及芙蓉, 適合喜歡花香的人收藏
+看更多推薦

暱稱: