首頁> 找香水> 女性香水> 清新不踩雷香水(入門香)❤> Paul Smith Extreme 彩虹女性淡香水
Paul Smith Extreme 彩虹女性淡香水
Paul Smith Extreme 彩虹女性淡香水
清新款 氣質加分 好感加分
不同於一般香水,蓋子是旋轉式的,瓶身設計也沒有一般女香的嬌媚,非常獨立自主、有主見、大鳴大放卻懂得人情世故。味道大膽奔放卻不刺激過郁,反倒十分清新,是一支非常中性的香水,適合明媚早晨、非常精神。在香調以外,我還聞到靈動的胡椒味伴隨香草奶昔的甜味,像是一盤你從來沒嚐過的異國甜點,卻意外地在每個細節都調配得恰到好處。
香 調:
前 味: 小蒼蘭、黑醋栗
中 味: 風信子、無花果、天竺葵
後 味: 麝香、琥珀

2003

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

757401
Paul Smith Extreme 彩虹女性淡香水
【中性香】送噴式香水行動補充空瓶2入●
100ml 2,980 1,399
Paul Smith Extreme 彩虹女性淡香水

Paul Smith在2003年推出彩虹瓶限量版男女對香,Paul Smith Extreme喚醒你每一分嗅覺神經,延續著Paul Smith一貫鮮明、帶有一點離經叛道,卻又呼應主流、享樂不羈卻兼具節制約束的風格。

Paul Smith彩虹瓶的瓶身設計由Sophie Hicks擔綱,透明的方形瓶身呈現色彩鮮豔的桃紅調,搭配豐富鮮明的彩虹條紋,視覺色彩讓人為之一亮!

以優美西裝剪裁聞名的Paul Smith,彩紅限量版女香的前味融入了黑醋栗、小蒼蘭的柔美,中味綻放無花果、風信子、天竺葵的清新,搭配溫暖的琥珀、麝香後味,更顯得優雅怡人!

紅毛毯 不同於一般香水,蓋子是旋轉式的,瓶身設計也沒有一般女香的嬌媚,非常獨立自主、有主見、大鳴大放卻懂得人情世故。味道大膽奔放卻不刺激過郁,反倒十分清新,是一支非常中性的香水,適合明媚早晨、非常精神。在香調以外,我還聞到靈動的胡椒味伴隨香草奶昔的甜味,像是一盤你從來沒嚐過的異國甜點,卻意外地在每個細節都調配得恰到好處。
kant920 很有個性又充滿活力的香氣,我最愛其中無花果和天竺葵帶來的草本的味道,讓人感到很療育,而且避開世俗紛紛擾擾,後味溫暖舒服,自己做自己的避風港吧
蘿蔔 香調給人的感覺也延續其系列的同名女香,此兩瓶有很多的相通點,卻有不一樣的地方,此彩虹瓶的瓶身設計由Sophie Hicks擔綱,呈現色彩鮮豔的桃紅調,搭配豐富鮮明的彩虹條紋!最大的差別大概就在本身對香組合的配合度更優更適合了,彩虹限量男女對香在彼此的前味給人的感覺真的很適合很平順自然,雖然都有些刺鼻和酸酸辣辣的,但是黑醋栗給人感受到很大的效果,這款香水給人的感受又更成熟了一些。中味綻放無花果、風信子、天竺葵的清新,可能是調配比例不一樣,彩虹限量的味道更特別感受也不同,平穩後的的味道給人感受非常的直接且快速,但中味不算很持久。搭配溫暖的琥珀、麝香後味,更顯得優雅怡人,這是款會挑人用的香水。跟男香一樣有很美的條紋,透過光線照耀下的時候欣賞,真是非常的有味道,看著心情真好啊XD...。

暱稱: