首頁> 找香水> 女性香水> 氣質好穿搭香水(氣質香)❤> Emanuel Ungaro DIVA Rose 玫瑰女伶女性淡香精
Emanuel Ungaro DIVA Rose  玫瑰女伶女性淡香精
Emanuel Ungaro DIVA Rose 玫瑰女伶女性淡香精
清新款 柔美氣息
不甜膩也不濃重的清新花香,上班或約會均可使用,具柔美氣質的味道,不會有俗艷的感覺,適合搭配優雅的穿著或是OL套裝,輕熟女的安全選擇,就算天氣熱時也不令人反感^^
香 調:
前 味: 佛手柑、荔枝、玫瑰花瓣
中 味: 保加利亞玫瑰、小蒼蘭、丁香
後 味: 天鵝絨麝香、琥珀、木質

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

901402
Emanuel Ungaro DIVA Rose 玫瑰女伶女性淡香精
【溫柔香】送熱門品牌試管香水2支▲
100ml 2,900 1,380
Emanuel Ungaro DIVA Rose  玫瑰女伶女性淡香精

嬌嫩的花香主調以性感的琥珀木質調畫下完美句點。 DIVA Rose 玫瑰女伶繼 DIVA 女伶上市後,以成熟的玫瑰花香及綠枝木質調展現女伶另一個新的面貌。 這首香調交響樂以佛手柑與荔枝的多汁香調結合了玫瑰花瓣的清新為序曲,將女性嬌柔的那一面作為開場。 獨特而迷人的保加利亞玫瑰在小蒼蘭與丁香的微妙音調之間脫穎而出。 溫柔觸感的天鵝絨麝香豐富了琥珀與木質的珍貴特性,賦予優雅與性感的最終形象。

蕃茄史密 初聞就令人無法自拔的柔美清香! 前年北上實習時,逛街的意外收穫。當時深怕就此錯過如此氣質的淡雅香,於是就算不在預算內還是敗回家了。 保加利亞玫瑰與荔枝的組合,甜美地相得益彰。特有的輕柔與嬌媚,就連對玫瑰香情有獨鍾的好姐妹也讚不絕口。是我們倆玫瑰愛好者心目中的冠軍唷!
gigi 沒有淡香精的持久度,非常清淡,用量可能需要多些,四季皆宜的安全款。
Yiyi 在性感中保有小女人的溫柔甜美,香味是很有記憶點的玫瑰味,總是讓人忍不住一聞再聞,每次噴出門尋問度超高呢!
irenetzung 不甜膩也不濃重的清新花香,上班或約會均可使用,具柔美氣質的味道,不會有俗艷的感覺,適合搭配優雅的穿著或是OL套裝,輕熟女的安全選擇,就算天氣熱時也不令人反感^^
H 本身香味濃度適中,玫瑰花香很輕柔的散發出來,不會顯的過於濃烈。持久度方面頗讚。前調花香展現出溫柔、氣質的女性特質,後調木質香則展示出女性婉約、成熟、文靜的特質。整體聞起來的感覺很時尚,是一瓶很有質感的香水。
堂堂 玫瑰的味道好輕好柔,不會過甜…就算多噴也不會太濃喔!噴上玫瑰女伶整個人心情舒暢像個快樂的小女人…真是瓶讓人噴完一定會再買的香水~持久度佳~讚!!
dd2960 這支香水,呈現出保加利亞玫瑰獨特的清甜柔美氣息,隱隱悠悠的散發出來,沒有玫瑰的驕縱,卻有玫瑰高雅脫俗的氣度。
xxvi 甜軟的前調在綠葉氣味的調合下不致於顯得太嬌氣,但玫瑰的存在感又在後續的中後味裡散發出來,很是適合想營造慵懶優雅氣息的女子呢。

暱稱: