首頁> 找香水> 女性香水> 有亮點!氣質女性香水❤> Lalique NILANG 花語呢喃女性淡香精
Lalique NILANG 花語呢喃女性淡香精
Lalique NILANG 花語呢喃女性淡香精
馥郁款 優雅路線
香氛有著厚重華貴的瓶身,氣味同樣凝滯而沉鬱,雖是如此,但並不笨重...就像深潭中的水流,乍見時以為那是靜止的,事實上水面下許多暗流交織,直到此時,才會驚覺,這是什麼樣的一縷幽香,如清泉般源源不絕,卻像霧裡看花一般難以捉摸,既是朦朧,也是嫵媚,還帶著一抹淺淺的月色,隱隱透露著微光...
香 調: 花果清新調
前 味: 蓮花、蜜桃、柑橘、甜瓜
中 味: 小蒼蘭、茉莉、丁香花、野藍莓
後 味: 琥珀、香草、檀香、廣藿香、麝香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

928102
Lalique NILANG 花語呢喃女性淡香精
【在庫出清】特價至9月28日中午12時
100ml 2,700 1,450
Lalique NILANG 花語呢喃女性淡香精

神秘的異國情調,就像幻想中的東方世界,充滿令人想像的優美畫面。 清澈的河流與淡雅的花香,如初春的蓮花一般,NILANG 花語呢喃綻放出萊儷對香水的夢幻憧憬。 在萊儷香水的奇幻世界中,純淨亦充滿靈性、尊貴又富麗堂皇的蓮花綻放出無限的華麗靈感,那就是NILANG 花語呢喃。

 


從蓮花到NILANG花語呢喃,知名調香師Gerard Anthony 調配出他夢寐以求的清澈東方世界,一個來自香格里拉的難忘香味。 淡雅的蓮花香伴隨著清甜的蜜桃、柑橘和甜瓜,為NILANG 花語呢喃的無限想像揭開序幕,緊接著中味以小蒼蘭、茉莉、丁香花與野藍莓呈現出華麗的花香調,最後匯集了琥珀、香草、檀香、廣藿香和麝香,為NILANG 花語呢喃留下了感性的餘韻。

 

瓶身線條的設計俐落大方,細如金絲的浮雕像河流般交錯縱橫,優雅的上蓋如同出水蓮花一般優雅簡潔,瓶身整體傳達了蓮花純淨、尊貴的神祕花語。

Greenmi 香氛有著厚重華貴的瓶身,氣味同樣凝滯而沉鬱,雖是如此,但並不笨重...就像深潭中的水流,乍見時以為那是靜止的,事實上水面下許多暗流交織,直到此時,才會驚覺,這是什麼樣的一縷幽香,如清泉般源源不絕,卻像霧裡看花一般難以捉摸,既是朦朧,也是嫵媚,還帶著一抹淺淺的月色,隱隱透露著微光...
dd2960 和一般花果香調不同,沒有甜膩,也不是繽紛的花香,而是一種凝聚了內歛與雍容高雅的氣息,噴多反而太過濃郁,只要遠遠的輕輕一按,讓香氣沾染在衣袖之間,就可以讓全天都可以在舉手投足間,聞到淡淡的神秘餘韻。

暱稱: