首頁> 找香水> 女性香水> 經典女性香水113款❤> YSL Opium 鴉片女性淡香水 (2010新款瓶身)
YSL Opium 鴉片女性淡香水 (2010新款瓶身)
YSL Opium 鴉片女性淡香水 (2010新款瓶身)
約會撲倒香 馥郁款 優雅路線
一款相當具有東方韻味的香水,濃郁的東方花香調非常有誘惑人的魔力,味道上較為成熟華麗,但不會給人做作俗豔的感覺,很適合出席大場面時候用,相當經典、難忘的味道,即使用了其他香水,記憶中仍有她的一席之地。
香 調: 東方花香調
前 味: 柑橘、佛手柑
中 味: 野百合、茉莉、康乃馨
後 味: 香草、廣藿香、琥珀

2010

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

768401
YSL Opium 鴉片女性淡香水 (2010新款瓶身)
【香水一番賞】送福袋內含女香TESTER 60ml以上一入▲
50ml 3,200 2,300

即將完售!

768402
YSL Opium 鴉片女性淡香水 (2010新款瓶身)
【香水一番賞】送福袋內含女香TESTER 60ml以上一入▲
90ml 4,150 2,700

Opium 鴉片,專為仰慕YSL的女人而設計,自1977年上市以來,神秘、誘惑的香調成為刻劃東方的代表品牌之一。2010年YSL鴉片女香推出更摩登誘惑的新款瓶身設計,重燃對東方貴族生活的無限想像。女人因Opium而高貴性感,原本不具特殊意義的四個英文字母排列組合,象徵香氛界的經典大作。鴉片彷彿一張通往奢華貴族世界的單程車票,指引著未知的夢想國度。

 

1977年Yves Saint Laurent以「鴉片」(Opium)極盡挑釁暗喻的字詞命名此香水,為它勾勒出神秘奢華的姿態,重新詮釋充滿無限想像的東方情調,在流行文化興起之際的七O年代末,引起大眾熱烈的討論,為鴉片香水增添更多傳奇性的色彩。這股熱潮並非稍縱即逝,令人著迷的辛辣、強烈東方情調,歷經30多年的時空變遷,依舊在推陳出新的香水市場屹立不搖。它的符號、它的意象、它的香氣,反應七O年代末挑戰世俗的時代精神與步伐,稱其為香水界中的異國風情和魅惑的經典代表,一點也不為過。

YSL鴉片最初的瓶身設計源自東方貴族隨身攜帶的鼻煙壺,象徵擁有爵位的尊榮生活,更添濃厚的異國風情。2010年全新鴉片依舊嬌貴、高傲,以極致嫵媚的女性符號,引領追求奢華品味的女人,深入從未體驗的神祕變奏曲。換上新衣裳,探索女人深層的慾望;隱約的透明感,流露著神秘的不可預知,引人無限的暇思。2010年全新鴉片淡香水的瓶身靈感,依舊保留名貴的鼻煙壺設計,漆上深褐色東方釉彩,瓶身中心的圓形設計透著微微的光暈,訴說著女人的神秘與誘惑,成為窺視感官國度的另一扇窗,慾望和感官的交疊就此凝聚,Opium鴉片女香在神秘的暗夜開啟無限的挑逗禁忌。這款令眾人迷戀不已的經典香氛,以同等奢華的新姿態,帶領你深入神秘的誘惑旅程。

2010年全新鴉片淡香水依舊保持嬌豔的東方情調,前味以芬芳的果香讓柑橘、佛手柑做為旅程的開端,中間的性感花香,是野百合、茉莉、康乃馨的挑逗與暗示,濃郁東方且辛辣的香草、廣藿香、琥珀,讓這趟華麗旅程值得一再細細品味。鴉片彷彿是迷人的情慾之方,遊走在慾望的禁區,濃郁的東方香氣瞬間提昇嗅覺感官,這是YSL鴉片的大膽經典,更是令人目眩神迷的狂熱體驗。對女人而言,和鴉片之間的關係是一種超然、狂喜的承諾,跨越成規、探求歡愉,將自己最美麗的部份毫無保留的奉獻給鴉片,開啟神秘刺激的東方奇幻旅程。 這款令眾人迷戀不已的經典味道,以同等奢華的新姿態,帶領你深入神秘的誘惑旅程,香調更為濃郁、強烈,前味以芬芳的果香讓柑橘、佛手柑做為旅程的開端,中間的性感花香,是野百合、茉莉、康乃馨的挑逗與暗示,濃郁東方且辛辣的香草、廣藿香、琥珀,讓這趟華麗旅程值得一再細細品味。

Lilith 這是一種溫暖的味道,就像是像人體溫,有點渾厚又慵懶的感覺,適合冬季使用。
AsherKU 聽人說這支香水是有在抽菸的人都會喜歡的味道,因為對它非常好奇所以一直把它放在我的清單裡。 上禮拜買了小試管來試,發現這是從小就聞過的味道!以前舅媽家中的抽屜一打開就全是這個味! 就算是久未聞到的香味,依然能勾起對過去的回憶,人類對香味的記憶真的很神奇! 對了,有個認識的愛抽菸的男性聞了路上的女生用了這隻香,而偷偷尾隨她走了好長一段路...
板條 這是曾在長輩身上聞過的氣味。經過歲月的淬鍊讓人一睹當年繁華的丰采,需要經過一定洗鍊才能托起這香氛的成熟。這香調的辨識度很高。適合熟齡層想表現華麗迷濛的貴婦可以從這下手。
Elaine YSL華麗高貴性感的經典代表作,將東方的神祕奢華詮釋得如此淋漓盡致。鴉片一直以來都是我心底的最愛,相當有記憶點,這獨特的味道你絕不會弄錯,評價很二極,沒有中間地帶,喜歡的人愛到不行,討厭的人要我丟掉(我家老爺)。這款真的很挑人穿,也挑場合穿,適合夜店或正式場合使用。
布魯斯 其香味華麗又另人陶醉有東方的美感!很適合出席餐會的相關場合!
Mika 一款相當具有東方韻味的香水,濃郁的東方花香調非常有誘惑人的魔力,味道上較為成熟華麗,但不會給人做作俗豔的感覺,很適合出席大場面時候用,相當經典、難忘的味道,即使用了其他香水,記憶中仍有她的一席之地。
Emily 擁有迷幻力量的香氣,隨著空氣飄揚著 若是在要出門約會時,我在此款香水與他牌香水之間作取捨,真的會選擇YSL這款,辛辣的香草和芬芳的果香 會很令人著迷的~~~
thescarletmoon 初初打開瓶蓋,湧上的是明星花露水一般的懷舊氣味,原本心想,這經典的香氣也已經老了,心裡不無遺憾。 沒想到擦在手腕上的香氣溢散開來,湊近鼻端,那個模糊的年華老去的印象一掃而空,她仍是那個精緻嫵媚的雍容女人,在老式教養的端整行止間顧盼著、似笑非笑地,斜睨著前去拜訪她的仰慕者。 這樣的她直至隔了一個馥郁的夜,仍在手腕上留下極溫柔而纏綿的餘香,她的魅力不在於青春,而猶如一個迷魅誘人的長長大夢。只要讓她吻過一回,就會明白。
xy884052000 就像西方人想像東方人那樣的華麗與夢幻 濃厚的花香調就像煙燻那樣醉人 點點滴滴都換畫出東方美人的性感與時尚風格 用過他就如進入了一個新的瑰麗世界 不真實感相當的令人想一探就近

暱稱: