首頁> 找香水> 男性香水> 深夜版性感男香127款❤> Abercrombie & Fitch A&F Fierce 肌肉男 男性古龍水
Abercrombie & Fitch A&F Fierce 肌肉男 男性古龍水
Abercrombie & Fitch A&F Fierce 肌肉男 男性古龍水
約會撲倒香 好感加分
聞到味道就像是走在夜店裡,遇見了一個很有自信與魅力的男生,他向你走過來,嘴角帶著你今生所看過的最性感、最邪魅的微笑,讓人想要衝向前去,醉倒在他的懷裡,是一種很性感的香味。
香 調: 柑苔調
前 味: 香橙、西西里島檸檬、樅木樹脂、小荳蔻
中 味: 山谷百合、玫瑰、迷迭香、茉莉
後 味: 香根草、巴西珍木、麝香、橡苔

2002

商品名稱 規格 市價 特價    
872201
Abercrombie & Fitch A&F Fierce 肌肉男 男性古龍水(本站空運來台除碼品)
【用過都說讚】送Hermes大地男香試管一入▲
50ml 2,880 2,490
872202
Abercrombie & Fitch A&F Fierce 肌肉男 男性古龍水(本站空運來台除碼品)
【用過都說讚】送Hermes大地男香試管一入▲
100ml 3,880 3,380

即將完售!

872203
Abercrombie & Fitch A&F Fierce 肌肉男 男性古龍水(本站空運來台除碼品)
【用過都說讚】送Hermes大地男香試管一入▲
200ml 特大瓶 5,880 4,650

香 調: 清新柑苔調 
前 味: 香橙、西西里島檸檬、樅木樹脂、小荳蔻 
中 味: 山谷百合、玫瑰、迷迭香、茉莉 
後 味: 香根草、巴西珍木、麝香、橡苔

多多 聞到味道就像是走在夜店裡,遇見了一個很有自信與魅力的男生,他向你走過來,嘴角帶著你今生所看過的最性感、最邪魅的微笑,讓人想要衝向前去,醉倒在他的懷裡,是一種很性感的香味。
chingr 剛穿上時有著濃郁皂香,讓我想到Bvlgari的藍茶;過一陣子又有點像Dior的曠野之心;再過一陣子又有吹牛老爹的不可原諒的感覺。性感、man、挑逗,很適合穿去夜店,持香力非常強。
heha 剛開始看外瓶.以為是很剛硬的香味...但噴後覺得是一款迷人誘惑的香水..雅痞的味道...屬於柔和香,男女應該都會喜歡...不帶嗆的好香水.
三川 原本會覺得這瓶香水比萬寶龍傳奇還要有性感的味道。但是拿到以後發現並沒有,ˊ這支香水沒有萬寶龍傳奇甜,然後多了香根草與木質香味,然後持久度跟傳奇差不多。就是很好聞經典的休閒男人味。
s94356 第一次聞到這款香水是在新加坡的A&F店裡,裡面的衣服都是這款香水的味道,衣服買回去都捨不得先洗,現在在1976就能買到,一定要先購入一瓶!還有~這款香味,連女生噴了都不覺得突兀!
建呈 剛開始噴沒什麼味道,清香到中間整個古龍水的味道都跑出來了! 哈哈很濃郁的那種,挺重的~我喜歡!
Jayden Fierce肌肉男就有著迷人誘惑的氣息,也是讓人一聞就會戀上它。我想這瓶香水就不必再特別推崇了,缺少一瓶獨特香味的男士們,快來把它帶回家吧!
John 散發的年輕魅力的大男孩, 已脫離學生時代的稚嫩, 穿著時尚有個性, 邁步自信大方, 眼神炯炯的看著前方的女孩, 魅力一笑 , 惹得周遭少女頻頻一瞥。
芳羽 這是我人生中第一瓶香水,害我入了香水的坑,那時候是去a&f的店買外套,一進去就聞到濃濃的香水味,當時還想說味道也太濃了,後來買好回家把買好的外套拿出來就聞到一股很舒服的味道,我就想這個味道也太好聞了吧!所以就決定把Fierce買下來,噴在外套上 一開始是覺得味道有點濃,但是過了一天就變回之前那種舒服的味道,感覺很有安全感,噴一次味道可以持續三四天,越到後面越好聞,這就是這瓶香水的魅力所在!!
People 在它們家品牌的衣服上聞得到的味道,一種充滿活力成熟的木質氣息,味道非常豐富,對於大學生應該蠻能接受的味道。
BearSoul 非常濃烈的木質香,十分持久,味調很特殊,只是價格上有些難以接受,不然也想趕快入手一罐。
vivianbai 覺得是一瓶充滿男人味的味道,不像一般的古龍水一樣給人老陳的感覺,A&F這瓶是我在路上200%會回頭再繼續聞的香味,哈哈!
rica 肌肉猛男的味道,在美國幾乎每家A&F都會狂噴。剛開始會有點太濃郁受不了,但因為他非常持久所以衣服買回來放一兩週都回有殘餘的味道,可是殘餘的味道卻非常讓人有安全感很溫暖的感覺。
小謝 很適合陽光雅痞型男的味道真得超持久, 而且還是很濃郁性,讓人想被擁抱充滿安全感.連女主管或年輕女孩都無法抗拒的味道
melody 我不太買男生的香水,我居然一聞到立刻下手,而且越用越愛,它的香調真的讓我覺得超有質感,像是穿著很時尚的搭配會再一起使用的香味,不管前中後味,每一段都很好聞而且層次極順的,完全沒有違合感,更令我愛不釋手的地方是它超級無敵持久,是真的!!!!
sophia_yang 無疑地,它是經典男香代表作之一。雖然味道很持久,但是並不會濃郁到令人窒息~既有雅痞般的氣質,也有豪邁不羈的男人味,非常令人著迷的男香,送人自用兩相宜。
Momo 這罐大概每個男人都會愛。實在太性感激情了。這也是af的鎮店之香,整間店和商品都沾染這支的味道。是很濃厚紮實的麝香味
小電 經朋友大力推薦過後,終於忍不住購入這支迷人的香水,真的很好聞。!很適合男生的味道喔~而且味道很持久
粉紅哈囉貓 會忍不住一直聞,被香味吸引過去~~~很喜歡!男人的味道哈哈哈!
Rmo 味道非常的好聞,木質味道很吸引人,讓人不自覺地想多聞啊~之前是買小香,用光之後還是有繼續購入哦,很推薦~
dwanyne 已經用了第二瓶了,他的味道真是讓人愛不釋手,非常陽光,但是年紀20以上的比較適合。
芳芳 第一次聞到這支香是在大學同學身上聞到的,記得那時我是坐在他的前面,但他一走進就有很香的味道,讓我忍不住轉身去聞,不會讓人覺得濃的太嗆,非常好聞也持久!
永晟 經過國中同學的推薦,終究還是壓抑不住心中的小惡魔… 因為也擁有萬寶龍的傳奇經典,個人感覺是後味的表現 有那麼點相似!也是非常棒的一支香!
小孟 這一款香水實在太神奇了!一開始噴覺得還好啊~跟大部分香水噴出來的味道一樣,但過了三到五分鐘,中候味慢慢呈現出來!簡直棒極了!而且是越來越香!不像一般香水一開始噴是最濃郁的之後就漸漸消失!值得推薦的一款香水!
Skada 一開始聞到我朋友噴覺得是普通的味道,但不知道為什麼回家還是會想一再回味這個味道,問清楚之後就買了一瓶自己用了,味道是屬於厚厚的帶點溫暖味道不會太重但卻很持久,我很多女生朋友都很喜歡。
Apple 我是個高中生。之前去美國買一瓶 味道跟店裡味道一樣,我買回家每天都只用一點點,真是捨不得用完。他的味道非常清淡又持久,我超愛:)
HAHA 去美國A&F的店裡逛店裡都會充滿濃濃的香水味,就是這瓶!沾在衣服上的味道讓討人喜歡,不太像花香味,聞來很舒服,會很吸引女生去靠近的男香!
CLOE 找這隻香水很久!之前很後悔在美國的時候沒有買!現在終於被我找到了,而且價格有那麼實惠,只能說這味道剛開始我不是很喜歡,但是後來常去逛A&F就上癮了XD 我覺得很適合各種年齡層的男性朋友,味道也很持久!但是我也有發現有女生用這罐 .... 其實不會很衝突,真的!
蘿蔔 這款香水算是非常濃郁的男人味的味道,前味:橙的甜、檸檬的酸、樅樹脂的淡淡香味,小荳蔻稍微的甜味,帶點迷迭香的味道跑出來,我相信很多人都是為這個味道所著迷,中間的花香非常濃郁,但是有類似古龍水的感覺,不會形容,很清新自然的花香調!茉莉跟百合的味道我覺得非常明顯,可是我好像沒有聞到玫瑰味耶?!哈哈...麝香+香根草帶出很穩定的後味,這款香水味道也算持久,其實也可以歸類在EDT的等級了...雅痞單身漢非常適合這罐香水去吸引女性,哈哈!這也算是我眾多香水中很愛的一瓶古龍水,另一瓶是Chanel Antaeus,耐聞的味道,味道好聞,持久度佳,好香水推薦:)
Liv 它們家的門市衣服都有這香味!!!!!很多人都是因為聞到衣服這香味想要買這瓶香水呢!!很高興1976也有賣這瓶香水^^很男人味的香味!!!男友噴了都默默的想靠過去^^
巢男 A&F Fierce 雖然在台灣沒有引進,只能透過友人國外代買,但是它的名氣仍舊響亮,走在街上偶爾也會聞到它的味道。為什麼?自然就是因為它的味道好聞,持久度佳。就算價位稍高,但是仍舊不能否認它是款值得入手的好香水。
Brian 很MAN的味道! 是加州的陽光肌肉男,也是紐約的雅痞單身漢,不可錯過的經典
一八八 這一罐真得賣得超好的 滿街都是fierce 用了之後才發現她味道真得超持久 而且還是很濃郁 噴在衣服上長達十小時味道都不會消失耶
goldhero 第一次聞到這個味道~就深深的愛上了!很適合男生的味道喔~而且味道很持久
- 因為用了mont blanc legend試管後 決定買大瓶的..味道彷彿似曾相識..... 與家中的 a&f 肌肉男香水一比... 果然味道超相近.... 內行的兩個都有買的同好 就會知道小弟在說什啦..!! 兩款都推薦... 網路一查a&f fierce: 前  味: 橙、檸檬、樅樹脂、佩蒂特糧食、小荳蔻 中  味: 迷迭香、茉莉、百合、玫瑰 後  味: 麝香、橡苔、香根草、巴西紅木
Aaron 第一次聞到就是在A&F店裡聞的,味道好聞且他們家的衣服都是這個味道,拿去洗還會有,以Cologen來說,香味算很持久哦!!
小佩 這是一品 味道很特別又不難聞,值得一瓶的香水,但價位上真的頗高,好像台灣還沒有櫃,所以值得買來。很man的味道!!
Charles 超濃郁的木質調,以及十分持久的麝香,A&F的店內香味,是不管男女老少都喜歡的香氣,輕噴幾下持續的時間卻很長喔!

暱稱: