首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Tommy Girl Eau De Prep 氣質千金女性淡香水
Tommy Girl Eau De Prep 氣質千金女性淡香水
Tommy Girl Eau De Prep 氣質千金女性淡香水
清新款 好感加分
噴灑下來是微甜的花果香,挺舒服的味道,有安定的感覺,味道不會太濃厚,上班上學時噴也不至於味道太重而影響別人,又有存在感。
香 調: 花香調
前 味: 白玫瑰、牡丹
中 味: 粉紅胡椒、青蘋果、紫羅蘭葉
後 味: 山楂灌木、麝香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
925502
Tommy Girl Eau De Prep 氣質千金女性淡香水
【清新小氣質】送Issey Miyake 品牌女香試管一入●
100ml 2,400 999
Tommy Girl Eau De Prep 氣質千金女性淡香水

Tommy 新學院風潮是經典學院風的重現,Prep World時裝系列兼具了經典風格精神以及當代潮流的嶄新特質,添增了繽紛色彩與更多的經典的紋格圖案,讓學院風格獲得從未有的新鮮感,Eau de Prep 秉持著經典、美國風格與Cool的概念,準備席捲全球。

Eau de Prep Tommy Girl就像是搭配整體造型、打造女孩令人印象深刻形象的不可或缺配件。無論是離開網球場或慈善晚會場合,Eau de Prep 宛如服飾最佳配角的絲巾,如此不經意的飄逸在身旁。
這樣的女孩不僅是真正的校園交際高手,同時忙於各種慈善晚會而拯救檀木雨林,但是奔波之餘仍會撥冗欣賞白玫瑰的香氣。雖然她的衣櫃充滿了各種色系的絲緞禮服─以粉紅胡椒、青蘋果、紫羅蘭葉的香調做為象徵─ㄧ旦盛宴季節告ㄧ段落後,她就會前往紐波特海岸度過周末,穿越山楂灌木叢而來ㄧ趟浪漫的散心之旅,或是瞞著母親,與男友在船屋披著毯子互相依偎,沉浸在男友散發麝香的體香。

Katexxl 噴灑下來是微甜的花果香,挺舒服的味道,有安定的感覺,味道不會太濃厚,上班上學時噴也不至於味道太重而影響別人,又有存在感。
Chiao 一開始麝香味與花香湧現,後續帶著甜甜的香氣,很有千金出場的氣勢,一種濃郁的香味,適合職場大姐姐的氛圍
Zomc 買男款給男友順道帶一瓶此款。很喜歡這種花香帶有木調清新的味道!香甜中帶有清新,甜而不膩;似甜非甜,木質香調又讓人覺得安定。我覺得很適合上班噴的香水,香氣中帶甜味,就像工作認真卻不僅僅嚴謹,帶點活潑,但又不失成穩。
MIAO 味道很特別唷,不是很重味的那種,清清淡淡,卻給人很溫柔的感覺,香味甜甜的,很像在戀愛的甜。
舟舟 非常特別的香味 不像一般的花香讓人膩,雖然剛噴下去時味道一點都沒有"溫柔女人"的Fu,但隨著時間流動 竟漸漸的傳出一股優雅又特別的花香味,有點俏皮 又有點可愛,但還是一付美美的成熟的樣子... 不知道該怎麼形容,只知道這是我買過的香水裡面挺讓我驚訝並欣賞,而且不會覺得膩的香味。
+看更多推薦

暱稱: