首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> DIESEL Only the Brave 光榮戰士男性淡香水
DIESEL Only the Brave 光榮戰士男性淡香水
DIESEL Only the Brave 光榮戰士男性淡香水
清新款
有著東方清新調性一貫的迷人色彩,但特色卻不是那麼樣的鮮明。算是相當安全穩健的一支東方清新基調香味,瓶身倒是大大加分的部份!
香 調: 東方清新調
前 味: 皮革
中 味: 檸檬、萊姆
後 味: 雪松、琥珀

2009

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

667802
DIESEL Only the Brave 光榮戰士男性淡香水
【買大送大】送CUBA 品牌男性淡香水 35ml▲▲▲
75ml 2,450 1,899
DIESEL Only the Brave 光榮戰士男性淡香水

DIESEL 在2009年全新推出即將推出DIESEL Only the Brave 光榮戰士男性淡香水,靈感源自於DIESEL創始人Renzo Rosso 給自己五十歲的生日禮物:指節上的一枚RR刺青。至於商品名稱的靈感則是啟發於所擁有的公司:Only the Brave。在以往DIESEL都是推出男女對香,這是DIESEL首支推出的單獨男性香水,別具意義!

 

DIESEL Only the Brave 光榮戰士男性淡香水瓶身十分獨特,以玻璃為素材做出拳頭的造型,泛著藍色與灰色,在指節上戴著銀色金屬製成的DIESEL 戒指。

 

DIESEL Only the Brave 光榮戰士男性淡香水前味融入了皮革的氣息,充滿男性帥勁與果敢堅毅的勇氣,中味調和清新的檸檬與萊姆,讓香味從性格轉為清爽,後味轉為溫暖的雪松與琥珀,為這瓶香水劃下完美的句點!

yj517139207 前味是柑橘果香,中後味是木質香,算很安全牌的香水。
Reall Lin 有著東方清新調性一貫的迷人色彩,但特色卻不是那麼樣的鮮明。算是相當安全穩健的一支東方清新基調香味,瓶身倒是大大加分的部份!
darkphilip 有著銀色DIESEL戒指的玻璃拳頭瓶身設計,象徵著光榮戰士永不退縮,tough 的酷帥形象
鼎智 特別的瓶身設計,讓人依看到就好想傭有他,他添加的檸檬讓者個香水更有清爽感。
oops!! 這瓶的瓶身好正點,緊握的拳頭,手上戴著diesel的戒指,值得收藏,味道也很清爽,很年輕,可以送給男朋友唷!推薦~!!
xy884052000 獨特的設計瓶身 賦予著獨特的香調 清爽萊姆與皮革穩重的搭配 有著新鮮與奇幻的感受

暱稱: