首頁> 找香水> 女性香水> 小資女平價香水(國民香)❤> Elizabeth Arden 5th Avenue NIGHTS 第五大道星光版女性淡香精
Elizabeth Arden 5th Avenue NIGHTS 第五大道星光版女性淡香精
Elizabeth Arden 5th Avenue NIGHTS 第五大道星光版女性淡香精
氣質加分 甜美氣息 優雅路線
當初星光版和大道再現同時購入。
星光版是綴著花香的白巧克力,很甜~非常甜~
突出的白巧克力香甜~濃濃的貫穿前中後味~
它是我需要甜食時的最佳選擇。
香 調: 東方花香調
前 味: 白色小蒼蘭、報春花、柑橘、佛手柑、白玫瑰
中 味: 茉莉、鈴蘭、天芥菜、粉紅百合、馬蹄蓮
後 味: 麝香、白巧克力、香草、木質香氣

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

871701
Elizabeth Arden 5th Avenue NIGHTS 第五大道星光版女性淡香精
【甜美可愛】送BURBERRY 粉紅風格身體乳50ml▲
125ml 2,200 880

Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓公司在2008年推出5th Avenue Nights 第五大道夜香。香水是由知名調香師Marypierre Julien調配,這是一款東方花香調的女性香水。Elizabeth Arden 5th Avenue Nights 第五大道夜香女性淡香精 散發出時尚的紐約都市氣息,蘊藏著巨大的魔力,瞬間煥發出女性的活力與激情。夜的靜謐,花的幽香,都在訴說著這款香水不可思議的神秘力量。瓶身以黑色為主,突顯著夜的神秘。

 

香調:東方花香調

前調:白色小蒼蘭、報春花、柑橘、佛手柑、白玫瑰

主調:茉莉、鈴蘭、天芥菜、粉紅百合、馬蹄蓮

基調:麝香、白巧克力、香草、木質香氣

小矇 我覺得聞起來像椰奶的甜味,但不是少女的甜.仔細聞還帶著溫柔的韻味.
yunnn 香甜不膩口的味道, 很舒服 不刺鼻, 她不驚艷卻感受的到她的存在, 甜甜柔柔的伴你左右。
灌溉心田 清香、持久,不黏不膩 適合輕熟女, 一次噴 不用太多量,可維持一整天ㄉ好心情喔!
K 白玫瑰和巧克力產生很甜美同時具有強烈魅力的香味,很濃郁但不會刺鼻,覺得很香醇
當初星光版和大道再現同時購入。星光版是綴著花香的白巧克力,很甜~非常甜~突出的白巧克力香甜~濃濃的貫穿前中後味~它是我需要甜食時的最佳選擇。
KATES 才剛買完就特價,哇,還沒有買的水水們真是太幸運了。這款香水除了主味好以外,後味真的有很甜的白巧克力的味道,推。
KATES 非常喜愛這款香水的味道,應該說是驚豔才對。前、中、後味分 配得非常好,香味又持久。香水的持久性是對調香師最基本的測試。若標榜年輕與清新,因此就讓香味無法持久,在我個人心中對那家的香水分數不高。茉莉、百合、蓮花、鈴蘭等香味混合起來讓人心情愉悅又平靜,難得後味保持一貫的第五大道的甜蜜,甜而不膩。雖說是星光版NIGHT,但我覺得更合適在白天使用。第五大道日夜版味道甜蜜持久,不需要補香,早上出門使用,會維持到晚上不需要補香,卻能散發變換甜蜜的持久的香味,非常具有魅力。請單一香味使用,千萬別與其他香水混用,否則可惜了這香味。燦動的清新版。
- 經典!!經典!!!Elizabeth Arden 的經典!!! 以前都是阿姨幫我們新加坡帶回~前陣子台灣找不到這款, 現在這邊便宜就可以買到真的好開心!
華姐 這瓶香水我第一次訂,超愛香水的我 剛噴時覺得味道甜甜的,之後覺得味道好特別喔!! 很特別的花香味 "星光版"取的真好~ 我推薦給大家。
瓶身很精緻高雅..味道淡淡的..不會太過於濃郁..香味滿持久的...很適合粉領族..

暱稱: