首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > Anna Sui Live Your Dream 夢鏡成真女性淡香水
Anna Sui Live Your Dream 夢鏡成真女性淡香水
Anna Sui Live Your Dream 夢鏡成真女性淡香水
約會撲倒香 甜美氣息 性感香
這是我第一支安娜蘇的香水,印象中安娜蘇較屬於甜美可人,但這支不像想像中的甜死人,白胡椒帶點個性,麝香加點穩重,甜甜中帶著女人的小性感。
香 調: 花香調
前 味:
中 味:
後 味:

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
620001
Anna Sui Live Your Dream 夢鏡成真女性淡香水
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
30ml 1,550 850
Anna Sui Live Your Dream 夢鏡成真女性淡香水

Anna Sui最常鼓勵魔女們的話就是「Live Your Dream」,傳達Anna Sui活在當下,同時勇敢追夢的人生態度。同時Live Your Dream夢鏡成真也是在Anna Sui10周年特別推出的紀念香水,與Anna Sui同名香水一樣的瓶身,加入吸引魔女們的粉色基調,再以Alfons Mucha(阿爾豐斯 穆卡)的圖框設計,發展出綴滿薔薇的炫麗盒裝。

 

Live Your Dream夢鏡成真有別於Anna Sui其他的香水,整體為木質調為基底,融合花香,產生自信、浪漫女人味、復古經典魅力的迷人香氛,真實感受活在當下的幸福感,並且自信未來的夢想可以實現,一切掌握在手中。

 

Live Your Dream夢鏡成真的瓶身與盒裝設計,傳達了女性自信活力、浪漫感性、追求夢想的精神,香水的前調則以鈴蘭花融合水漾花瓣詮釋女性的活力,白胡椒則為前調添加了十足的自信氣息,讓香氛一開始就展現出女性的鮮活的生命力;接著中調裡浪漫女人味的保加利亞玫瑰則因為有了清新甜美的茉莉花搭配,讓浪漫女人味的香氛散發耐人尋味的層次感;柚木、杉木、檀香木的淡淡木質香氛,環繞著麝香、頓加豆,讓女性歡愉的享受優雅兼具性感復古經典魅力的精髓。前味:鈴蘭、水漾花瓣、白胡椒中味:保加利亞玫瑰、茉莉花後味:柚木、杉木、檀香木、麝香、頓加豆

Aurora 氣質帶著性感的甜香,非常適合晚上使用。一開始胡椒和茉莉給人一種很有個性的感覺,後味的檀木香和麝香也非常溫暖。
kant920 偏成熟且性感的花香,胡椒和木頭的味道讓他更有個性,感覺是很有主見也很獨立的女子,為了愛人他也可以化身成小女人
YAH 這支是我第一次購買的香水~喜歡在冬天時使用,前味的白胡椒讓甜美裡又不失個性。
rita 這是我第一支安娜蘇的香水,印象中安娜蘇較屬於甜美可人,但這支不像想像中的甜死人,白胡椒帶點個性,麝香加點穩重,甜甜中帶著女人的小性感。
doris 剛噴完這瓶,想要推薦他的理由是,屬於甜美花香但不過分粉脂味,室內聞到也不會覺得過份濃厚,是很有氣質帶點小女人的味道,約會通勤皆很安全OK的香水。
+看更多推薦

暱稱: