首頁 > 找香水 > 男性香水 > 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤ > BVLGARI MAN 寶格麗當代男性淡香水迷你瓶
BVLGARI MAN 寶格麗當代男性淡香水迷你瓶
BVLGARI MAN 寶格麗當代男性淡香水迷你瓶
氣質加分 性感香
非常溫暖的木質香味,甜甜粉粉的,不會讓人感覺古板老調,充分體現了男人的性感魅力。
香 調: 木質清新調
前 味: 紫羅蘭葉、白桃、卡拉布里亞佛手柑
中 味: 琥珀、紫菀、白木
後 味: 麝香、安息香、白蜂蜜

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
871901
BVLGARI MAN 寶格麗當代男性淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
5ml 500 280
BVLGARI MAN 寶格麗當代男性淡香水迷你瓶

BVLGARI MAN當代男性淡香水是BVLGARI男香系列的全新代表作。它是款明亮清透、充滿感官性的香氛,主要靈感來自男人未經矯飾的優雅,而這也正是BVLGARI男人獨有的,渾然天成的陽剛氣息及迷人魅力。 

為創造出一種嶄新、珍貴且充滿活力的嗅覺體驗,BVLGARI MAN散發出東方的白木香味,詮譯出全新的男性典範。強烈的木質香氣,令一向在男性香水中扮演傳統元素的成分因加入自然純淨的微妙光采,變得更加出色。

 BVLGARI MAN從一開始的前調,就明白宣示出現代精神,混合著卡拉布里亞(Calabrian)佛手柑、紫蘿蘭葉、荷花以及白桃的香味,一接觸到皮膚就立刻散發出來,令人振奮且帶著些微水果香氣。最初的清新氣息一直延續到中調,紫菀和琥珀強烈且堅定的香味,與岩蘭草、莎草、檀香和喀什米爾木互相混合,為此款香水增添了明亮、溫暖的氣息,展現出 BVLGARI MAN 的本質。 一層層的個性,透過香味層疊變化,在最後展現出令人驚喜的一面:植物性琥珀與乳香是 Alberto Morillas 專門為BVLGARI寶格麗所調製的香氣,為這款香水加入了東方的感性,再帶出由安息香與散發迷人魅力的白蜂蜜以及麝香經由微妙混合後,散發出的大地溫暖後調。 

BVLGARI MAN 的香水瓶身具體呈現出所有的設計理念,及BVLGARI男性的價值觀:現代且優雅。設計靈感來自純粹簡樸的美學準則,取材於BVLGARI的建築美學風格,融合未來派線條和形體,BVLGARI MAN 香水瓶由知名設計工作室 Atelier Oï 與BVLGARI所共同創造:「我們尋求的是創造出一種強烈男性形式的世界,充滿著寧靜和莊嚴肅穆的氛圍,如同一座朝著光線升起的“巨石”,直線和動態曲線交織,不僅延續著BVLGARI的悠久傳承,同時亦創造出一種新的當代直觀人體工學美感。」 

yj517139207 非常溫暖的木質香味,甜甜粉粉的,不會讓人感覺古板老調,充分體現了男人的性感魅力。
Sean 小弟的第一罐香水! 雖然只是朋友買香水時送我的試管,但相當好聞! 成熟又不會太濃烈,但或許在夏日艷陽下不太適合。
+看更多推薦

暱稱: