首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> Paul Smith WOMEN 經典同名女性淡香精
Paul Smith WOMEN 經典同名女性淡香精
Paul Smith WOMEN 經典同名女性淡香精
清新款 氣質加分
太驚艷了,這就是我一直在尋找的恰到好處的香味啊!透明,微甜,辛辣~就是這樣的印象!剛噴時乍聞有種粉領族的脂粉味,但主要香味還是以“青梨+山谷百合”組成的一股透明甜味,再加上胡椒的辛辣感,有點像AYURA的凝神香氛(在那種很透明的香味上)灑上胡椒的感覺,真的是清新暢快!
香 調: 花果清新調
前 味: 胡椒子、佛手柑、黑醋栗、青梨
中 味: 綠茶、山谷百合、天竺葵、鳶尾科
後 味: 零陵香豆、柏木、薄荷

2000

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

924002
Paul Smith WOMEN 經典同名女性淡香精
【秋日特惠】特價至9月30日中午12時
50ml 2,450 1,199
Paul Smith WOMEN 經典同名女性淡香精

Paul Smith的第一款女性香水,Paul Smith Women喚醒你每一分嗅覺神經。延續Paul Smith一貫鮮明、帶有一點離經叛道,卻又呼應主流、享樂不羈卻兼具節制約束的風格。Paul Smith Men反映出Paul Smith「香水應是喃喃細語、而非譁然喧嚷」的理念。在簡單雋永的瓶身、包裝和香味下,蘊含追求個人獨特風格卻不過於激進、與生活並行的精神。

 

Paul Smith以甜而不膩的花果香詮釋女性優雅丰姿.帶著佛手柚、微嗆的胡椒子及黑莓、梨子的甜膩是前味;中味則有鳶尾、鈴蘭及綠茶的清新活力,再以香根草及生物麝香等營造出溫暖沈穩的木質香調。造就高雅愉悅、清新暢快的Paul Smith Women。

Paul Smith女香簡單的四角玻璃瓶僅在一側彩繪上柔和的粉紅、任輕晃其中的香水掩映出晶瑩的色調變化,頂端以如同未經雕琢寶石、呈螺紋狀的圓形玻璃瓶蓋覆蓋,再以同色玻璃紙包裹置於宛如珠寶箱、可從中央打開的方形盒中,簡單又具特色的設計兼具冰冷及溫潤質感。

kant920 粉紅色的瓶身讓人有點誤會,實際噴出來感覺並沒有很甜或很粉,除了前味乾淨的梨子香之外,香氣其實有點複雜,但是又給人如水晶般的清澈透明高貴的感受。
Yiyu 太驚艷了,這就是我一直在尋找的恰到好處的香味啊!透明,微甜,辛辣~就是這樣的印象!剛噴時乍聞有種粉領族的脂粉味,但主要香味還是以“青梨+山谷百合”組成的一股透明甜味,再加上胡椒的辛辣感,有點像AYURA的凝神香氛(在那種很透明的香味上)灑上胡椒的感覺,真的是清新暢快!感覺每天早上運動過後沖完澡,噴上這款香水再出門上班的話,一整天工作都會很起勁!我非常愛,想要每天使用!佛手柑的氣味使整體香調在透明之外稍帶成熟感,任何年齡、任何場合都很適用,香味本身的確闡述了Paul Smith品牌中“稍微有點離經叛道卻又呼應主流”的精神。既透明又具有鮮明的存在感,彷彿隨心所欲不逾矩的遊刃有餘,真是太棒的一款香水,推薦給早上總是很難打起精神的粉領族們!!
蘿蔔 女香此款主要是它的基調給人的感覺很複雜,反映出Paul Smith「香水應是喃喃細語、而非譁然喧嚷」的理念,,以甜而不膩的花果香詮釋女性,合理且是可以預期到的PS風格的花香調,香調上的所有東西都可以聞得出來,但每種基調都不算是很明顯,給人的感覺也沒有很深的印象。前味有些刺鼻而且味道也算頗為成熟,接著中味甜味開始慢慢地湧出來,帶著一點溫暖的氣息感,花香不會很直接也不會很衝突,簡單的風格就像PS喜歡花香帶來的感覺。後味非常穩定的收尾。這款香水非常中規中矩,PS所設計的第一支女香,意外的相當保守。內層和瓶身顏色是粉紅色,真是最近的流行啊XD...。

暱稱: