首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> Chloe Love 女性淡香精
Chloe Love 女性淡香精
Chloe Love 女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
想要感受什麼叫做古典氣質,只要聞一下chole Love就會體會到了,典雅脫俗而又鶴立雞群,粉粉的溫柔中又帶有與眾不同的那份自我,很棒的味道!
香 調: 花香調
前 味: 橙花、粉紅胡椒、鳶尾、紫丁香
中 味: 紫藤、風信子、天芥菜
後 味: 麝香粉末、滑石、稻米

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
820701
Chloe Love 女性淡香精
【給我溫暖】送Philosophy 驚喜優雅身體系列30ml●
30ml 2,300 1,850

Chloe在2010年推出全新的Chloe Love 愛在Chloe女性淡香精,頌揚女性的率直魅力,大方、自然、不拘小節並具備著強烈感染力的美。靈感來源是女人化妝時的那份專注,及對自身的親密感。這美麗的香味是所有情感的凝聚。帶著粉粉質感的花香, 由知名調香師Louise Turner及Nathalie Gracia-Cetto 共同設計!

Margaret 今天又再次下單,粉粉的玫瑰香,又帶點痱子粉,噴著它好像剛洗完澡的味道,清新優雅脱俗的感覺 上班時又變成成熟穩重低調的女人...
lovleyprincessiris 謝謝小編們讓我許願成功,超棒的生日禮物,一直很喜歡愛在的香味,柔柔的粉味舒服又帶點小女人,讓奔四的阿姨我還有浪漫的少女心
Wendy "古典美"就是Love Chlo的最佳形容詞,初噴時帶著一點點的微嗆感,隨之而來的清冷花香,馬上主導你的嗅覺,然後那粉粉的味道,完全就是小時候跑去玩媽媽梳妝台時,鼻間會盈滿的香粉味呀~超愛在秋冬季擦上她,讓這典雅低調卻又溫柔嫵媚的粉香味伴著我,不誇張,這3種容量我都各有ㄧ罐,還有迷你瓶呢
tingting 和同款淡香水是兩種不同的味道,淡香精明顯多了脂粉感,卻也內斂的多,特別貼膚也特別溫柔,很有辨識度的香水,喜歡的人會很喜歡,不喜歡的會覺得很刺鼻吧!
墨朗杉杉 淡香精多了一點撫媚成熟感,少了一些清新的香味,適合35歲以上的熟女可以駕馭。如果與愛在花漾淡香水相比,我更愛淡香水給人無壓力的暖花香。
hahaha 一開始清嗆的椒味伴著有點冷的花香透出來.....我就打噴嚏了.... 清柔淡雅但覺得沒有很獨特
dd2960 想要感受什麼叫做古典氣質,只要聞一下chole Love就會體會到了,典雅脫俗而又鶴立雞群,粉粉的溫柔中又帶有與眾不同的那份自我,很棒的味道!
d0540404 與chloe的經典款相較,這個"愛在chloe"味道更為溫柔,帶一點點成熟性感,同為淡香精但卻較不持久。
chloe 很特別的味道,沒有很嗆很鮮明的玫瑰花香,是一種低調、溫柔,有點成熟、溫暖的味道
Greenmi Chloé的Love,恰如其名,是一款如冬日午后的金色陽光,那般和煦、舒適的香水。就像老情人間的情感,充滿包容、憐惜與體恤的芬芳,穿上它,也讓自己的鼻息滿溢撫慰的溫柔。工餘的夜晚,抹一點Love在身上吧,容許自己作個好夢,然後在歡愉的餘香中,迎接下一個朝氣蓬勃的晨光。

暱稱: