首頁> 找香水> 男性香水> 質感型男推薦款(木質香)❤> BVLGARI Pour Homme Extreme 寶格麗大吉嶺極緻中性淡香水
BVLGARI Pour Homme Extreme 寶格麗大吉嶺極緻中性淡香水
BVLGARI Pour Homme Extreme 寶格麗大吉嶺極緻中性淡香水
清新款 氣質加分 優雅路線
一開始柑橘味很明顯,很舒服的味道,跟想像中的茶香會有點不一樣,比較是草本木質的感受,很耐聞,只可惜留香時間不長,要多噴幾下,味道很清新卻也很沈穩,不用擔心味道太有侵略性,很舒服的。
香 調: 木質清新調
前 味: 大吉嶺茶、睡蓮
中 味: 癒創木、黑胡椒
後 味: 透明琥珀、麝香

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
671202
BVLGARI 寶格麗大吉嶺極緻中性淡香水
【小驚喜】送萬寶龍品牌男香試管一入▲
100ml 3,525 1,599
BVLGARI Pour Homme Extreme 寶格麗大吉嶺極緻中性淡香水

在1999年,國際知名頂級珠寶品牌寶格麗為暢銷的中性香水 Bvlgari Pour Homme大吉嶺茶推出了味道更持久的Extreme濃縮版淡香精,簡單的瓶身線條、搭配清透的顏色,讓喜歡大吉嶺的朋友有了更棒的選擇!

「大吉嶺極緻男香」是「經典大吉嶺茶」的強烈版,維持了原始香味經典而現代的特色, 深沈而生氣勃勃的大吉嶺極緻,以葡萄柚與香根草前香,引導出大吉嶺極緻的強烈靈魂,這種凜冽的香味,自然過渡為麝香,帶來最後一股濃郁香氣,讓整體呈現出一股明朗而自然優雅的鮮活氣息。

在2006年,Bvlgari針對旗下的經典香水全面推出新改版,更加精緻的瓶身及外盒設計,更能顯現出寶格麗的品牌精神!寶格麗大吉嶺極緻中性香水,獻給自然優雅、充滿自信的你。無比魅力的秘密,就是沈穩而果決的風格與出人意表的性感。

俞宏 味道不錯又好聞味道有點帶有壞壞的感覺哈哈,然後到哪裡都沒飄香味出來
阿仲 用了這麼多款香水,最後還是繞回了大吉嶺極致,每次只要聞到這個茶香就覺得很舒服!現在連睡前也噴一點點,讓床上週遭佈滿了這個香氣!不過到時候被我女朋友罵浪費就是啦…哈哈
小明 一開始柑橘味很明顯,很舒服的味道,跟想像中的茶香會有點不一樣,比較是草本木質的感受,很耐聞,只可惜留香時間不長,要多噴幾下,味道很清新卻也很沈穩,不用擔心味道太有侵略性,很舒服的。
三千爰 大愛這支香水,是沈穩的中性香,女生拿來當中性香也很棒,最喜歡其中那股溫潤的沒點燃的菸草味道,很適合秋冬,有種熟男的溫暖感,夏天不太適合。無時無刻都想聞到,用量稍大已經噴掉半瓶,用完100%再回購。
billhsiau 剛噴的時候非常不習慣,之後細細的品嚐,發現是男人的味道,噴在褲子上,有股淡淡的茶味,適合成熟紳士的味道
建呈 味道很好聞,有種甜甜得水果香氣 讓人心情愉快,味道也能持續到晚上,像我中午噴完到晚上八九點都還有味道。
safgg89 第一次噴的時候覺得前味很嗆,差點要冷凍這支了,不過到了中後味就變得越來越沉穩,於是多噴了幾次以後發現根本超愛這支的,連原本覺得太嗆的前味都能讓我一聞再聞,很推薦這支很有層次感的香水喔~
Chelsea 這款味道比較濃,香味也比較持久。之前買來送男朋友,他很喜歡。他覺得這瓶層次感很夠。
Ching Ching 之前買過這款是送我男友的,會送我男友這款的原因,是有看蠻多人推薦這款,我覺得這款是中性香水中偏男性, 我男友蠻喜歡這款,噴到快完還想買同罐呢!
毛毛 味道很清淡,不會像一般較濃的男香,偏茶香加上花香,香味也算持久,適合年輕的上班族,味道較為中性卻又不會太柔,女性也可使用。
小P 剛噴上去的葡萄柚的味道非常的舒服,感覺精神都來了! 後來居上的大吉嶺混著睡蓮的味道讓心情保持輕鬆愉快的style~ 後味帶出持久而柔和的麝香讓每次的使用經驗都有個小確幸的感覺(麝香控)。
emma 這款是我送我老公的,他用的是這瓶【BVLGARI大吉嶺極緻中性淡香水】,我還有用的是同牌另一瓶。 會送老公這款的原因,他的香味低調內斂又不得不讓人注意。我認為是中性香水中偏男性的味道。 味道不刺鼻不濃重但比起另一款香味又比較持久,所以是給老公上班噴的^^
蚊子 超喜歡寶格麗的香水,尤其是大吉嶺系列,一聞到這款香水,就覺得是他了,這個味道最符合我男人的味道,清新、溫和,就像他一樣,溫文儒雅的感覺。
jimjim619619 此款味道雖然有點強烈,但卻不失寶格麗大吉嶺那種華麗高貴的感覺,淡淡的木質味和麝香,給人一種成熟可靠的感覺。
焯晞 很清新的木質調~即使出去一整天,還會留下淡淡的麝香, 一年四季都適用,夏天出去也不會薰到別人, 大吉嶺極致大概是中性香水的佼佼者, 它不靠外表取勝,光憑味道就輕易地使人無條件投降。
寞日 一開始味道有點強烈,有種說不出的感覺,但是非常的沉穩成熟,後面慢慢的讓人覺得非常舒服。
阿建 一開始噴味道有點濃,不過很快就變淡淡的,一開始的葡萄柚味很清新,這瓶不管在大熱天或寒冷的天都很適合噴。
YY 帶有寶格麗一貫的主調,和原版的比較,前味多了葡萄柚的清新,沒想到葡萄柚和大吉嶺茶非常搭,非常耐聞的茶香味,夏天噴不會覺得厚重,冬天噴也很適合,清新的木質調是一罐四季皆宜的香水
callmeaida 感覺這罐比經典的那瓶香味還要持久, 淡淡的茶香味, 厚味的麝香也很愛, 女生噴也ok!
Beini 這款味道非常的特別,木質新調讓人聞了覺得很有安全感而且耐聞,我覺得很適合穩重的男性,也適合較中性的女性。
eunice 剛噴會有點嗆~但後續的味道就很溫和..個人認為味道算中偏男性性~香味還蠻舒服的...較有個性的女生也蠻適合的~香味很清新與舒服~大推!!!
點點 寶格麗很多香水都歸類為中性香水,個人認為大吉嶺系列比較偏男性,白茶&綠茶偏女性。大吉嶺香系列中,極致最得我心!終於找出愛上它的那一味就是後味的“岩蘭草”,岩蘭草讓極致與其他兩款大吉嶺男香有所分別,也是這一味讓我想天天都聞到~
點點 我最愛木質清新調的香味怎能錯過這款,這款的味道真是獨一無二,比經典大吉嶺的味道突出且鮮明~ 很好聞也很耐聞,讓人愛不釋手,推薦給不喜歡濃郁香水又喜歡獨特味道的人~推~
minkan 加了葡萄柚比原版大吉嶺多了一些清爽和甜味,比較年輕化和中性化,最重要的是不像原版大吉嶺那麼多人用
Arhok 與原版最大的差別在於持久度較久及味道較濃些。前味更為苦澀,明亮的葡萄柚味會留到中味。這款有較明顯的前中後味,味道的轉變相當的順暢,穩定度也夠。值得一試!
chuanhuibaby 大吉嶺極緻版不但保有經典版的高雅氣息,持久度更是提升許多,尤其噴在衣服更能保有一整天香味
tinealee6 濃縮版淡香精味道比之前的經典大吉嶺茶更持久更濃郁,多了葡萄柚的自然的香味,我是女孩子也是噴這罐,我很推薦喔!
xy884052000 比原先大吉嶺還要濃縮 不過又多了點葡萄柚的氣息 不僅延續大吉嶺的經典香味 更提升了香水本身的特質所在

暱稱: