首頁> 找香水> 香水周邊商品> 體香膏!延續香氛氣味❤> 【身體系列】Acca Kappa 白麝香體香噴霧
【身體系列】Acca Kappa 白麝香體香噴霧
【身體系列】Acca Kappa 白麝香體香噴霧
氣質加分
淡淡的清香味,另人神清氣爽,不會太濃太高調的味道,洗完澡噴上一些讓人很安心也很放鬆,很值得推薦~
香 調: 柑苔調
前 味:
中 味:
後 味:

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
876001
Acca Kappa 白麝香體香噴霧(無盒裝)
【贈品】Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
125ml 850 660
【身體系列】Acca Kappa 白麝香體香噴霧

Acca Kappa 為義大利SPA系列產品的領導品牌,在過去的130年歷史裡,一直堅持著使用傳統手工方式製造出SPA系列產品,包括蠟燭、精油、以及香氛系列產品。

 

ACCA KAPPA的白麝香香氛系列自從引進台灣以來,以其特殊且溫和的香味,受到多數消費者的喜愛,而成為此品牌中最熱賣的系列之一,且全系列商品完整,從一般的身體清潔、保養至香水….等,皆被男性及女性朋友所接受。

 

而這款以白麝香聞名於世的Acca Kappa香水,融入了苔蘚、薰衣草和杜松精油,融入了檀木、琥珀、麝香的溫暖清新,更讓人神清氣爽!Acca Kappa 白麝香體香噴霧的天然植物配方可以抑制細菌與體味,讓您維持一天的清爽與乾淨。

M 不是非常濃郁的白麝香味,有淡淡的柑橘味,清香低調,亦非市面上典型的白麝香,噴完很快就散發了,如果噴到皮膚上,會有一點黏黏的感覺,這是個人覺得的缺點。
內莫 開始的前味是一種木頭的味道,過了一段時間會變成乾淨的味道,不是沐浴乳那種乾淨,是令人安心的味道。
VERAREN 大愛的味道,洗澡出來噴一下,感覺整個人都放鬆了,是不會濃烈的白麝香味,非常推!這個價位也很超值。
Jamie 清香淡淡的麝香,可放包包內隨身攜帶十分方便, 已經有買Acca Kappa的淡香精及香水, 搭配著使用也很喜歡! 完全讓人放鬆的香氛~
YSH 淡淡的清香味,另人神清氣爽,不會太濃太高調的味道,洗完澡噴上一些讓人很安心也很放鬆,很值得推薦~
wyj 之前有聽朋友說,使用上的非常的清香(很清爽),所以推薦喜愛白麝香的人,大力堆堆
泡芙 一開始就是被白麝香吸引才接觸香水的,看到這個噴霧馬上就心動的買回來使用!整個香味就是讓我著迷,不喜歡太濃味道的真的很適合這瓶,噴了它讓我一整天的好心情~
HAHA 比起香水更不俱侵略性,是種慢慢的淡淡的感覺,不會過度高調的味道,比起美體小舖的白麝香系列,Acca Kappa顯得更溫柔、安穩,是清新宜人無負擔的香味!
HAHA 比起香水更不俱侵略性,是種慢慢的淡淡的感覺,不會過度高調的味道,比起美體小舖的白麝香系列,Acca Kappa顯得更溫柔、安穩,是清新宜人無負擔的香味!
蘿蔔 淡淡的清爽味,噴霧的味道更透明更透徹而且發散更快!要在連鎖香水店,或專賣香水店注意到這瓶,非常困難...畢竟說真的這款的味道,真的非常的低調...甚至噴Chanel的古龍水都能把此款味道蓋掉...這款噴霧的味道散發較快,在白麝香系列裡面是非常的舒服清爽,在你身邊圍繞,緩緩地偶爾從你身上散發而出,能夠讓人有很安心舒服的感覺,維持一天的清爽與乾淨,是款極為安穩平靜,白麝香一種很特別很吸引人的味道,有些人說像書本味,有些人說像熟悉的古典味...不如說它就是一種淡淡吸引人的味道,開始直接抹的時候,味道還不會馬上出來...過個幾分鐘就是很長很長的白麝香味,似有似無非常的特別,檀木.琥珀,麝香的溫暖清新...後味的木質香非常穩定持久...簡單來說讓人很安心的味道,身上有淡淡香味,白麝香經典不敗款,ACCA經典,必推:)

暱稱: