首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> ESCADA TAJ Sunset 泰姬情緣限量版女性淡香水
ESCADA TAJ Sunset 泰姬情緣限量版女性淡香水
ESCADA TAJ Sunset 泰姬情緣限量版女性淡香水
約會撲倒香 甜美氣息
這個牌子的果香真的非常有特色,大多是味道較為強烈一點,我自己收藏了這個品牌5-6款,最喜歡就是這支泰姬情緣,獨特少見的芒果香味很自然的呈現,沒有太多的人工香氣感,穿上之後心情大好,很適合活潑又直爽的女孩。
香 調: 花果甜美調
前 味: 芒果、柑橘
中 味: 蓮花、油桃、玫瑰、覆盆子
後 味: 奶油椰子、麝香、檀木

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
832801
ESCADA TAJ Sunset 泰姬情緣限量版女性淡香水
【輕熟回頭香】送熱門品牌女香迷你瓶一入▲▲
30ml 1,450 1,180
ESCADA TAJ Sunset 泰姬情緣限量版女性淡香水

TAJ Sunset 泰姬情緣 是ESCADA 新推出的一款鮮明的夏日限量版香水,甜美絲滑的香味混合來自熱帶的芒果,與天鵝絨般柔軟光滑的椰子奶油,完美體現了在果亞的夏日冒險與異國情調的對比。

 

ESCADA 時尚香水系列的第十九號-TAJ Sunset 泰姬情緣 令人聯想到打著赤腳,在景色如畫的果亞沙灘上跳舞如詩般的時刻。美麗的白沙,棕櫚樹迎風搖曳,香甜的微風在太陽西下時吹醒了感官,當溫暖柔軟的夜晚降臨時,悠閒的旋律飄盪在空氣中,讓來自世界各地的狂歡群眾,在異國的夏日解放享樂。

 

前調:ESCADA 在香水界首度成功提煉出阿方索(Alphonso)芒果的香味,在南印度炎熱的夏季經過數個月成長,阿方索芒果完美的色澤和誘人的香氣深受世人喜愛,它的香氣、甜美、柑橘的芬芳、和獨特的馥郁香味,完美平衡了甜味和柔滑,是全世界獨一無二的香味印象。同時與鮮橙色的新鮮柑橘香味,形成完美對比,創造出鮮明的甜蜜誘人的完美形象。中調:精緻的中調結合了富含挑逗意味的蓮花、油桃與甜美的玫瑰香調,帶給TAJ Sunset 泰姬情緣 女人味,這些花香融合了覆盆子的甜味,喚起明亮、清新和夏日的感官。基調:奶油椰子和麝香是TAJ Sunset 泰姬情緣 感性溫暖的基調,熱帶香甜和絲滑的香氛恰到好處地散發出來,讓肌膚感覺清新,輕輕地感受到夏日陽光的溫暖,繚繞的奶油香滑和麝香調加上高貴的柔滑檀木,融合在一起,使TAJ Sunset 泰姬情緣 散發無比的魅力。

 

ESCADA TAJ Sunset 泰姬情緣限量版女性淡香水 瓶身是平滑的曲線與不鏽鋼ESCADA 浮雕瓶蓋,散發出典雅女人的現代風格。就像夕陽一般,瓶底以深橘色開始,沿著玻璃漸漸向上渲染,瓶身的黃色又像瀑布般向下流曳,融合出迷人的漸層色彩,完美呈現夏日夕陽下的天空。除此之外,首度嘗試將異國風的蓮花圖案裝飾在TAJ Sunset泰姬情緣的玻璃瓶身上,設計靈感來自於惹人注目的外盒,上面的原始圖案出自於頂尖插畫大師Stephen Wilson,專門為TAJ Sunset 泰姬情緣設計的包裝。以女性剪影和蓮花置身在明亮多彩的世界中為特色,精緻的畫風代表ESCADA 近來時尚香水的沙灘寶貝動畫,已進化到極致引人注目的、新鮮又令人興奮的新風格。

Angel 這個牌子的果香真的非常有特色,大多是味道較為強烈一點,我自己收藏了這個品牌5-6款,最喜歡就是這支泰姬情緣,獨特少見的芒果香味很自然的呈現,沒有太多的人工香氣感,穿上之後心情大好,很適合活潑又直爽的女孩。
vivian 我超愛這個牌子,每一款都很甜香,我真的噴上癮了,尤其這一瓶味道,甜!
I'm dirtybeach 這瓶香水令人驚艷的芒果香真的是讓人愛不釋手,真得很精彩!!!有超陽光的感覺,一年四季都可以用的感覺,一開始覺得泰姬這個名字感覺很強烈沒想到香味如此的甜美年輕!!很棒的一罐香水
sandy 芒果香超讚! 甜甜酸酸, 不誇張的香氣, 很討喜。 很適合活潑女生穿上, 夏天穿上它真的不錯。
睿睿 這款適合夏天使用,甜甜的果香味,香味分層不特別明顯,其實幾乎是以前味為主軸。 適合常常開懷大笑的少女使用!增添快樂的氛圍! 喜歡芒果味的可以考慮這款!不會後悔的!
May 我說:像是知名品牌的香草水果冰淇淋~老闆娘說:這是一瓶會被男朋友吃掉的味道^^
Papaya 算蠻持久的甜甜果香味! 雖然泰姬聽起來好像很濃豔(?),但其實聞起來不會過於成熟,反而有種很可愛很輕盈的感覺喔!! ps會一直想聞!!!!!
Naomi 超甜的芒果香!~~~好有熱帶小島的感覺~聞起來非常舒服! 喜歡熱帶水果香味的絕對不能錯過~想買大ml數的起來屯貨~~
good541030 清新的果香讓人甜蜜上心頭,愉悅的心情瞬間釋放出,能夠帶給人每一刻擁有好心情~^^
AMIKA 這款雖然也是芒果味,不過卻多了柳橙的香味!不同以往的熱情島及其他限量香香!!甜甜酸酸!很可愛的味道喔!!
callmeaida 好香!! ㄧ噴濃濃的芒果味瞬間爆發!!感覺好像是在夕陽西下的海邊, 打著赤腳走在沙灘上的感覺, 很有熱帶島嶼的fu~ 只買30ml太少了, 應該要買大ml數的!!
Eugenia 這次混合了香濃多汁的血橙和芒果﹐味道甜而不膩﹗睡前也來噴一噴﹐立即有心情變好和舒暢的作用。

暱稱: