首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> GUCCI Guilty 罪愛女性淡香水
GUCCI Guilty 罪愛女性淡香水
GUCCI Guilty 罪愛女性淡香水
馥郁款 性感香
GUCCI Guilty 罪愛女性淡香水是父親餽贈給母親的情人節禮物,香氣馥郁媚惑,不是清新型的香氣,而是冷天使用會非常舒適的圍巾甜香,能緊緊包裹住身體。母親整瓶噴完後,還珍惜的將金燦燦的嬌貴瓶身留置在化妝台上,可見她有多喜歡這一款香氛!盛裝參加派對使用也很適合,讓人想貼近頸部肌膚,貪婪大口深呼吸!
香 調: 東方花香調
前 味: 粉紅胡椒
中 味: 桃、紫丁香、天竺葵
後 味: 廣藿香

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
798002
GUCCI Guilty 罪愛女性淡香水
【濃郁香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 2,950 1,680
798003
GUCCI Guilty 罪愛女性淡香水
【約會撲倒香】送熱門品牌試管香水2支▲
75ml 4,150 1,976

2010年GUCCI推出最新的 Guilty 罪愛女性淡香水,專門針對魅力四射、大膽、勇敢,而且喜歡聚會和享受生活的性感女性設計的一款香水。

 

GUCCI Guilty 罪愛女性淡香水耀眼的金色瓶身,營造出大膽、奢華且時尚的氛圍,東方花香調的香氛散發著性感及誘惑的魅力氣息。 前調:粉紅胡椒中調:紫丁香、天竺葵、桃後調:廣藿香

mei 溫潤成熟卻不老氣的氣質花香,夏天穿上她也不覺得沉重,後韻帶有淺淺的甜味與粉味,前中後味的表現都令人滿意,持久度也夠
Arena 這款香水適合較為成熟的女性,帶有粉味但跟Chloe偏向隨性皂香的粉又不同,是一種精心打扮過後的粉味,但又不會過於俗氣,約莫40歲以上熟女在正式且重要的場合使用應該可以得到不錯的評價!
唯花 又是我愛的「男」藝人的使用香!連男生都喜歡,可見這款魅力不小。去香水店逛逛,看見這款,沒有試香直接買下去!(衝著我幻想男友的魅力!!!) 回到家試噴,嗯~嫵媚性感,柔媚又帶點誘惑,一下子我還不太敢穿在身上,但我把它輕噴一點在床上,躺上去真的覺得自己好性感///,這款偏奢華、稍微美艷,有點性感女人難以捉摸的勾引感覺~
Eva 雖然是EDT, 但是味道非常持久~ 跟Dolce Gabbana 的 Dolce Rosa Excelsa 比起來, 這瓶味道非常濃厚, 我覺得很舒服, 很暖的感覺
Ingrid 表姐送的禮物,試聞之後發現不太適合20歲左右的女生,感覺成熟嫵媚的女孩比較撐得起這款的香味,想要營造九尾狐那種美艷氣息的女孩可以嘗試看看XD
櫃姐都很愛噴這款,較適合冰山等級的女生噴,這款不是每個女生都能駕馭,但黑西裝俐落的女人絕對襯托得出這款。
Akimi 看到奢華的瓶身,我以為這會是一罐很強烈的香水,一開始的粉紅胡椒嗆辣讓我覺得我的直覺沒有錯,但是隨之而來的香氣,其實是溫柔舒服的,很喜歡這罐香水。
- 這是我GUCCI香水中最喜歡的一款,已經用了第二瓶,也推薦很多25歲以上有點個性的女性~適合秋冬使用!
Yukiya GUCCI Guilty 罪愛女性淡香水是父親餽贈給母親的情人節禮物,香氣馥郁媚惑,不是清新型的香氣,而是冷天使用會非常舒適的圍巾甜香,能緊緊包裹住身體。母親整瓶噴完後,還珍惜的將金燦燦的嬌貴瓶身留置在化妝台上,可見她有多喜歡這一款香氛!盛裝參加派對使用也很適合,讓人想貼近頸部肌膚,貪婪大口深呼吸!
Alisa H 金黃奢華的瓶身設計~香調適合成熟女性,我很喜歡,結果我買給我媽當母親節禮物!他也愛不釋手喔~(我媽是流行的中年婦女啦!)
粉紅豬 本來就一直在關注這隻香香,剛好看到1976有出tester,根本不用考慮馬上下單,單看包裝,就有一種華麗的感覺,金色的瓶子兩側看見金色的液體,若隱若現非常性感,剛噴上一開始的確是有一點濃郁感,但是到了中味開始,濃郁感漸漸散去,一股溫柔性感的味道呈現出來,讓我不自覺的陶醉其中,非常的特別,超級喜歡
sherry_mian 非常適合秋冬的香水, 一開始有很特別的清涼胡椒味, 之後帶有甜味的花香, 不是清清淡淡, 也絕不是濃烈膩人, 是溫暖卻又讓人有特殊印象的味道..
Kimberley 是比較濃郁的香味,適合成熟的女性,前味的粉紅胡椒給人強烈的印象,又帶有一點點柔媚的花香,我最喜歡的是包裝,非常的奢華
Charles 與名稱相呼應,給人是一種有點壞壞的女人的感覺,但仔細聞又可以嗅到淺淺的溫柔,很適合熟女的一款!

暱稱: