首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Clean Ultimate 極致純淨女性淡香精
Clean Ultimate 極致純淨女性淡香精
Clean Ultimate 極致純淨女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
想找支味道很輕柔簡單的香水,我是光看網友的介紹就下單了,簡約透明的瓶身,味道也是極為自然,不搶眼不過激,宛如天然的體香一樣,就是Clean,潔淨又舒適。在冬天使用,就是冬日裡的一抹陽光,閃耀卻又溫暖。
香 調: 柑橘花香調
前 味: 佛手柑、檸檬
中 味: 白玫瑰、茉莉、鈴蘭、薰衣草
後 味: 麝香、橙花

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
902201
Clean Ultimate 極致純淨女性淡香精
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
30ml 1,450 999

即將完售!

902202
Clean Ultimate 極致純淨女性淡香精
【花果香】送熱門品牌試管香水2入▲
60ml 2,500 1,680
Clean Ultimate 極致純淨女性淡香精

近幾年在美國紐約深受歡迎的香氛品牌CLEAN,深受許多女性明星的喜愛,包括黛咪摩爾、妮可基嫚、莎拉潔西卡派克、珍妮佛安妮斯頓等。CLEAN的設計靈感源自於一塊簡單的香皂,獨特的氣息讓她深受好評。 Clean Ultimate 極致純淨女性淡香精是CLEAN在2004年上市的清新花香調香水,前味散發著佛手柑和檸檬的清爽香氣,中味圍繞在白玫瑰、茉莉、鈴蘭和薰衣草的花香氣息之中,後味則延續著花香的溫暖,在麝香與橙花的點綴中飄散著溫潤的清新。

盛美 非常舒服的味道,曾想換香,買了其他六瓶,還是朝思暮想,只好再下單購買,第三瓶clean極致純淨
Elaine 很像某牌洗衣粉的味道,購買前最好先找到試噴,以確定喜不喜歡。
Joyce Fu 想找支味道很輕柔簡單的香水,我是光看網友的介紹就下單了,簡約透明的瓶身,味道也是極為自然,不搶眼不過激,宛如天然的體香一樣,就是Clean,潔淨又舒適。在冬天使用,就是冬日裡的一抹陽光,閃耀卻又溫暖。
墨朗杉杉 一時想不起來好像小時候某種品牌沐浴乳的味道,清香潔淨的皂香味好舒眠,是市場上難尋獨特風格,這應該是全齡都可以接受的味道,妳絕對可以放120個心大膽買,推薦推薦。
GinGin 對這支香一見鍾情,盲買很成功,沒有侵略性的輕柔氣息,連開頭的前味柑橘也是很溫柔,接著後面的花香是很好接近的清爽舒適感,男女皆宜,男友也很愛。
+看更多推薦

暱稱: