首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > ck Euphoria Intense 極致誘惑男性淡香水
ck Euphoria Intense 極致誘惑男性淡香水
ck Euphoria Intense 極致誘惑男性淡香水
成熟內斂
之前用過同品牌 euphoria for men 誘惑男性淡香水,覺得十分喜歡那種厚實沉穩的氣息,身旁的另一伴或是其她女性友人,也都非常喜歡,於是乎另購入了此款"極致"版,想來感覺有何不同;首先同樣厚重設計的玻璃瓶身搭配金屬邊框,感覺就蠻有質感的,在香氣上比起前版更加濃郁及強烈,剛開始會稍微覺得似乎有點太過,但當前味過後,香味的深度跟持久度都略勝前版,個人感覺在整體上蠻值得一試的。
香 調: 東方清新調 、 辛辣調
前 味: 生薑、黑胡椒
中 味: 鼠尾草
後 味: 勞丹脂、沉香木

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
804201
ck Euphoria Intense 極致誘惑男性淡香水
【買大送大】送ck one summer 2019 中性淡香水 100ml★
100ml 3,000 1,680
ck Euphoria Intense 極致誘惑男性淡香水

CK Intense Euphoria 極致誘惑男性香氛,相較於經典誘惑男性香氛,散發更醇厚而深沉的陽剛氣息,詮釋無懼而驚險的相遇歷程。

CK Intense Euphoria 極緻誘惑男香是一款性感絕倫、並富有異國情調的東方琥珀調香氛。誘人而充滿陽剛味的元素完美融合,呈現充滿刺激挑逗的男性氣息,散發一股神秘而詭譎的氛圍。

CK Intense Euphoria 極致誘惑男香的瓶身,投映著迷人的瓶身輪廓、與經典誘惑男香的設計元素。維持原先的光滑質感、而將包裝再升級,由深沉而醇厚的香氛為靈感,賦予瓶身金屬光澤處理,讓極致誘惑男香擁有其獨特的性格識別,再將香氛瓶置於金屬棕銅色的包裝盒中。

小豬 之前用過同品牌 euphoria for men 誘惑男性淡香水,覺得十分喜歡那種厚實沉穩的氣息,身旁的另一伴或是其她女性友人,也都非常喜歡,於是乎另購入了此款"極致"版,想來感覺有何不同;首先同樣厚重設計的玻璃瓶身搭配金屬邊框,感覺就蠻有質感的,在香氣上比起前版更加濃郁及強烈,剛開始會稍微覺得似乎有點太過,但當前味過後,香味的深度跟持久度都略勝前版,個人感覺在整體上蠻值得一試的。
pp Oooops !!不可置信的強烈,它輕鬆駕馭夜晚任何場,我穿我愛~整天
Charles 前味就可聞到十足濃厚的薑味以及胡椒的嗆,但過了幾分鐘便會轉化,成為濃而不膩的木質香,味道持久力足,瓶身玻璃也是很有質感的消光設計,像個藝術品一般!
+看更多推薦

暱稱: