首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> Prada Candy 淘心女郎女性淡香精
Prada Candy 淘心女郎女性淡香精
Prada Candy 淘心女郎女性淡香精
氣質加分 甜美氣息
味道非常特別,超愛焦糖味道,然後這罐買小瓶就讓你很夠用了,味道超!!!!!!!!!!!!!!持久,之前有放試香紙在包包,香個快一個月...超持久的,味道很特別我也很喜歡,雖然甜但是又不會太甜,約會必用款
香 調: 誘人美食調 、 花果甜美調
前 味: 焦糖
中 味: 白麝香雞尾酒
後 味: 寮國安息香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
908302
Prada Candy 淘心女郎女性淡香精
【輕熟回頭香】送熱門品牌女香迷你瓶一入▲▲
50ml 3,800 1,699
Prada Candy 淘心女郎女性淡香精

Prada Candy淘心女郎女性淡香精即將顛覆傳統,首次以女性極致誘惑為主題,並帶給你意想不到的、狂妄但魅力倍增的Prada女性風采!
 

Prada Candy = 極致女人味
充滿誘惑的Prada Candy,令人衝動的魅力下藏著一股純粹的歡愉,以一身視覺震撼感十足的桃紅與閃耀金之姿現身,展現Prada女性氣質狂野、極致的一面。”極端”為這款香水靈感的出發點,Prada Candy融合慾望與極致,創造出令人意想不到的全新概念,主張把握當下無畏地對生命展現熱情!
 

Prada Candy = 超越至上
 Prada Candy追尋最純粹的沉溺與歡愉!頂級成份搭配史無前例的極致比例,創造出全新的嗅覺體驗。高貴的安息香結合現代感十足的濃厚焦糖氛調,並以一抹白麝香點綴,創造出獨一無二Prada式的東方香調。
白麝香雞尾酒:精緻的白麝香與焦糖結合的創新組合,傳遞不輕易服從、挑戰傳統的態度,但其絲綢般細緻質感同時亦賦予優雅的個性。
超量的寮國安息香:安息香是一種從寮國安息香樹採集出來的樹脂,Prada Candy首創先例使用12%高濃度的安息香來調製,令人上癮、性感卻又不失甜美溫暖的香調,微妙地引出香草蜂蜜的香味。
焦糖火花: Prada出乎意料地將可口甜美、帶有女性氣息的焦糖與安息香相互調和,充滿玩味地組合令人期待。

嘎嘎 在商店試聞後就愛上這種甜滋滋的焦糖味,後來立馬在1976網站上下訂了,這瓶香水的味道真的很持久,從前味的香甜焦糖到中後味的溫暖麝香調,很適合秋冬的季節,非常獨特又氣質的味道真的很喜歡。
momokoro 本來擔心是PRADA的會很濃厚..在免稅店中試聞過,味道很甜..但是就是我喜歡的焦糖味啊..而且很持久..可以撐超過半天喔..手腕間還可以若隱若現的聞到美好的焦糖味!!
kant920 重點甜點美食香中,這隻最特別,前味甜中帶苦,提高了蜜糖的層次,後味的安息香很有侵略感,我馬上五體投地啊
Greenmi Candy給我一種巧克力+焦糖牛奶糖的感覺,柔軟的甜香,雖然濃郁但卻很乾淨,就算天氣稍微悶熱的時候仍然不顯黏膩,既溫婉又乾爽,氣味的表現十分平穩,感覺很舒服,非常實穿呢!
yun 這麼多Candy系列還是最喜歡這一隻,很淘氣但是又一直有吸引人的白麝香,我真的超喜歡這種甜甜的氣息之中帶點沉靜的味道,而且Prada的香水持久度一直很不錯,一整天都帶著乾淨卻又帶點個性的氣息工作,心情真的會非常好!
- 剛好同時跟BURBERRY裸紗一起購入,兩隻都是甜香的比較下,個人比較喜愛單純少花香Candy,上班噴這支完全不具有侵略性。香甜的白麝香香味伴隨我渡過將近10幾個小時的工作時光
abbiekao 我很愛焦糖,看到前味是"焦糖",顧不得沒試過香,就直接購買了,收到時才發現,它其實不是我想像中的焦糖香,我想像的焦糖是甜死人不償命的那種,沒想到它有焦糖的香甜味,卻不會讓妳覺得噁心覺得膩,而且它雖然是淡香精,噴出來卻不濃不嗆,嚴格來說,是屬於輕熟女使用的甜美香水,本以為上班不適合噴,但經過這幾天使用,發現大家的接受度很高,很推薦給用膩花果香想換口味的OL使用,瓶身精緻細膩的包裝,更讓我愛不釋手。
dd2960 一點點莓果香,搭上專屬於Prada的鳶尾花香,給人青春的愉悅與神秘自信的氣息。
milk 這一瓶會讓妳驚喜~不同於一般的味道~那個味道應該是安息香吧~非常的好聞~真的有焦糖味ya~好喜歡哦~前中後味都非常好聞~擦上她會讓妳想跳舞~香味非常持久^^
Chic Prada的香水總是非常得特別,味道不同於一般的香水。Prada Candy

暱稱: