首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> Issey Miyake Florale 一生之水花香版女性淡香水
Issey Miyake Florale 一生之水花香版女性淡香水
Issey Miyake Florale 一生之水花香版女性淡香水
約會撲倒香 清新款 柔美氣息
花香版沿襲了一生之水的清新基調,又添加了屬於女孩兒的柔美氣質,在知性的主軸上多了些許浪漫情懷,提醒OL們認真工作之餘也要更愛自己。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 保加利亞玫瑰
中 味: 百合
後 味: 柑橘、白樺木、麝香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
840201
Issey Miyake Florale 一生之水花香版女性淡香水
【輕熟香】送NARCISO 同名女香試管1支●
50ml 2,700 1,350
840202
Issey Miyake Florale 一生之水花香版女性淡香水
【輕熟香】送NARCISO 同名女香試管1支●
90ml 3,550 1,799
Issey Miyake Florale 一生之水花香版女性淡香水

“溫柔”是Issey Miyake EI Florale 一生之水花香版女性淡香水 最想傳遞的情感訊號。

 

Alberto以Firmenich所研發的獨家技術FirNat共餾(codistillation)萃取技術,提升了保加利亞玫瑰其豐富、繁茂、天然性質的獨特香味,並且延長香氛停留於身上的時間。利用百合來提升香氛中清新層次感特質,藉此讓配方呈現最高貴、最精緻的一面。再添加了讓人感到清新歡愉的柑橘香氛和神秘深沉白樺木及麝香,讓花朵流露出更真實的氣息。

 


香調 :保加利亞玫瑰、百合、柑橘、白樺木、麝香

Refaye 味道有點像diptyque家的青藤玫瑰,不過木質調再多一些,整體是舒服宜人接受度高的玫瑰花香
星宴 從頭到尾都是花香花香花香,有種香水百合的感覺?又帶有一點點皂味。形象像是穿著白色長洋裝的女性?還算舒服,但沒有什麼記憶點。
may 有著一生之水的基底,但多了玫瑰花香,柔美的氣息撲鼻而來,搭配淺粉色的瓶身,是香水櫃裡不可缺少得一支!
194951 這款與一生之水給人的感覺截然不同,是很迷人的約會香。它像身穿米黃長洋又長髮飄逸的女人,沒有過於豔麗的打扮,散發著簡單細膩的氣質,說話輕聲細語、舉止美麗優雅,看似成熟卻在內心住個小女孩,腳步輕快又雀躍,尤其在收到男友送的花束後,露出溫柔甜美又驚喜的笑容,才最令人陶醉。
eg 像進入玫瑰花園身邊傳來陣陣新鮮花香,柔美脫俗又飄逸出塵﹑簡單纖細卻又耐人尋味,會醉
Christine 夏天的時候買了ISSEY MIYAKE 的PLEATS PLEASE系列時附的一瓶小試管,才接觸到這個很有女人味很氣質的味道!!有別於PLEATS PLEASE的清新香味,這瓶的味道柔柔的但很難讓人不去注意到他!香味低調卻不容忽略!
安安 人生的第一瓶香水是這瓶和oh Lola同時間購入的。這瓶香水就如同我對「香水」這個詞的定義一樣:很香、柔軟的水。他沒有會嚇人的刺鼻味,是一瓶讓人感覺到溫柔的香水。瓶身設計是簡單卻脫俗的,如同香水本身給人的印象一樣。喜歡玫瑰味或喜歡溫柔香氣的人都很推薦這一瓶!真的非常喜歡~
kiki 花香版沿襲了一生之水的清新基調,又添加了屬於女孩兒的柔美氣質,在知性的主軸上多了些許浪漫情懷,提醒OL們認真工作之餘也要更愛自己。
Jasmine 非常的溫柔且淡雅,充滿著女性的無限風情。令人無法抗拒。很適合上班或是出外遊玩,與同性友人出去時噴。三宅一生的香水總是那麼令人感到驚豔又出色,不搶眼卻有特色!
Cairo 一生之水花香在第一次聞到時,感覺到一個女人怎麼有辦法這麼溫柔,玫瑰的香味怎麼能這樣柔和,越聞越讓自已發感覺是一個溫柔的女人、有魅力的女人。
甜甜水果糖 這瓶真的是超級女人的香味,很溫柔婉約的感覺,淡淡的,確很迷人!
- 與經典款別有一番的味道! 噴上後就像小女人一樣, 散發淡淡的玫瑰花香~粉嫩嫩的感覺
dd2960 Issey Miyake的香水一直都有種清新脫俗的高雅,這支玫瑰香水,恬淡怡人,就像夏日的晚風輕拂般,溫柔婉約,就像一個站在人群中低調微笑的美女般,雖不搶眼卻不容忽視。
Milly 在1976看文字描述就忍不住買了~真的很慶幸買了她!!一開始是比較明顯、活潑的玫瑰芬芳,後味則是溫甜的氣息...真的讓人越聞越陶醉~完全不會膩喔!!!推薦給喜歡清新玫瑰味的女孩兒^^
HAHA 很女人的香味,溫柔而迷人!很柔和的花香,甜甜的玫瑰百合香味出色!花香系香水中很出色的一瓶!如瓶身給人的感覺一樣粉粉嫩嫩卻又簡單高雅!
Beini 非常柔和的玫瑰味道,讓人覺得就像是輕輕柔柔的小女孩,完全不剌鼻反而是非常優雅的花香味,非常喜歡花香又不希望味道太重的我 ^^
Zen 這款只能用”柔”來形容,溫柔又軟嫩,完全感受不到玫瑰的酸卻是滿滿的柔,跟瓶身想表達的意思如出一轍。
小唯 這款我夢寐以求的玫瑰調性味道真的超~~~棒!!!而且香味非常持久 一點都不刺鼻,婉約卻大方的芬芳 超愛的!!!
I'm dirtybeach 三宅一生處理玫瑰的香味時竟然這麼的溫柔,隨著他溫婉的氣息真的是讓人沉醉在風中。沒有一般玫瑰的酸味,只有如瓶身一般迷濛卻乾淨的香味。是非常好的一款香水。
doris 噴了寄來的小試管,我嚇到,因為老公在浴室洗澡竟然聞到了,問我妳噴什麼好香好柔的味道,我發現這款實在很優雅舒服,有些前味好嗆,但這款的前中後味都有如此驚人耐聞的玫瑰味,那種是你聞到好想趕快分享給別人,清新典雅,脫俗,一定要選這罐,不囉唆,我要來買大罐去了.......
蔡小蓁 真的是如同它的描述和瓶身設計的感覺!超級溫柔的一個香味~瓶子的粉很有質感!就像這款香給人的感覺~很耐聞!一點都不怕失手噴太多會讓身邊的人不舒服!可以說是無侵略性的香味!可惜味道大約兩三小時就變淡了!要很靠近才聞的到!和我一樣喜歡玫瑰調的可以試試看!完全沒有玫瑰的酸味,一定不會後悔~建議直接買90ML~
Chic 我在ELLE雜誌拿到試香包,一開始不是很喜歡都是百合味,所以就把他放書包,過了幾天書都是保加利亞玫瑰味,超好聞的。

暱稱: